Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

в командной игре решает фокус . фокус у лягушатников чудовищный , так что в формате тего же ЕСЛ у них вряд ли будут конкуренты.

0

422

Не буду дальше спорить, просто подожду развития событий. Вот увидите, будет вой :)

0

423

Снайперов делать стало очень просто 2барабана и снайпер у француза(

0

424

2Nix вайн будет всегда ;) это уже проверено )))

0

425

Я вам вот что скажу... Конечно, бетмобиль как-то поменяется с выходом на основу, НО сама его концепция и стиль игры уже доставляют немерянную кучу фана. Я его только из-за этого и запилю.

И вообще, в ВоТе нет плохой техники последних левелов. Не будет и у Французов.

0

426

Из ответов Шторма в теме от патче:

Q: Спасибо за ответ. Ещё вопросик: а не скажете по каким параметрам порежут бэтмобиль, или это ещё пока не решено?
A: Решено. Увидите на следующем тесте.

0

427

Не так давно пришла мысль о схожести наций в ВОТе и рассами из Фентези миров, например:
Советы похожи на орков - ближний и средний бой преимущественно, мощные но не точные пушки и т.д.
Место эльфов заняли французы(раньше думал немцы, но теперь точно французы) - маневренные быстрые с сериями атак, не очень крепки в ближнем бою но если уворачиваются то выживают.
Амеры для меня похожи на ваховскую ИГ, мне кажется тут примеров приводить не надо.
Если замечали что-то подобное на что в этом случае похожи немцы?

0

428

:no:

(жаль, что на форуме нет смайла :facepalm: ...)

Ну что за бред сравнивать танки с фэнтези... давайте тогда уже сравним Украину, США, Россию и т.д. с фэнтези миром...

0

429

Нда, танки с фентезятиной сравнивать - это мощно! :D

0

430

не, я понимаю что человечество мыслит стериотипами, но не да такойже степени :D нельзя судить по нации только о ее технических достижениях, даже об фентазийной - я чтото бека в танках глубокого для сравнения Советов с Орками не заметил :D

0

431

Более того, из-за ограничений движка, и из-за геймлпйных соображений, дистанции боя в танках сильно меньше тех, что были в реале. 300-400 м для танкового боя тех времен - это дистанция пистолетного выстрела, и чтобы русских сбалансировать, их пушки намеренно сделаны более косыми, чем были на самом деле. Тот же ИС-2 мог Тигера нанизать на болванку за 1.5 км без проблем.

Отредактировано Nix (2011-12-16 17:05:53)

0

432

Да, деды ваще ногибали. А про танки... Ну дык этож игра, тут должен быть баланс.

А сравнивать танки с фентези это и правда довольно сильно. Нужно было б еще сравнение с шахматами провести... Как думаете советы больше под черных или под белый пойдут?

0

433

Мне отсыпь немного !

а я слышал Советы таки победили. правда трупами завалили как зерги из старкрафта...

0

434

Шутничок же бля) Вот вам кстати,

Второй выпуск смотрите финальную сцену.

ПС. Проблему с шахматами я разрешил... Советы все таки черные, т.к. ходить начали вторыми! Даешь сравнение на терров с контрами!

0

435

Рассмешила встреча француза с пятью МС-1 :D

0

436

Это ему еще повезло. А если бы там БТ-2 был, француз бы не ушел  :rofl:

0

437

Я конечно ожидал что кто-нибудь бросит чем-то дурно пахнущим, но не до такой-же степени!  :tomato:
Я не реальные танки сравнивал(если кто не догадался), я сравнивал танки представленные в игре с текущим балансом(ЦИФРОВЫЕ-для понятливых)

0

438

Ну конечно же, тема не только боянистая и не раз обсосанная на оф форуме как селёдочный хвост, но и абсурдна по сути) Очень толстая и неудачная попытка троллинга)

0

439

Ura написал(а):

Я не реальные танки сравнивал(если кто не догадался), я сравнивал танки представленные в игре с текущим балансом(ЦИФРОВЫЕ-для понятливых)

Все объекты во всех комп-играх по дефолту являются цифровыми - ваш КЭП. Давайте тогда танчики с "веселой фермой" или "энгри бирдс" еще сравним. А че, последний это походу симулятор арты  :rofl:

0

440

Точняк,

Черная птичка\голубая - амер арта ибо бьет сплэшэм
Желтая - 261 ибо только директ хит
Красная - ГВ ТЕ ибо универсальна

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон