Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

перечитал первые 10 страниц нашей прошлой темы про ВоТ. Ностальгия )))
обсуждали каждый взятый т34 и т29 , какой т54 имбовый и какие советы ногебучие , пробовали первые  покатушки взводами и рассказывали про первых "Воинов" ... вот были времена )))

0

362

а я понял что игра безсмысленное просерание времени в надежде на кач до танков, которые смогут нагибать. только вот незадача, стоит тебе взять новый танк тебя сразу кидает на танки уровнем выще, и ты становишься таким же неспособием как и раньше.

ахахаха вот это убило - это цитата Андрея!))))))))))))))

0

363

да  меня тоже улыбнуло )

а французов мы обсуждаем уже пол года )

0

364

Дык он был абсолютно прав. Это происходит до левела 8-9, сплошной батхёрт.

0

365

ето ппц ... вчера собрали роту с друзьями с заголовком : " Набор в клан TROLI - от 60% общ. статы. З/П 5000 золота " . теперь я понимаю почему на офф форуме есть вайн и куча дебилов. люди зашедшие к нам РЕАЛЬНО хотели попасть в клан. мы вербовали их на должность " Хориста ", человека который есть в любом серьезном клане - его задача подбадривать товарищей перед выходом в бой песнью. итог - поющий долбоебы , надеющиеся получить голд , куча лулзов и фана.
был там 1 черт с топ техникой и 62%-й статой , который очень хотел все про нас узнать - мы послали его к дипломату Фридома , сказав что ето новейшее подразделение , которое создал Мартин , ибо ГОВ не тащит ))) прикидываю как удивится дипломат прочитав такое в ЛС )))
сегодня будем отправлять нубиков на форум редов . думаю куча заявок в RED-TROLI их удивят )))

0

366

Ахахах, что сейчас творится на форуме танков в те про премию рунета))))

0

367

Танки победили! Хотя у организаторов премии не хватило духу признать наглую накрутку со стороны мыла.сру, т.к. это их основной спонсор, но игнорировать аудиторию танков они тоже не смогли. Так что там теперь два победителя, Танки и эта говнобраузерка.

Вообще, такого единства среди танкистов я и не припомню. Разрабы сами офигели, искренне благодарили игроков за такую яростную поддержку. Даже Серб обещал танки без необходимости не нерфить :)

0

368

Погонял сегодня еще на тест сервере - теперь есть индикация, когда масксеть и труба включается. Удобно так.

0

369

Это офигеть как удобно будет)

ЯгдПз4 одна из самых любимых машин Storm'a. Мля, а как исправить свои руки? У него из 140 с чем-то боём - около 90 побед на этой машине.

0

370

Андрей, признайся, ты с конусом играл и голдовыми снарядами на вк3601?)

0

371

Nix написал(а):

Погонял сегодня еще на тест сервере - теперь есть индикация, когда масксеть и труба включается. Удобно так.

Дык это еще в ТЕСТ1 было, очень удобно

0

372

Krolik написал(а):

Андрей, признайся, ты с конусом играл и голдовыми снарядами на вк3601?)

да , я вообще то на всех танках голдой стреляю . батхерть

0

373

Да я вот решился и купил год снарядов для конуса. Танк почти весь в стоке - а вот взял воина, стрелка, бронебойщика и снайпера просто ползя во втором эшелоне) Писдато просто) Выезжает на тебя какой-нить ис, ис-3, такой думает, а! Это же галимый немцефил, что он мне сделает. И тут БаХ! Кровь! Бах! Кишки! БББАХ! Прям видно, что у человека паника - как он блять меня пробивает?!
А то, что у бедного Кролика с перезагруженностью сервера и старым стационарником фпс около 5 в среднем...ууу!)

0

374

Ты, Кролик, особо не радуйся - коник в следующем патче понерфят.

0

375

Кстати, расскажи, как его понерфили?

0

376

Какая разница как понерфили какую-то пушку на каком-то танке ниже 9ого левела? Ее вобще-то убрали

Интереснее то, что на 07 не работает овер таргет... Єто ж маразм! Варгеи обещают свою прогу, но выпустят они ее как всегда месяцев так эдак через 5 - 6. Придется теперь альт скрепкой зажимать. Ахуенчик же

0

377

Её пытались добавить тигре, но дальше теста это не пойдёт.

0

378

Наконец!!! Взял рейдера на 261))) - на сегодня сеанс танков закончен (осталось 4 тысячи до Т32 - ох чувствую будет батхёрт), начинается Скайрим)

Коль, как ты играл на Т32?

0

379

32 отличный танк - играть одно удовольствие

0

380

Erolag написал(а):

Коль, как ты играл на Т32?

Нет блять, я до т30 через КВ дошел  :D

Да, конечно, танк шикарен. На своем левеле - лучший.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон