Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tan … y/vk3601h/

Подъёб не прошёл.

"А что за танк иса?"

АПД И ещё, стоит ли ставить на этот танк конус?

0

322

Средний танк: VK 3601(H)

"А что за танк иса?"

"ИСа" - это склонение слова "ИС"
нет кого чего - иса
и т.д. )))

Если бы я на нём играл (что в будущем планирую так как буду качать немцев), то я бы ставил досылатель, вентиль, приводы наводки)

0

323

3601h был моим любимчиком долгое время. бери не пожалеешь на нем обычно делают рекорды по фарму на выставках ( 2400-3000 тысячи опыта , не двойного )

0

324

Кстати, кто какими прогами пользуется? можете ссылки поскидывать, а то я как олдскульник без прог играю!) даже без шкурок - непорядок!!!

0

325

Лёш, вк3600 - это сокращение названия. Или просто 3600. И всем всё понятно. Или мне ещё фирму производителя обязательно указывать? Всё, прикрывай троллить, левелл ещё не тот)

Вентиль, досыл и усиленные приводы - уже стоят на пз4) Надо только будет переставить.

Прогами никакими не пользуюсь, шкурки дефолтные, могу кинуть ссылку разве что на гугль. Да и зачем они? По-моему у ВоТа интерфейс понятен и даёт достаточно информации. Мне бы только более развёрнутую статистику после боя)
Видно ты в ВоВ не играл и не превращал свой экран в ебанутую мешанину индикаторов - отвращение ко всяким аддонам ещё оттуда тянется.

0

326

Всем понятно, что не vk3600, а vk3601  :D

Это систем обозначения прототипов в тогдашней Германии. Первые две цифры - целевая масса проекта, последние две - номер проекта в линейке прототипов.

0

327

В ВоТе один из самых убогих интерфейсов которые я видел. Использование OverTargetMarkers - строго рекомендуется (как минимум).

0

328

0

329

Рекомендую быть с модами осторожнее и качать их из проверенных мест. Немалое количество угонов аккаунтов произошло после скачки очередного набора "модных шкурок" и прочего мусора.

Впрочем, я думаю, это вы и без меня знаете :)

0

330

Колян че за боян?

0

331

может и боян, просто случайно нашел. Смешное же.

Nix написал(а):

Впрочем, я думаю, это вы и без меня знаете

Это да, но тот же ОверТаргет реально нужная весчь. Шкурки вообще смысла нет ставить, тем более что 7.0 скоро выкатится.

0

332

млять у меня страшный батхёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:
я бля такой хренатени ещё не видел  :mad:  :angry:
пиздец какой-то !!!!!!!!!!! у меня мой 261 какой-то ёбнутыйййййййййййййййййййййййййййййййййййй - ненавижу мля!!!!!!!!!!!! ёбнутый рандом!!!!!!!!!!! сука !!!!!!!! пиздец!!!!!!!!!!! что за хуйня?!!! это мля карма на таких ебанкратов попадать!!!!!!!!!!!!! СУКАААААА!!!! :angry: .............. мля ненавижу!!!!!!!!!! суки криворукие!!!!!!!!!!!!

:idea:

:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

0

333

Терпи) У меня однажды вся команда рванула на ласвилле через кишку - пт, тяжи, ст, даже а-20 рванул через неё. Я (пз4) остался на холме один с двумя бедняжками артами, а одинокий т-50 поехал через город.

И что в итоге? Вражеская арта убила первого кв, посбивала сплешем кому-то в середине гусли, началось что-то дурное - задние пытаются проехать вперёд, передние - назад, а те, кто посерединке - и туда и туда. Противники ошалев от такого счастья растреливали всё этой действо из города, а арта просто казнила. Презрев мой горохомёт на холм выполз очень довольный собой третий ис с су-100, разобрали меня и арту. Минуты за 4-5 слились. Причём занятно было наблюдать, как танки нашей команды замирали ненадолго, чтобы выплеснуть поток матов и снова ворочаться и пытаться стрелять в ответ. Рукалицо)

А у тебя что?) Просто выговорился?) Или что-то особенное?

0

334

Кроль, ты просто на старшей арте не играл. Там иногда настолько беспомощным себя чувствуешь, несмотря на мегапуху. На Об.212 слив до третьей перезарядки - это норма. Просрут светляка, или просто турбослив устроят - а ты зачастую не можешь сделать нихрена. Так что Леху в этом плане я понимаю.

0

335

первые 15 боев меня на 261 тоже кидало только в города и к сливным командам. я тогда тоже решил что он проклят. потом поиграл в ротах , начал играть в рандоме без сливов. он злой очень. но н ГВ-Е я в рандом не хожу например ( очень весело сливаться от первого света и платить 27к ремонта ) . так что терпи.

мою стата растет как на дрожжах ))) скоро в Раш возьмут )))

0

336

да я не просто выговорился - это ппц какой-то 28% побед (8 побед, 19 поражений, 2 ничьих) - выжил в боях 10  по секрету(8 побед+2ничьих) - вывод, если арта живёт, то мы выигруем - остальное слив.... а потом почему у меня 29 убитых за 29 боёв - да потому что я умираю либо на 1 минуте от света, либо от тараканов на 2-3...
Да пофиг пусть в город кидает, лишь бы комада не тупила.... за вчера 10 поражений подряд...... в последней игре компьютер сделал фэйспалм и сам вырубился, даже не досмотрев бой... у меня такого даже на 212 и буратосе не было))) (вообще буратос отдельная тема, когда тебя забрасывает в бои, где все "ван шот")))
если сегожня будет ещё 7 сливов подряд я продам эту арту к е***ям)

всё это крик души.)

0

337

народ не играйте утром... слив за сливом , одни нубы в команде ...

+1

338

Есть вопрос: Стоит ли брать об.212 или 261 у меня топовый буратос и пока нереально радует, стоит ли двигаться дальше?

0

339

нет не стоит . в ММО-РПГ обычно и играют уровня до 20-го . нахуя дальше качаться ?

0

340

Сарказм воспринят!!! :writing:
но я имел в виду экономическую выгоду

Отредактировано Ura (2011-11-10 16:15:42)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон