Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вселенская печаль( Но ничего, больше опыта можно накопить на уже имеющихся.

0

302

Ёпть? Что с имейджем статы?)

0

303

ахахах они специально что ли сервер ломают в субботу?)

в теме про падение сервера:
"2044 посетителей читают эту тему
1057 пользователей, 987 гостей, 0 скрытых"

З.Ы. форум не выдержал и тоже упал   :rofl:

Отредактировано Erolag (2011-11-05 13:37:11)

0

304

Сервак ща и так работает на пределе, а по выходным на него врывается еще больше народу. Нужно до 0.7.0 дотянуть, до многокластерности, тогда будет полегче.

Кстати, подозреваю, в этом патче понерфят Т-50-2. Это, блин, адский светляк-нагибатор! На нем можно от снарядов как в матрице уворачиваться.

0

305

Nix написал(а):

Кстати, подозреваю, в этом патче понерфят Т-50-2. Это, блин, адский светляк-нагибатор! На нем можно от снарядов как в матрице уворачиваться.

Ну это можно  на Т-50 делать, а вот то что у него в отличии от меньшего брата есть "инвуль" - эт да, он собака рикошетит и даже однажды выдал мне "непробил" когда я в него с ИС-3 попал  :D
Осталось 20к опыта до Т50-2 (очень редко езжу пинг не позволяет), 4к до ИС-4 и 30к до Су-152.

0

306

ЭльфоTemplar написал(а):

однажды выдал мне "непробил" когда я в него с ИС-3 попал

Было такое, что я в него с ИС-7 влупил, дзинь, и он 100% хитов едет дальше. А уж маневренность - я на нем по полю малиновки 4 круга нарезал, без единого попадания со стороны противника. Походу на Т-50-2 тестируется механика World of Warplanes!  :D

0

307

[FH-P] Fatal Hell-Pony
Мы не гуси, мы не утки, мы ребята — незабудки. Не забудем спать всю ночь и друзьям своим помочь.
http://uploads.ru/t/o/q/T/oqTR0.gif

+1

308

мляяяяяяяяяяяяяяяяя!) мои глаза!))))))) Клан пони!!!! Интересно если введут розовый камуфляж - мы будем обязаны его "одевать" на танки - было бы прикольно - моральная демобилизация соперника)))

0

309

А, разрыв) В клан принимаете? xD

0

310

ну как бы логично что нет. иди качай топ танки !

+1

311

Ну да, конечно) Вы возьмёте человека у которого будет, скажем, два топ Пт?)

0

312

нашёл вот эту инфу:

"Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка."

если так сделают - то ИС-7 превратится в адского нагибателя)))
особенно, если уберут боеукладку спереди)))

0

313

Что-то слишком жирно, нет?) Ох уж эти слухи.

0

314

ЭТО НЕ СЛУХИ  это заявления Серба)))

0

315

Ключевая фраза "должны быть готовы". Я её видел в заявлениях о вторых ветках ПТ, о новых тяжах для амеров, французов и etc.

Главное в 0.7.0 - это многокластерность. Остальное просто приятные мелочи, чтобы не скучали.

0

316

как бы Леха прав, иса реально переделают. но он как был ушербом таким и останется. какая разница как апают броню если она все равно пробивается в слабые точки

0

317

ну при "вилянии" в слабые точки попасть труднее - ну и одну из слабых точек заделывают - это стык брони на носу, но да, как с борта\попы был картоном так и остался - даже хуже наверное будет так как теперь боковая броня 100 мм между башней и фальшботом(
Но зато теперь не будут через раз боеукладку повреждать и кома убивать)

0

318

Ёбанная сковородка (ягпанцер4). С ума сойти можно, пока нафармишь экспы на ягпантерку.

Андрей, сколько вк3600 фармит экспы и монеток? Послезавтра хочу уже взять его.

0

319

А что за 3600 - новый танк?  :tomato:

0

320

Бу-га-га М6 ахренен только что задавил Т-54 в бок
Действие происходит на монастыре на нашей респе. у Т-54 15% у нас остались я и 3арты и них Т-54 и 2 арты.
Едет Т-54 по засвету на неё падает арта но не сбивает - я разгоняюсь и с горки еду под 30 км\ч сбиваю ему находу гусеницу фугасом и в бок сношу 15% = победа команды и камикадзе))) + докуя  опыта и денег))) ещё немного и качну Т29 - вот там будет ногиб!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон