Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я Т-30 максимум исследовать смогу, денег и так нет... (
А если появятся, то уйдут на ИС-7

0

182

Erolag написал(а):

А если появятся, то уйдут на ИС-7

Совковое быдло

ЗАПИЛИЛ Т95!

Отыграл три боя, естественно все три - слив. Не вывел пока в топ, орудия 105 мм не сильно радует в таких высокоуровневых боях. Но, уже сейчас могу сказать - машина акуенна. Я никогда в своей жизни, ни на каком танке, не принимал столько урона. Ее тупо ничего не пробивает, никак. После всего этого батхёрта на амерах с их "броней" эта штука кажется просто имбой какой-то. Это такое знаете странное ощущение, когда три 9ых и два восьмых левела тебя не пробивают... И ты только и слышишь - дзынь, дзынь, дзынь... Пиздато вобщем.

Из минусов могу отметить - скорость. Она блять уныла. У меня + ко всему не стоит топ двигло и гусли, что в итоге гарантирует отчаянный батхерт.
Еще один - арта. То есть если снаряд падает рядом то мне конечно посрать. Экраны отлично справляются и в итоге т95 практически игнорирует сплеш. Херово то, что всякие там особо точные арты хуярят в крышу, а она сделана если не из бумаги, то наверно из паралона.

Завтра поставлю 120 мм, должна совсем преобразится. В заключении могу сказать, что это ПТ доставляет огромный фан!

0

183

Чёрт, зашёл на официальный форум - почитал 10 тем из них:
3 темы с содержанием "бля вы все нубы"
4 темы "почему я на ИСе (1) не пробиваю Е-100 и Маус - понерфить немцев"
2 темы "ёб***ая арта и кустодрочеры\фрагодрочеры - играть научитесь"
и 1 тема "благодарности людям в рандомных боях" - куда катится мир ?!

0

184

Добро пожаловать на оффорум! Там на одного нормального участника - 100 альтернативно одаренных личностей с графоманскими наклонностями.

+1

185

Неожиданно открыл для себя ближний бой на пт. Особенно на стуге, уж больно резво вертится на месте. На перевале была проба пера - захват базы помешал окончательно наказать бедняжку КВ. Но потом... Как же весело вылавливать идиотов бронебойным в каток так, чтобы только этот каток и был виден из-за угла, сбивать гуслю и трахать в этот самый разнесчастный каток) Особенно нравятся одарённые личности, которые умудряются подставлять задний каток для такого издевательства. После таких адреналиновых приключений махачи на среднем пз4 перестали доставлять.

А как вы используете свою пт? И какое оборудование ставите на эти красотки?)

0

186

Я тоже раз на Вольверине так наказал третий ИС, в задний каток исключительно. Долбил долго, даже поначалу не верил что смогу его завалить. Но я его за камушком подловил, думаю он мало что мог в этой ситуации сделать...

А оборудование - стандарт: сетка, досылатель, труба. У меня нет ПТ таких резких как стуг, поэтому в основном играю из засады с частой сменой позиции. Несколько раз пробовал врываться как на СТ - не хватает разгона и маневренности.

Отредактировано Tixed (2011-10-07 16:40:41)

0

187

Досыл, Труба, Подбой.
Выезжаешь и врагов кровькишкираспидарасило.

0

188

Обьедок - стереотруба(рога), досылатель, вентилятор - играет по разному но в основном как поддержка тяжей.

0

189

топовый Гв Тайп Е - смерть любому идиоту

0

190

http://content.foto.mail.ru/mail/zormax/85/i-86.jpgФу, бля! СУ-5, 4 фрага! и медаль захватчика! КВ противника 5 раз промаза :crazyfun: л

Отредактировано zormax (2011-10-07 22:13:13)

0

191

Эх, что-то никак я не могу прочувствовать Т-54. Сегодня было было 6 или 7 сливов подряд и ощущение некоторой беспомощности. Естественно где-то и не везло, но очевидно с моей стороны были явно неправильные действия.

На всех остальных танках ОК. А на т-50 так сплошной нагиб :) Видеомануалы покурить, что-ли?

0

192

Сейчас была ситуация, пиздец просто...

Я на пару с обьедком 704 вдвоем спина к спине стояли против 8 противников на Эль Халуфе. Команда слилась, мы забились под утес. Каждый держал свой сектор. Оборонялись минуты четыре, на двоих вынесли 5 фрагов. К сожалению броня обьедка не выдержала натиск и моя спина осталась не прикрыта...

0

193

не знаю сегодня 4 раза на Т-54 ездил - доставляет)
первый бой (говорю в чат "мне одному кажется, что 50% людей на форуме и в игре - идиоты" в ответ: "никак нет! 95%!") поржали - разесли противника 15-1
второй бой 9-11 - захватил напару с тараканом базу
третий бой - ворвался убил все арты - по засвету убили всех топов - спрятался, стоял до победы недалеко от базы - все боялись высунуться)))

Мне таракан нравится - во всяком случае чувствуешь, что можешь легко оказаться там, где нужен) хотя он "один в поле не воин (а разведчик)"

0

194

сегодня набил 9 фрагов на леве

0

195

эээ... молодец)
я не могу преодолеть предел в 7 фрагов :(

0

196

9 у меня было на т-44.
11 на АТ-1, там за бой нормой 6-7 было :)

0

197

так мы при ето слились к тому же! взвод был 2 левы 1 кв-5 - убили 12 фрагов , а они взяли базу )))

0

198

три война сегодня на Паттоне

0

199

Сейчас был ахрененый бой)))
я зашёл на арте, карта перевал мы со стороны, где респа посвободней(не в горах)
наша команда 4 212 и 2 261 остальные ИС-4, 1 Т-54 и ИС-7 (1)
команда врага Хумель, 2 212, 261, гв тайпе остальные Т-54 и ИС-7 - естественно половина нашей команды уезжает на правый фланг.
Нас рашат буквально через минуту счёт 3:9 (меня слили), но остаюсь смотреть -
одна Т-54 прорывается к ним на базу (там никого кроме арт) убивает всех кроме 1 261 и гв (е) - становится на захват - на неё едут оба, она прячась за убитой артой (хумелем) убивает 261!!! потом уворачивается от снаряда гв (е) и становится к нему боком))) - наш 261 в это время защищает базу от Т-54 (убивает 3) и остаётся жив!!!
Результат на 11 минуте боя счёт 8:13 и мы захватываем базу!)))

0

200

Аееее - сейчас был бой я опять на арте.
что было до этого не важно - важно, что у нас слился взвод из топов (3 ИС-7) и мы остались против 3ёх топов, но счёт равный  - я убиваю Т-30, ИС-7 и арту - но они выигрывают и прорывают фланг (а там одни арты остались) - к нам едет Е-50 точный расчёт, выстрел и нет Е-50 (но нам слили одну арту) дальше к нам подьезжает на поддержку наш Т29 - на встреч ему вражеский ИС-4 - я стреляю оставляю ИС-4 5%, Т_29 со своей пухой впритык 2жды не попадает в недобитка ( у меня кирпичики), я один у них ИС-4 и Е-100... свожусь, но не двигаюсь - меня не замечает ИС-4 выстрел - убил. (5 фрагов). Но дальше интереснее - заряжаю ББ - делаю вид (пока светился, что уезжаю с этого места, но возвращаюсь на место - становлюсь и жду-жду мниуту (эта минута тянулась вечность, моё сердце колотилось как бешеное) и вот вижу на меня лоб в лоб выезжает 98% Е-100 (тут секунда истины, кто в кого выстрелет первым) - выстрел и ББ прилетает ровненько в боеукладку (правда не знаю как, но прелетает) и мой 6 фраг и 3 подбитых топа)))))

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон