Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 81 страница 100 из 754

81

Внезапно!! Не после апока, в смысле. Весело было бы во время...

0

82

О_О

0

83

а лучше вместо

0

84

Жаль, что все системы, позволяющие сходу играть по киберпанку, слабо распространены и по механикам мда... Пошариться по виртуальной сети, хакинг, импланты, суровые мегакорпорации =) Интересно было бы. Но тот же ВоД на это переводить - сильно дохрена додумывать придётся.
Ну, просто как возможная альтернатива фэнтези и "современному миру",

0

85

Мне кажется, что ты просто переиграл в Deus Ex. Глубоко вдохни, медленно выдохни и ещё раз)

0

86

Кэп??? Тебе шифровка из центра, там написано "Шифровка."

Я всегда киберпанк любил. И естественно, поиграл - напомнило. Это не значит что надо всё бросить и такую ролёвку делать, я это и не предлагаю :) Только говорю что это возможная альтернатива, на будущее.

0

87

По киберпанку есть известная и весьма развесистая система Shadowrun с огромной кучей разных книжек. Но у нас будет явно не он. Уточню, не после апока (хотя после - это понятие растяжимое, вот в реале апок уже был 65 млн лет назад), не вместо, и вообще не на Земле. Ситуация в описываемом мире лучше описывается словами "вялотекущий пипец".

UPD: Короче, то же самое, что и на ридной неньке, хе-хе  :D

0

88

Прикольно. Типа "в далёкой-далёкой галактике вяло бушевал...

ПИЗДЕЦ

*там-тарам-там-там-та-та-там*
"

А сам этот Шадоуран хорош? В плане когда-нибудь поэкспериментровать. Ну или просто может почитаю для интереса.

0

89

Лично я шэдоуран не изучал, но на него многие ссылаются как на удачную систему для сплава магии и киберпанка. Книжек там за почти 10 лет существования набралось дохрена, поэтому мне лень даже начинать в нее втыкать.

0

90

А вот я почитаю. Спасибо за наводку.

0

91

Больше рассчитывайте что я играть буду ведьмаком (варлоком?). Она мне интереснее визарда почему-то. Если что, скроллы совместимы =) Правда неясно насчёт скроллов того что есть у патрона, но нет в класслисте самой вички. Кстате патрон скорее всего Инсанити (ведьмак Шигорада, мвахахаха!!)

0

92

В общем, вернулся я с югов. Думаю, на следующей неделе можно будет попробовать начать. Моя армия вармашины еще не собрана полностью, так что пару ролевок можно будет провести подряд.

0

93

завтра кидаем статы?

0

94

Завтра меня в клубе не будет.

0

95

С возвращением. Жаль, что завтра не будет. А две подряд - эт зачот. Есть кое-какие вопросы по вичке, но это потерпит если что.

0

96

Миха , хотелось бы начать в воскресенье партию. как и когда можно кинуть статы?

0

97

Есть встречный вопрос - вы статы предпочтете кидать (с неизбежным неравенством и перебросами неудачных сетов), или может быть, наберете их по очкам?

0

98

набирать скучно и слишком механично. но если не получится встретится и кинуть то можно и просто их взять

0

99

Та я тоже думаю что можно и взять по очкам. Каждый дома сгенерится и придёт с готовым персом. В идеале, конечно... Но я со всеми. Если большинство решит что кинуть фановее - кину, можно :)

0

100

Подожду мнения других игроков. Если выберут кидать, то Антон и Кроль могут кинуть на работе, а ты и Леха тогда должны появиться в один из будних дней в 12 часов дня на клубе, я тогда зайду на перерыве с работы и проконтролирую ваши броски.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>