Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 601 страница 620 из 754

601

Я чего-то не въехал - тут кто-то думает что классы в пасфайндере сабалансированы для ПвП? Кто-то в любом случае будет сильнее, а кто-то (например клерик) всю жизнь, с 1 редакции ДнД, был саппортом.

У вас один приличный танк на партию, и тут не плакать, тут радоваться надо, что он тащит. А если все таких сгенерят, то партия всосет в первой же ситуации, где танк слаб (теней в башне лича все помнят?).

0

602

Тени плохо переживают 5 маг атак в раунд.

0

603

Значит тени успеют понерфить всё и всех (грустного клерика, молчаливого рейнджера и ниндзю), а Лёша останется)

0

604

Кого понерфят тени - знают только сами тени. А у Лёшки большая часть армора из natural вида состоит, насколько я помню. От нерфа теней кстати у нас клерик есть - у него же на роду написано всякие там ресторейшены иметь на такие случаи. Хотя бы после боя восстановить чтобы.

0

605

А сам-то клерик об этом знает?)

0

606

У меня тоже есть ресторейшен (едалона правда, но мы опустим эту деталь)
да у меня почти ВЕСЬ армор нейчерал и совсем мало магического

0

607

Если не знает - к следующему утру будет знать. Ему же спеллы учить не надо, у него вообще все открыты, на любой случай. Наверное, даже со всех книжек.

0

608

Ушел благодарить Иисуса за то что Лешка опять нашел Имбу которая нас всех спасет и зашетит ! Слава богу что у нас есть такой танк как ты, которому и на ловушки похуй и 100 метровые пропасти похуй и на орды врагов похуй и хилыть тебя не надо и люди в городе 4 рукую хуйню с крыльями готовы считать своим братом или кузиной , ах еще забыл что ресторейшен у тебя естественно всегда готов а по воскресеньем ты помогаешь сиротам и голодающим . Вопрос - нахуй нужна остальная партия ?

Партия, в моем понимание, должна состоять из персонажей, которые будут доподнять друг друга : файтер будет защищать мага от хтх, рейнджер прикрывать их огнем, прист лечить после боя а маг помогать бафами и справлятся с трудностями. Зачем нужна остальная часть партии если есть перс Лехи ?

0

609

какой смачный бат хёрт))) ммм загляденье! даже на форуме танков такое редко встретишь  :D

а ресторейшен, по моему у меня не был запомнин "сегодня", но в выученных есть :)

0

610

Да успокойся ты :) Чем сильнее наши персы в целом - тем сильнее мобов на нас Миха натравит. Каждому занятие будет в бою, не одному Лёхе. Наоборот, быстрее по экспе идти будем. Разве это плохо?

+1

611

Да пофиг) Пусть Лёша танкует себе. Значит будут мобы такие, что Лше одному их будет убить очень сложно. И вот тут мы и поможем)
Ниндзя тоже вывешивает дамага. Клерик хиляет. Мне бы лук покруче и тоже скоро буду раздавать люлей. Всё ок)

+1

612

успокойся Лех, свой батхерт будешь с  Таиром обсуждать.

когда ты чувствуешь что ты всегда на вторых ролях становится не интересно.
Вот как пример диабла - решили мы сначала пошпилить с Коляном, он пал, я варвар. все охуенно, ебашим мобов, фана заебись, дропают иногда. Потом к нам присоединились Кроль и Леха - взяли некра с 10+ скелетами и Друида с 5 волками и тут мы с Коляном поняли какие отсосы у нас персы. за время пока мы убивали 1 группу мобов любой их перс зачищал локацию. фан сразу пропал (кому то интересно бегать за мобами в надежде что ты успеешь добить хоть 1 и может быть взять шмотку которая не поместилась в рюкзак к Кролю ?).
Вот просто у нас тоже самое скоро произойдет

0

613

Много текста, мало смысла...

0

614

Внимание!

Описываю построение:
http://uploads.ru/t/E/J/C/EJCAW.png

+2

615

Андрей, я просто до этого очень долго и усердно задротил в Диаблу (как и многие тысячи людей по всему миру) и уже знал что нужно сделать, чтобы нОгебнуть любой каунтер с мобами. Ты плохой взял пример) Тем более, что за некра я впервые дошёл до второй главы, как-то не лежала раньше судьба.

Значит ты тоже должен найти имбу в своём клерике. Я тоже до этого чувствовал себя второстепенным персом, который бил по 4-5 дамага, когда вы кидали тонны кубов и кастили)

0

616

Леха, тоньше надо, дам тебе еще 1 попытку

Кроль, пример как по мне отличный. Леша тоже не играет в ролевку, он задротит в нее. Для него перс ето набор циферок.
Вот помнится Миха упоминал читерного варвара четверки за которого я играл и говорил как сложно вести когда есть такое чудо которое всех ногибает. Что изменилось сейчас ?

0

617

Ну сложно с манчем в группе, ну и что? Challenge accepted же. Вот если вся партия из манчей - тогда да, это тяжело. Ну или совсем другой сеттинг и совсем про другое игра.

Андрей, я не понимаю - ты обижаешься потому что "я не ногебаю, а он ногебает", или "я ролеплею, а он манч презренный"? В общем, или крест сними или трусы надень.

Мне личночужой выдаваемый домаг ничуть не мешает. Вспомни заповеди, какие взаимоотношения между Крутыми Ролевиками и Манчкинами: "Крутые Ролевики используют Манчкинов в качестве пушечного мяса."

0

618

А ты разве не заметил, что он так ВЕЗДЕ задротит? Ваха, комп. игры, все ролёвки?) Это его дело. Лично я получаю фан от процесса, от хардкора. А ему видно просто хочется нОгибать и потом хвастаться этим, показывать что он лучше всех. Осуждать это нельзя, да и бесполезно. Возраст у него такой)

0

619

положить на него болт и правда выглядит как лучший вариант раз Миху ето устраивает. авось хилочки на него не хватит когда помирать будет

Отредактировано Вундервафля (2012-04-17 16:07:43)

0

620

Энерджи атаки не магические, в текущем билде эволюции на маг атаки нет, сменить его можно только с левелом. Так что с тенями будет тяжело.

Кстати, весело у вас тут :D

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>