Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 41 страница 60 из 754

41

я думаю кто будет полезней для такой партии ( рога, вичка , танк). кого посоветуете?

0

42

я самурая (танка) забил!)

0

43

Лёш, не парься) Всё это увлечение японской культурой и всякими самураями/катанами пройдёт. А если не пройдёт - станешь Совой)

0

44

ВАР-ВАР-ВАР-ВАР-ВАР - МЫ - ВАР -ВАР ... - ВАР -ВАР!!!

0

45

Тебе понравился арморед варвар?

0

46

ну не обязательно арморд варвар. там мого архетипов интересных. еще не определился какой именно

0

47

Бери халфлинга-варвара. Он концентрированный! Метр с кепкой бешеной ярости.

0

48

думаю над варваром алкашом

0

49

А я, по ходу, накуренным ведьмаком... Беру ржаку, лечилку и "удачи, чувак" - это хексы. Над темой патрона ещё думаю. Ржать буду часто, потому что это продлевает эффект хексов... если чо будете говорить что просто накуренный и плющит от всего подряд.

Патрон скорее всего Elements, чтоб хорошее ударное было... Фамильяр если но-брейнер то черепаха в коробочке в кармане. +2 натруального АС никогда не помешает.

Отредактировано Tixed (2011-08-30 22:10:56)

0

50

ах ты манчкин...
а я все в сомнениях..

0

51

между чем выбор стоит ?

0

52

О, а может девушку позвать? Помните, которая к нам приходила?

0

53

ну.... можно подумать...

0

54

А по-моему, она нас будет только смущать. Малознакомый человек всё-таки, а ролёвка дело почти интимное :-D Хотя, конечно, если она общительная и адекватная - только в плюс. Главное, чтобы интерес был - научить-то не проблема совершенно.

Так что я вообще не против, просто мои пять коп.

0

55

ну как бы да, у нас уже такая душевная партия, старый состав и все такое.

0

56

Что за предвзятое отношение к девушке? Вполне адекватная и до приятности общительная.

0

57

Я её в глаза не видел - откуда мне знать какая она :)
И не предвзятое. Просто если мы возьмём в партию девушку, которая будет стесняться, все будут пытаться ей помочь (девушка же), как-то стимулировать активность и так далее - кучу времени будем тупо тратить зря. А выгнать её как бремя тем более не получится - жалко и не вежливо.

Вот я и пытаюсь заранее убедиться в том, что её действительно имеет смысл приглашать. Риск мэнеджмент, хуле.

0

58

Куй там, кто будет помогать кому-то в партии. Судя по ролёвке по ВоДу хорошо если кто-то не будет постоянно оказываться на волоске от смерти от чьего-то неудачного броска топором в толпу врагов. Мы же все толстокожие циники)

0

59

ЧЕГО?!?!?!

0

60

Вот потому что мужская компания - все и циники. А я прекрасно помню реакцию "ооооо, девушка на клубе появилась, ааааа, *бегают по всему чату пуская слюни*".

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>