Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 561 страница 580 из 754

561

Nix написал(а):

Swift Action является специальным случаем Free Action и может использоваться в сюрпрайз раунде. Conceal делается заранее, до боя. Т.е. с Qwick Draw это работает нормально. Естественно, чек на консил должен быть секретным (или тейк 10, что проще)- если хреново спрятал, оппонент заметит.

Окей, тогда может это возьму. Пафосно же, да и два раза в день при таких узких условиях игру не поломает.

Хотя учитывая ноль целых хрен десятых раз когда МЫ кого-то на сюрпрайз брали... вряд ли.

Отредактировано Tixed (2012-04-13 17:34:56)

0

562

Фух, вроде всё чуваку прописал. Самая жесть - инвентарь. 808 голды ещё осталось, думаю чего бы взять.
Никто не в курсе, в какой книжке йады описаны? Я с первого лвл отравлять умею, может побалуюсь. Обещаю всякую дрянь на статы не выбирать, это малополезно для партии и для ГМа аццкий адъ :)

Edit: Йад нашёл, какой-то он не очень. Почти одни статы. А всякие там "йад дроу" у нас вряд ли в мире существует.
Кстати советую тем кто генерится почитать адвансед плеер гайд - там много прикольных предметов есть. Астролябию можно купить, хыхы. Это такой типа смартфон, только средневековый.

Отредактировано Tixed (2012-04-14 20:36:21)

0

563

Магошмот, который покупается на "сменную" голду, прошу согласовывать со мной, чтоб не вышло так, что я что нибудь не дам из выбранного.

Дроу в мире есть.

0

564

Купил револьвер +1 и вакидзаси +1. Больше ничего магического.
Компонентов для гансмитинга набрал на 500 голды... я так понимаю проще по стоимости считать. Кит тоже купил, конечно.
А, ну ещё вечный факел взял, его я думаю не запретишь :)

Ещё много оружия восточного-тематичного взял, но оно не магическое. Кстати, какая у меня по идее страна происхождения? Откуда типа есть-пошли всякие ниндзи. Надо ж бэк придумать.

Аналог тогдашний тренчкота сколько стоить будет? Это поверх кольчужной футболки, не как броня.

Отредактировано Tixed (2012-04-14 21:56:25)

0

565

Ок, шмот норм. Обычная одежда там где-то упомянута. С беком проблем не вижу - страна то у вас не с европейским беком. В восточной части есть местность, напоминающая Тибет, только горы пониже и с кучей плодородных ущелий, там есть народы с похожим стилем.

0

566

Nix написал(а):

В восточной части есть местность, напоминающая Тибет, только горы пониже и с кучей плодородных ущелий, там есть народы с похожим стилем.

Ну круто, будет из какой-нить там очередной Деревни Скрытного Инцеста.

Хочешь - могу весь хлам шмот тут перечислить :crazyfun: Хотя наверное будет достаточно перед ролёвкой показать.

0

567

Перед игрой покажешь.

0

568

я так понимаю соберемся пораньше что бы успеть все кинуть и расписать ? часиков на 11 ?

0

569

Ну у меня как получится. Да и тем более у меня всё уже кинуто и расписано, разве что может завершающие штрихи какие. Кстати, если кто берёт клерика али другого кастера с хилялкой - пусть берёт в стартовый эквип лечащую палочку. Напоминаю, в текущей ситуации нам её не продадут. Можно даже две взять, в принципе.

Интересно, вот злобный клерик кастить хилялку не может... но палочку же может юзать? Спеллка-то по прежнему у него в класс листе.

0

570

Хе-хе, чувствую, останетесь вы без хила :)

0

571

Мне тут птички напели, что Лёха опять сломал игру?

0

572

Птички напели? (это фраза из "Игры престолов" вроде как)

А так, нет - обычный мой перс (как клерик или кавальер)

0

573

от партии остался неприятный осадок . догадайтесь из-за кого

0

574

Ёпть, из-за кого?) Надеюсь, не из-за рейнджера?

0

575

лол. из за типчика со 100 хп, 5 бейс атаками, 25 ас, полетом и хилом

0

576

Ин нерф ви траст!

Кстати если бы мне не впадлу стало кастером играть - сделал бы сорсерера. Источник силы - драконы, вместо спеллок слова силы... ФУС РО ДАААА!! Довакин, короче.

0

577

Лол) Лёша будет жить до первого отряда с огнестрелами.

0

578

Леша, распиши здесь еще раз, за счет чего получается такой высокий армор. У меня что то не получается больше 20 (UPD 21) насчитать.

И откуда вышло 5 атак, если на 5 уровне максимум 4?

Остальным: не стоит делать выводы по разрыву 6-хитовых орков.

0

579

10+4(родных)+2(зв Biped)+2(за еволюцию)+2(за "щит")+2(за декстрети)+1(за кольцо)+1(за вон ту вот фиговину,которую мы нашли у мага-орка, потому что мой армор-это нейчерал)=24

описание щита
Shielded Meld (Ex): At 4th level, whenever the synthesist is fused with his eidolon, he gains a +2 shield bonus to his Armor Class and a +2 circumstance bonus on his saving throws. This ability replaces shield ally.

описание эволюции
Improved Natural Armor (Ex): An eidolon's hide grows thick fur, rigid scales, or bony plates, giving it a +2 bonus to its natural armor. This evolution can be taken once for every five levels the summoner possesses.

на счёт рук и атак:
1 пара рук (обычная) с "двуручом" - это секондери атак, если бьют без оружия естественно.
2 пара рук с когтями - праймери
крылья - секондари

0

580

Оппа, чит!

Max. Attacks: This indicates the maximum number of
natural attacks that the eidolon is allowed to possess at the
given level. If the eidolon is at its maximum, it cannot take
evolutions that grant additional natural attacks.
This does
not include attacks made with weapons.

Ты должен убрать у ейдолона либа пару рук либо атаку с крыльев. Секондари не секондари это пофиг, считается только количество атак.

Так, распиши здесь ейдолона полностью. Кажись, я еще один косяк там нашел.

И походу крылья 2 атаки добавляют.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>