Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 541 страница 560 из 754

541

а как же Жан ?)

0

542

Он ниасилит.

0

543

посоны, так что в ето воскресенье будет ?

0

544

Гендальфа? Думаю осилит. Вряд ли Толкиен учитывал четырёхзарядные пистолеты и мешки с порохом.

0

545

Собираемся в воскресенье.

Я смотрю, идея о смене персонажа овладевает массами. На данный момент как раз такой удобный момент, так что если решите, то готовьте нового перса на это воскресенье.

0

546

Тоха кинул статы на нового чара, кто следующий? :)

0

547

сорь, а старые статы оставить нельзя ?

0

548

Меня в воскресенье не будет...
могу быть только завра

0

549

давайте тогда понедельник . я могу

0

550

Прошу ВСЕХ отметиться здесь -по поводу понедельника.

0

551

я тоже могу

0

552

Я могу в понедельник

0

553

И давайте точно разберемся - кто меняет персонажа? И на кого. Я более менее точно знаю только мнение Тохи на этот счет.

0

554

В понедельник - точно не знаю, если партия переносится туда однозначно - буду. Только это лучше сегодня решить.

Я меняю на ниндзю, это уже точно.

Мих, такой вопрос - с фитом Gunsmithing я смогу делать патроны к револьверу? Написано что такие фокусы "на усмотрение ГМа". Если нельзя - на огнестрел забью, слишком много мороки будет и условностей. А если смогу сам слабать амуницию - другое дело, можно и поэкспериментировать. Меня просто не столько цена патронов волнует, сколько их слабая распространённость (плюс может мы ещё и в пустоши опять пойдём).

Отредактировано Tixed (2012-04-13 16:29:12)

0

555

Видимо я тоже буду менять. На сумонера.
Статы кину в понедельник

З.Ы. ролёвка точно переносится на понедельник

0

556

Значит буду в понедельник.

0

557

Ок, значит все будут.

Tixed написал(а):

Мих, такой вопрос - с фитом Gunsmithing я смогу делать патроны к револьверу?

Сможешь, с помощью гансмит кита. Это даже в реале возможно.

Erolag написал(а):

Видимо я тоже буду менять. На сумонера.

Покажи мне перса заранее, чтоб не вышло так, что ты вычитаешь в инете очередной эксплойт, а я его потом нерфить буду.

0

558

Nix написал(а):

Сможешь, с помощью гансмит кита. Это даже в реале возможно.

Отлично. Тогда я спокоен.

Кстати про эксплоиты... мне вот этот роговский талант очень привлекательным кажется (ниндзя может его брать вместо своего) и тематичным, но он ведь тупо не работает по описанию! Объясняю:

Underhanded* (Ex): A rogue with this talent gains a +4
circumstance bonus on all Sleight of Hand checks made to
conceal a weapon. Furthermore, if she makes a sneak attack
during the surprise round using a concealed weapon that
her opponent didn’t know about, she does not have to roll
sneak attack damage, and the sneak attack deals maximum
damage. A rogue can only use the underhanded talent a
number of times per day equal to her Charisma modifier
(minimum 0).

1) Во время сюрпрайз раунда можно сделать только ОДИН экшн - или стандарт, или мув, или свифт.
2) Если оружие "concealed" - его только ДОСТАТЬ это уже стандарт экшн (с фитом Quick Draw это мув экшн, но тем не менее).
3) Тут пишут что оружие должно быть спрятано, оппонент о нём не знает, и всё это во время сюрпрайз раунда.

Как в один экшн это всё впихнуть - и вытаскивание и атаку? Иначе этот талант вообще не работает.

Поставлю вопрос по-другому, как альтернатива: в зависимости от того КАК оружие спрятано - с фитом Quick Draw можно его достать за фри экшн? Понятно что спрятать можно в сапог, куда долго лезть, и в рукав, откуда достать его легко и быстро.

К примеру, у меня во внутреннем кармане тренчкота метательный ножъ. Я хочу взять врага на сюрпрайз - мгновенно его вытаскиваю и кидаю. Это влезет в сюрпрайз раунд и талант будет работать? А то реально не понимаю как его использовать, иначе.

0

559

что ты вычитаешь в инете очередной эксплойт

мои персы - это не билды из инета ;)

Ок, вечером сюда скину или в ЛС

0

560

Tixed написал(а):

Кстати про эксплоиты... мне вот этот роговский талант очень привлекательным кажется (ниндзя может его брать вместо своего) и тематичным, но он ведь тупо не работает по описанию!

Swift Action является специальным случаем Free Action и может использоваться в сюрпрайз раунде. Conceal делается заранее, до боя. Т.е. с Qwick Draw это работает нормально. Естественно, чек на консил должен быть секретным (или тейк 10, что проще)- если хреново спрятал, оппонент заметит.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>