Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 361 страница 380 из 754

361

ту, которую мне дал Миха - намного лучше будет))))
Очень намного!!! Бу-га-га!!!

0

362

Миха дал нам целый табун. Мы теперь можем делать хорс-раш, брать крепости, повергать демонов в бездны откуда они пришли и принимать при родах жеребят.

0

363

неа - такого не будет, они намного слабее, чем будет моя лошадь

0

364

Ну пох)

Кста, Лёш, ты не кидал чек за свою болезнь.

0

365

Я утром кидаю

0

366

Забавная мысля. Хоббит-паладин. Ультимейт танк же! Сначала статы.

+2 Ловкости = +1 АС (работает почти от всего, включая тач атаки)
мелкий размер = +1 АС (додж, вообще от всего)

+2 Хорькизма = +1 все сейвы (ну вы понели от какой плюшки паладина)
удача = +1 все сейвы (лак бонус, стекается со всем)

Особенно ценные бонусы к сейвам, ибо их повышать тяжелее чем армор, как правило. Да и последствия проваленного могут быть неприятнее.

Собственно бэк под такого персонажа вполне реально придумать убедительный. Коленкоотшибательный ярростный мелкий задрот, которого дразнили в школе хулиганы и ва имя луны да совершит он свою аццкую месть над всеми неправедными. Фановый должен быть персонаж. Хоббит-варвар, конечно, яростнее, но тем не менее...

Будет у него похуже с нанесением домага, из-за размера и минуса к силе, но по-моему это мелочи. Особенно по сравнению с тем что можно с воплем (писком?) врываться прямо в толпу врага и всех удивлять. Вспомните гнума, который был забронирован по самое немогу. Титановая аптечка FTW, титановый танк - ещё больший профит.

Это на будущее если кого-то пришьют концептик :crazyfun: Ну и вообще, имхо очень подходящая к классу пала раса.

0

367

хафлинг кавалерист на собаке все равно круче ...

0

368

Ну а кто мешает посадить этого пала на собаку и дать ему зубочистку копьё?

0

369

А кавалерист должен быть на пони. И кастить магию дружбы. Причинять добро и наносить радость.

0

370

завтра на 11-12 ?

0

371

Завтра все соберутся?

0

372

ну я буду.

0

373

Буду, но можно завтра пораньше начать? Надо будет в начало четвёртого уже уходить из клуба.

0

374

Меня завтра не будет. И кстати хорошо бы пораньше знать, будет в выходные клуб или нет и в какой день. Просто пожелание.

0

375

решай кому перса отдаёшь ;)
Потому что все остальные будут.

0

376

В общем, ролевки на этих выходных не будет - что-то совсем не хочется мозгой ворочать.

Будет на следующих.

0

377

The New Iteration of Dungeons & Dragons

0

378

"I have foreseen it!" (с)

Интересненько. К тому времени как оно выйдет, можно будет как раз новую партию замутить. Однако что-то меня напрягают упоминания организованных игры по готовым адвенчурам. Как бы они не дорезали креативную часть окончательно в угоду бизнесу.

0

379

Не надо новую партию!
давайте докачаемся хотя бы лвл до 11 в этой)

0

380

Не дрейфь, 5-ая редакция до нас дойдет не раньше чем через полгода.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>