Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 301 страница 320 из 754

301

Да, Колян молоццом :) Может и я в себе (вдохновившись) найду силы что-то забацать короткое по теме.

А про рельсы это же беззлобный совершенно стёб, уж кому как не тебе это понимать, Миха :) Ну если сильно раздражает - больше не будем. А то мы тебя знаем, натравишь на нас поезд... А у нас даже дрезины нет.

0

302

последняя инфа -  Колюня таки будет в родной хохляндии 15-го числа ! Даст ист Фантестишь !

0

303

Яволь, перса тоже выбрал. Называется - лолодин бич нечисти.

0

304

А как в эти выходные? Будет ролёвка? Хочется третий левелл xD

0

305

На этой неделе я еще в машину поиграюсь (тренировка покер-фейса!!!), а в следующие выходные подключу Коляна - как раз удобный момент для этого на входе в башню.

0

306

Подходите к башне а там человек стоит, и тут КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО НАХУЙ КРОВЬ ГОВНО ЭТО МАНЬЯК С ДВУРОЙ ГЛАЗА В АНУС ИНКВИЗИТОРУ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЗУБЫ КРОВЬ В ГОВНО МОЗГИ НА СУКА ПОТОМ РЕЙНДЖЕРА БЛЯДИНУ НА СССУКА ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ МОЗГИ КРОВЬ РЕЙНДЖЕР ОБОСРАЛСЯ ГОВНО НА МАГА ТОГО РАССЕКЛО МЕЧОМ ОТ ЯИЦ ДО ТЕМЕЧКА НАХУЙ РАЗВЕЗЛО БЛЕВОТИНА КРОВЬ ГОВНО БЕЗУМИЕ КАВАЛЕРИСТА ЛОШАДИ В ЖОПУ ТА РЖЕТ КАВАЛЕРИСТ МЫЧИТ И ЗАДЫХАЕТСЯ В ГОВНЕ

0

307

думаю выйдет как-то вот так:

РЕЙНДЖЕРА БЛЯДИНУ НА СССУКА ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ МОЗГИ КРОВЬ РЕЙНДЖЕР ОБОСРАЛСЯ. ЛОШАДЬ РЖЕТ

Отредактировано Erolag (2011-12-05 19:52:15)

0

308

Жесть...настоящая чернуха...аж страшно с вами играть стало o.O  o.O  o.O

0

309

Лёш, не загадывай) Я то теперь готов к неожиданностям, лошадь вполне справится и без седока (кинь ей на интеллект, может она будет тобой управлять), Вафля могуч, Тоха будет смеяться и в случае чего бить себя по лбу фаллической вандой.

Надеюсь, КОля будет спасённым из анального рабства пленником, да? xD

0

310

Немного поправлю сию благостную картину - паладина Коляна заперло с вами в башне  :rofl:

tiraell2 написал(а):

Жесть...настоящая чернуха...аж страшно с вами играть стало

Ты комиксы почитай, ранее в теме. Вот где жесть :D

0

311

Тот кто во вне написал(а):

ГЛАЗА В АНУС ИНКВИЗИТОРУ

Тут, по-моему, уже всё написано. Остальное tl;dr. Скастю туман и останетесь вы с ним наедине... глаза в глаза... анус в анус...
Там и разберётесь.

Окей, значит через выходные - зато с лоладинычем. Ура, товарищи! Так уж и быть, будет у нас партия мелейная... Стрелок из меня так себе. Хотя ванду новую опробуем оральную (wail of the banshee в ней, или как его там...)

0

312

Жалко мне Миха не разрешил антилолодина взять... Придется вновь изгонять дьяволов с Андрюши и карать двуручем Кролика за кражу имущества.

0

313

Кролик уже честный рейнджер. Ты забыл что ли? Ты же уже убил моего перса-рогу xD

0

314

Кто как смотрит на то, чтобы провести ролёвку в субботу? Не смогу прийти в воскресенье, буду с 12.45 на экзаменах.

0

315

Мне пох, давайте.

0

316

Не смогу прийти в субботу. только после часу (13:30) - и на этот раз не дам водить своего перса - НИКОМУ, кроме Михи!
Если вы до этого времени будете генериться, то мне пох

0

317

Ну мы же в прошлый раз не убили твоего перса?) Лошадь ни одного хита не потеряла. Тоха знатно правит персами) думаю, за это время мы только по башне пошаримся, да перетрём словесы.

Тем более ты всё-таки сможешь прийти на партию в субботу, а я не смогу добраться к вам в воскресенье, потому что это как минимум до четырёх-пяти вечера будет.

ладно, всё равно всё решит большинство.

0

318

Я только в воскресенье могу.

0

319

Хм... Печаль тогда)

0

320

ну партия будет все равно . повести перса Кролика может кто угодно ( эффективности он не потеряет ) . предлагаю собраться хотя бы на 11 , чтобы наш лолодин сгенерил перса как можно быстрее

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>