Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 281 страница 300 из 754

281

Спрашивайте Леху, кому он отдаст чара - на автомате я его не поведу.

0

282

Я бы на твоём месте, Лёш, отдал перса Тохе. Андрей его погубит и будет прикрывать им свою драгоценную орочью задницу.
Эх, был бы Коля)

0

283

Ну собственно ок - Тоха порулит моим персом, пока я не смогу прийти - я конечно теперь попытаюсь прийти как можно раньше - даже возможно сбегу с ПОЛУпары - потому как мне стрёмно за моего перса)))

если что Тоха чардж с ленса с бонусом +8 и увоенным дамагом рвёт всех ;)
П.С. челенж я уже использовал в этот день.

Но только не убей меня или мою лошадь!)
да, Мих, и если можно, то пусть Тоха не кидает за мою болезнь - я потом приду кину, ок?)

Отредактировано Erolag (2011-11-23 19:51:49)

0

284

Отлично, тогда на 12?

0

285

Erolag написал(а):

даже возможно сбегу с ПОЛУпары

как он быстро растет , хнык-хнык... скоро он станет совсем большим мальчиком и сможет прогуливать пары...

0

286

Окей, перса осилю. А за болезнь вроде бы раз в день кидается - так что по идее успеешь.
Лёха, расти быстрее! Enlarge person тебе в помощь.

Выпуск комикса предлагаю назвать
The Elder Trolls: Ready-Action Man!

0

287

Атакуют космические пришельцы?
Из глубин океана поднимаются чудовища?
Планету заполонили киборги?

Вам всегда готов помочь Рэди-Экшн Мэн!!!

0

288

Не помочь. Он просто всегда готов.

0

289

Предлагаю чтобы Лёха был более мотивирован - писать ему СМС с количеством хитов у лошади, каждый раз как она выгребать будет.

0

290

Тоха, у моего перса есть фит Маунтед комбат (если по моей лошади попадают, то я могу имидиатли кинуть райд чек - если этот чек (а у меня на него +9) прокинут, то лошадь полностью игнорит нанесённый дамаг) ))))

0

291

Всмысле? Игнорирует последствия ранений, а не сами ранения? Ведь так?

0

292

Нет, получается раз в раунд, если противник попал по лошади (и когда я на лошади) - я могу кинуть райд чек, что бы игнорировать весь дамаг)

0

293

Миха, кстати, мы правильно тогда за лошадь отыграли это второстепенная атака - то есть они всегда имеют -5 на попадание)

0

294

Ценно. Учту. Но спешиваться придётся, это неизбежно :) Да и много всяких "если"

0

295

Это неизбежно, но не в чистом поле\по дороге ;)

0

296

http://uploads.ru/t/z/3/E/z3EZW.png
Лайки же!

+3

297

лучшее что видел из твоего творчества )

0

298

хах, что же будет после завтра?)

0

299

а может тебе кстати что то из стареньких партий вспомнить? типа ЖЕЛТОЕ ЖЕЛЕ или маг и дверь . думаю у тебя круто получится их изобразить

0

300

Колян как всегда жжет.

Только вот над рельсами хихикать не стоит - без них будет натуральный пипец. Я как-то раз был игроком в партии без рельсов. Мы игровой год обходили континент по периметру, питаясь create food and water, из-за того, что ДМ не соизволил дать явный намек на дальнейшие действия.

И, кстати, никто не заставлял партию в домик идти. Могли бы сразу в лес двинуть, ночью  :D

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>