Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>

Ролевочка по Пасфайндеру>>

Сообщений 241 страница 260 из 754

241

Мне вообще пофиг) Я получаю свой фан и учусь. Никакого батхерта, раздражает троллинг по поводу правил)

Ага, какого-нить дварфа-файтера с товер-щитом с упором всего и всея в консту) И харизму xD

0

242

Krolik написал(а):

Кто-то скажет, что в первый раз он не тупил?

Я. Всего лишь правила прочитал. *тут должен быть троллфейс*

Более того, занимаясь ДнД с 1996 года, я не припомню, чтобы кто-то еще так играл. Даже мои первые игроки в своей первой драке в баре - и те каждый ход что-то полезное делали. Ошибки делали (маг и дверь anyone? :) ), но только тот не ошибается, кто ничего не делает.

Такое ощущение, Кроль, что ты на деньги играешь. Вот честно.

0

243

Всмысле, на деньги?) Просто туплю в ситуациях, когда надо что-то вот сделать. То побежал в драку, помог драться - что ты делаешь? Зачем ты прочарджил? То стал здесь - зачем ты здесь стоишь?))) Просто надо меньше слушать, что там партия говорит, как оказалось) Ничего, привыкну.

0

244

Ты настолько боишься ошибиться, что не можешь принять решение. Это заметно, и поэтому партия, не желая помирать от чего-то бездействия, на тебя давит. Более того, поскольку мы не в шахматы играем, я тоже начинаю давить, включая отсчет до нуля. Я так всегда делаю, когда кто-то слишком долго думает. Этот прием даже в книжке 2 редакции ДнД рекомендовался :)

Кроме того, это же твой персонаж - какое тебе дело до чужих советов?

0

245

Именно. Это и другая полезная экспа пришла после смерти первого персонажа)

0

246

Это все не отменяет факта, что ты не знаешь правил. Не все их знают полностью (даже я не все помню), но хотя бы азы прочитать надо.

0

247

Да, это мой фейл, что не слишком въедливо прочитал правила. Послушался Андрея, мол, прочитай, но всё равно всё узнаешь в первом комбате. Главное, выцыганить на это пару вечеров.

0

248

Бери пример с меня, я стараюсь создавать перса с душой. В любой ситуации мой перс поступит так как он поступил бы в реальной жизни и на трубе он вертел партию итд.

Когда до тебя доходит ход, просто спроси себя как бы поступил твой персонаж.

К примеру мой Крис из Даркнесса никогда себя не ставил в опасное положение. Всегда шел сзади и открыто в бой не ввязывался. А во время боя мог например просто базарить с противником по рупору.

0

249

Я кстати тоже не припомню чтоб в первый раз тупил. Потому что в правила вчитался хорошо. Ну и игра в НвН тоже немного помогла с основами энциклопедических знаний (фиты, спеллы) - правила по ней особо не выучишь.

Вот когда ДМить пробовал - тупил жестоко... очень уж это дело непривычное. Но я быстро учусь. Может ещё когда-нибудь осмелюсь. Если тухлыми помидорами не закидаете :)

0

250

Вот как я начинал ДМить... Опыта игры - нет. Как другие играют, не видел. Правила на инглише, а понимание намного хуже нынешнего. Файлы правил - переведены из DOC в TXT, с кривыми таблицами и полной потерей форматирования. Интернета - нету.

Вот это было жестко  :D

0

251

Хардкорно. Аж кофеин стынет в жилах.

0

252

Krolik написал(а):

Послушался Андрея, мол, прочитай, но всё равно всё узнаешь в первом комбате

бля теперь я оказался виноват... ну ахуеть , кто то не прочитал правила и винит в етом всех кроме себя

0

253

Tixed написал(а):

Хардкорно. Аж кофеин стынет в жилах.

Поскольку в тех  правилах об этом явно сказано не было, мы не пользовались гридом. Бои проводили умозрительно, запоминая, кто где стоит по описанию окружающего пространства. В результате, параметр скорости вообще не ролял никак  - ты либо доходил до цели, либо не доходил  :D

0

254

Да-а...Помню эти первые партии году в 96-97:)) ту кривую прогу (не помню уже как называецца) кидавшую пати из полодина, мага и ренжера 1 уровня в какието ацкие эвенты с 8 дайсовыми монстрами...программируемый калькулятор электроника вместо дайсов...затертые до дыр щиты...зато удовольствия было море:)))

+1

255

Ага, помню хитрые трехслойные щиты из мелованой бумаги, со вклеенными вставками из пластика, там где хиты. Космические композитные технологии на службе ДнД! :D

0

256

А у меня были мысли другие космические технологии применить для содержания перса, но таки бумажка олдскульнее. Тёплый ламповый лист песонажа, всё такое  :crazyfun:

0

257

http://uploads.ru/t/q/W/l/qWlwt.png
Ставим лайки! ололо

+4

258

ахахаха!!! Зачёт!!!  :crazyfun:
это супре комикс  :rofl:
ох) мего - Колян лучший!!!))

0

259

xD Только мысль была другой - "Бля, и что теперь делать-то?!"

0

260

этот комикс можно пересматривать вечно!!!))))))

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Ролевочка по Пасфайндеру>>