Сейчас мы с Андреем обсудили будущее клуба, новые правила, взносы и. т. д. Далее я представлю все по пунктам:
1) Структура клубной организации
2) Способ оплаты и тарифы
3) Общие правила клуба
4) Льготы и скидки
Структура клубной организации
Так как в силу вступят правила, мы должны четко понимать структуру клуба. Будет наглядно показано кто за что отвечает и кто какие имеет права. Сейчас я опишу каждую инстанцию, а потом вы увидите схему.
а) Тот кто во вне и Вундервафля - администраторы. Мы имеем право право выставлять на Референдум вопросы касающиеся форума\комьюнити\денег или делать это по требованию игроков. За нами учтено право вето по вопросам касающимся денег и всего с ними связанного. К примеру если игроки настаивают на покупке холодильника и большинством за это голосуют , мы имеем право им отказать\использовать вето (достаточно одного запрета от одного из нас). В вопросах комьюнити и тех что касаются Монолита мы не имеем права вам отказать. К примеру если большинство игроков голосует за то что бы запретить Денису играть в клубе (имя приведено случайно и исключительно ради лулзов) - мы не можем вам в этом помешать. В наши обязанности входит бухгалтерия, но о ней позже. Все вопросы администрирования (аренда, утечка газа и пожар итд итп) мы берем на себя.
б) Референдум игроков - институт, который представляет непосредственно вас. Царство дерьмократии и анархии. Вы путем голосования большинства можете управлять сферами Комьюнити и делами Форума. Вы также имеете право выносить на голосование вопросы\предложения касающиеся денежного распределения, хотя тут админы имеют право наложить вето.
в) Бухгалтерия - Будет двух видов.
- Письменная, ведется непосредственно в клубе.
- OnLine, она будет лежать в открытом для всех виде на Уютненьком.

Способы оплаты и тарифы
Нами было решено ввести оплату по факту. Т.е. за игру. Тарифа будет два - Игры большого формата (25 грн за день игры), Игры маленького формата (10 грн за день игры). В первую категорию будут входить варгеймы (ваха, вармаша, инфинити итд), в во вторую такие игры как: Манчкин, Аракхэм, Ролёвки итд.
Администрация будет распоряжаться деньгами по своему усмотрению.
Общие правила
- КАЖДЫЙ НЕСЁТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ИМ МУСОР! После пребывания в клубе, если человек оставил после себя мусор он будет платить штраф в размере 10грн умножить на n, где n - это кол-во пустых бутылок\пакетов\упаковок и прочего.
- Игроки обязаны убирать террейн после игры, складывать его в шкаф (за исключением тех элементов террейна. которые туда не влазят). Если игроки не убрали после себя террейн, в качестве наказания они будут убирать весь клуб.
- Игроки обязаны забирать свои миниатюры из клуба. Администрация не будет нести никакой ответственности за то, что после 16.07.2011 (дата вступления новых правил в силу) миниатюры найденные в клубе будут выставлены на продажу или попросту станут "собственностью клуба".
- Курение на балконе разрешено.
- Распитие слабоалкогольных напитков в клубе разрешено.
Льготы и скидки
Игроки, которые будут приносить в клуб различного рода пользу будут поощрены скидками за игру (или же полным отсутствием оплаты на некоторое время в случае действительно большого профита для клуба). Решение кому выделять такие привилегии остается за администрацией, ровно как и размер поощрения.
- Если во время игры вам кто-то мешает (своими советами\шумом итд) вы можете сделать ему замечание. Если после трёх таких замечаний мешающий игрок не удалился - он должен будет убрать за вами ваш стол, а также ваш мусор. Штрафы за мусор теперь применимы к нему в полном обьёме.
Послесловие
Надеюсь новые правила будут восприняты адекватно. Как и обещал вчера - раскрываю интригу дня. Скорее всего наш клуб ждет переезд, на новое и более обширное помещение. О квадратуре ничего пока говорить не буду (пусть интрига еще продержится), но я думаю там спокойно станет 5+ столов.
Всегда ваш,
Тот кто во вне
и Вундервафля