ты неправильно пишешь
надо революция! чтобы не забанили
Нововведения
Сообщений 21 страница 40 из 155
Поделиться212011-07-07 22:46:25
Поделиться222011-07-07 23:38:44
Ой, прям ущемлены по все правам.
Я бы сказал наш строй похож чем-то на конституционную монархию. Когда решается какой-то вопрос, в начале голосует большинство, а потом я выношу окончательное решение. Таким образом в вопросе "нравится ли вам шапка?" некоторые ответили нет, кто-то проморозился. Кто-то даже сказал - сойдет. В итоге последнее решение останется за мной.
Учитывая ваши пожелания:
1) Старая шапка не вернется
2) Эта шапка не останется
3) Новую шапку делают люди у которых больше дотов в компах (что я могу, если на форуме все программисты и только один не поленился оторвать жопу и сделать то что просят)
4) Новое оглавление будет компактным и красочным, хотя пожелание Тихеда про фиолетовые буквы на ярко-оранжевом фоне все еще рассматривается
5) Эта штука (шапка) тут провисит пока не появится новый вариант
ПС. А вообще знаете что? У нас в последнее время появились люди, которые как клубу, так и ваховскому движению в Донецке сделали аж нихуя. Инициативных было всегда пару человек, остальные в основном критиковали их действия. В той несчастной квартире мусора собралось дохер похер, даже заходить противно. Игроки (не называя имен) даже прибраться не хотят, хотя играют там каждые выходные. На моей памяти коллективно клуб убирался только однажды (и то старым составом). Сделали бы приятное человеку, который ДЛЯ ВАС арендует помещение за СВОИ деньги! Столы помните? Помните как все хотели новенькие столы? И кто в итоге сделал те единственные два на которых сейчас все играют? Санек (который за дварфов играет) и тот хоть и приходит раз в год, но приносит какой-нибудь террейн.
Пиздец же, тут некоторым свободы слова не хватает.
В общем я считаю - либо мы ВСЕ что то делаем для уютненького (и форума и самого клуба) и тогда все вопросы действительно решаются коллегиально, либо мы вводим месячный клубный взнос и тогда у игроков не будет болеть голова по мелочам вроде этих, без всяких притензий к ним.
Иными словами - Плати и мы учтем твое мнение или Делай что-то полезное и мы учтем твое мнение. Не делай, не плати - ебись конем.
Поделиться232011-07-07 23:47:36
У меня аж слеза после этих слов проступила...
И не делает же никто нихуя, нужно подумать про идею со взносом. +1
Поделиться242011-07-08 00:03:00
Вы уже думал, но далеко не ушли...
Поделиться252011-07-08 07:16:07
нужно подумать про идею со взносом. +1
еще и обберите нас
постоянно играют несколько человек - остальные появляются периодически - с кого ты взнос собрался брать?
Поделиться262011-07-08 08:10:33
С деньгами практически гарантировано возникнут проблемы. Единственная рабочая схема - это плата за посещение, т.к. все ходят по разному. Да и принцип "я потом принесу" ее похоронит. А контролировать как - не пускать должников?
А вот уборку толпой провести не помешало бы. Тем более, если будет хотя бы человека 4, то займет это не больше часа. Давайте перед следующей ролевкой напряжемся, что ли?
Отредактировано Nix (2011-07-08 08:21:19)
Поделиться272011-07-08 09:49:39
Единственная рабочая схема - это плата за посещение, т.к. все ходят по разному. Да и принцип "я потом принесу" ее похоронит.
В том то и дело, что за посещение деньги не соберешь. Зато взять сразу за месяц можно, так гораздо удобнее будет имхо.
еще и обберите нас
Не волнуйся, для тебя будет особый тариф - "еврейский", с наценкой в полтора раза.
А вот уборку толпой провести не помешало бы.
Я подниму эту тему на след. неделе, ближе к ролевке.
Поделиться282011-07-08 10:45:38
4) Новое оглавление будет компактным и красочным, хотя пожелание Тихеда про фиолетовые буквы на ярко-оранжевом фоне все еще рассматривается
Я и предлагаю, красочно же. Вот если еще и мигать будет...
А если серьёзно, то с тирадой согласен. Абонплату ввести поглубже помесячную тоже не помешало бы, я не против. Хотя и редко сейчас бываю, есть такое дело, каюсь... Наверняка "бедные студенты" и прочие евреи вой подымут, да и с "должниками" действительно вопрос тяжёлый - тут только можно понадеяться на адекватность. Но на самом деле вопрос в цене. Хобби недешёвое, и, скажем, рубасов 30 в месяц вполне можно отдать за посещение специально предназначенного для этого зала со всяческими удобствами. Главное тут даже не содрать побольше с каждого, а чтобы все исправно вкладывали средства в светлое будущее и мрачную действительность. Эмайрайт?
EDIT: Насчёт уборки тоже дельно. Пусть даже не подметать-полымыть, банально поубирать срач на столах и повыкидать тонны трэшака. Плюс спрятать всякое редконужное в шкафы - вроде они именно для этого там стоят.
EDIT2: Да, ещё. Чтобы простимулировать конструктивную деятельность, отдельные личности будут освобождены от абонплаты за заслуги перед отечеством. Само собой, это как минимум Андрей (владелец), Колян (за форум), плюс кого вспомните - кто столы делал, терэйна много приносил юзабельного и так далее, короче кто вложился в сам клуб. Ясен пень, тут будет чистый произвол и будут обиженные, зато будет больше стимул что-то полезное сделать. Притащил ящик пива - полгода за клуб не платишь =) И так далее...
Отредактировано Tixed (2011-07-08 11:03:06)
Поделиться292011-07-08 15:28:53
Эмайрайт?
Да, примерно. Приятно видеть, что ты хоть и не часто приходишь, но адекватно реагируешь на такое предложение. В отличии от тех кто там сидит каждые выходные.
Нужно будет разработать гибкую схему оплаты. Ясен пень что Зормакс например, который забегает мимолетом раза два в месяц не будет платить на ровне со всеми остальными.
Also, полученные таким образом деньги не будут уходить Андрею, а будут использованы исключительно на клуб.
UPD игроки на одину миню соло\индепа потратят больше чем за месячную оплату "сервиса".
Поделиться302011-07-08 16:31:39
Ну, если "гибкая система" - надо будет кому-то за этим следить, учти вестёт, тоесь - вести учёт, и так далее. Пытаться высчитать с кого сколько брать будет геморно и вряд ли получится непредвзято. По мне так проще мелкая сумма, но все равны (а льготники как всегда - равнее остальных, но это привычно). Чисто моё имхо. И про использование на клуб - тоже верно, покупка новых столов к примеру.
Поделиться312011-07-08 16:52:21
во-первых очень большое спасибо если система приживется. основные расходы за аренду все равно буду покрывать я, но если мы сможем набрать хотя бы половину етой суммы ето очень облегчит мои затраты.
2) деньги так же будут идти на новый террейн и столы.
3) идея со скидками игроков которые будут делать что то для клуба мне очень нравится.
p.s. наконец то
Поделиться322011-07-08 17:04:40
Ну тогда надо начать с этого месяца, так как игровой месяц только начался, потому что если будете затягивать, то система не приживётся и забудется.
Андрей сделай калькуляцию (прикинь мимолётом) сколько нужно сдавать денег
Поделиться332011-07-08 17:30:03
Не волнуйся, для тебя будет особый тариф - "еврейский", с наценкой в полтора раза.
Николай а не пошли бы вы на **й!
Вы хотите получить деньги - обеспечьте сервис:
мои требования к "клубу" чтобы он превратился в Клуб:
1. Чистота - меня не устраивает платить деньги за помещение которое напоминает притон - уберите срач, поддерживайте чистотуи порядок, пресекайте попытки мусорить - и это все должен контролировать администратор.
2. Обеспечте помещение должными столами а не тем что есть сейчас и следите за их чистотой и обеспеченностью терейном.
3. Обеспечте клуб холодильником - пить теплое пиво в присутствии некоторых личностей считающих что они разбераются в национальном вопросе чревато разбивании этим личностям лица.
4. Обеспечте культуру поведения в клубе и поддерживайте ее - а то пиздеть под руку у нас все умеют, но на некоторых действует фраза "пошел на хуй" а на некоторых нет - а должна действовать на всех.
5. обеспечьте администрирование игр - запись на столы, тирейн и т.д - кол-во людей в клубе растет - скоро этот вопрос станет ребром.
Когда эти требования будут выполнены - я с Удовольствием заплачу за посещение клуба деньги.
п.с. Николай ты себя в зеркало видел? Подумай следующий раз кто еврей а кто не перед тем как говорить...
Поделиться342011-07-08 17:40:24
ой сейчас здесь будет срач
Поделиться352011-07-08 17:42:16
Абсолютно все твои требования выполнимы, однако не за 30грн в месяц.
Николай ты себя в зеркало видел? Подумай следующий раз кто еврей а кто не перед тем как говорить...
Плачущие евреи? Хах, эти чудаки меня убивают! (с)
Альзо, там было написано тариф - "еврейский", а не тариф для евреев. Feel the difference, kid
Поделиться362011-07-08 17:48:47
1. Чистота -
...skipped...
5. обеспечьте администрирование игр - запись на столы, тирейн и т.д - кол-во людей в клубе растет - скоро этот вопрос станет ребром.
6. Блэкджек!
7. ...
А по поводу культуры - в первую очередь начни с себя. А то "пиздеть", "пошёл на хуй"...
Ну и кстати незачем привязываться к той сумме что я назвал... Это навскидку.
С бесплатным просмотром согласен. А то новых людей вообще не появится. Ну или если кто на мели, но поглазеть охота.
Отредактировано Tixed (2011-07-08 17:54:39)
Поделиться372011-07-08 17:49:28
однако не за 30грн в месяц.
а вот это уже другой вопрос.
И оплата должна быть за посещение а не за месяц.
Человек приехал игать - заплатил(30 грн за посещение думаю приСООТВЕТСТВУЮЩЕМ сервисе будет достаточно), получил удовольствие от игры - уехал.
При обеспечении сервиса - скидки и льготы не являются необходимостью - всякие изготовления тирейна, форумы и т.д. не являются причиной отмазыватся от оплаты - ты ходишь играть каждые выходные - будь добр плати - твои деньги пойдут в Клуб, будет куплен тирейн и собран и покрашен за деньги, раз такие пляски пошли. Потому что "льготы" только введут путаницу в бухалтерию клуба - и Хорошая идея заглохнет.
Пускай людей в клуб играть за деньги.(пришел в клуб и играешь сколько хочешь сегодня)
Просмотр бесплатный)зрители, молчаливые, это гуд)
Пиздешь под руку - денежный штраф)мечты...)
Отредактировано tiraell2 (2011-07-08 17:51:17)
Поделиться382011-07-08 17:52:43
Давайте отложим этот вопрос до завтра?
Нам нада с Андрюшкой потолковать
UPD Было бы неплохо еслиб вы каждый свое видение процесса выложили.
Поделиться392011-07-08 17:56:47
ВЫ ведем бизнес разговор или решаем кто будет ходить бесплатно?
Решайте - я всеже настаиваю на оплате по посещениям и ДОЛЖНОМ СЕРВИСЕ!
И жесткий контроль посещения и бугалтерия клуба - я знаю как андрей деньги считает - надо завести тетрадь и вести точый подсчет - а то будет как прошлый раз:
"потом принесем, денег сейчас нет, пусти потом отдам" - все деньги надо записывать!
иначе все скатьится в гавно как обычно...
П.С. Советую прислушатся к моему бизнес плану т.к. у меня есть диплом инженера-экономиста и я 5 лет обеспечивал теневую бугалтерию нескольких человек в одном "деликатном" бизнесе... все уже придумано до вас и записано тоже...
Отредактировано tiraell2 (2011-07-08 18:00:01)
Поделиться402011-07-08 18:01:57
ведем бизнес разговор или решаем кто будет ходить бесплатно?
Скажите как по вашему будет правильно и справедливо ввести такую систему. Ты уже вроде высказался, пусть другие расскажут свое мнение.