Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Суббота, drunk day

Суббота, drunk day

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

зачем тебе список - решили же что все приходят со своей едой и бухлом!напоминаю - клуб не ризиновый - много нас будет(а сейчас жарко даже с кондером) - будет не очень кошерно!

0

22

Я как бы в любом случае буду)))

0

23

Денис - ты человеконенавистник. Много нас не будет, у меня тоже было немало людей и ничего же! Живы. Просто нужно знать сколько, чтобы сдвинуть все столы, стулья, диваны, кресла и прочее, на сколько людей расчищать, готовить и прочее.

И чем больше, тем лучше!

0

24

Krolik написал(а):

Денис - ты человеконенавистник.

Да я такой!
правда я класный!!! :D

0

25

... а пьяный страшный! (с)

Хавки должен принести немало:) Ты ж ешь за троих! xDDD

+1

26

плюсую!!!
точно!
но я сейчас на диете и ем только за двоих :D

0

27

ого вы расходились))))))) рад буду всем, и хотя бы ящичек пива с собой притащу точно)) подарки необязательны, я вас и так всех люблю))
буду пожалуй к 11:30.
по поводу нерезиновости клуба - Денис, давно ли сам, будучи студентом, бухал втридцатером в двухместной комнате общаги?:))
и ведь все помещались, и были счастливы)

0

28

coroner написал(а):

Денис, давно ли сам, будучи студентом, бухал втридцатером в двухместной комнате общаги

было, но уже тогда я всех ненавидел :D
молодость...

0

29

Я - очень вряд ли. У меня запланировано покушение на ЖЭК-потрошитель, и перепрокладка сети + телефона дома. Но всё может быть... Может, великий бог Впадлу осенит меня своим знамением и я сетку переложу в другой день :)

0

30

Итоги, еды оказалось Слишком МНОГО!
Пива оказалось Слишком МНОГО!
Компания была Слишком ДРУЖНАЯ! (обошлось без драки...)

0

31

Пива много не бывает, осталось как раз на завтра. Еда - почти закончилась, остались онли чипсы и немного сухариков. Ждите обновлений фотографий из клуба!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Суббота, drunk day