Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Суббота, drunk day

Суббота, drunk day

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Привет всем!
Хочу сказать, что в воскресенье состоится предварительное празднование моего ДР. Буду ацки рад вас всех видеть.  :cool:

0

2

подожди а почему предварительное - ті же говорил что будем празновать на след віходніх???

0

3

Оу, будем праздновать дважды? Ееее!

0

4

а кто-то будет в этот день играть в 40к? а то один человек жаждет посмотреть на игру)

0

5

У нас вродн как партия намечается в это воскресенье.
Предлагаю следующее - собраться на большую пьянку в честь др в субботу!

0

6

я так подозреваю, что на этих выходных меня не будет...

0

7

Тот кто во вне написал(а):

поддерживаю!
сцуко но без подарка приходить не кошерно....
Серега напиши список а мы решим кто что покупает или сам ты решишь...
ну ты понял - если хочешь "Порш" то его покупает Андрей а если пиво с водкой то я :D

0

8

Тот кто во вне написал(а):

Админ у нас мужик  суровый - сказал, как отрезал)))

Тогда в субботу, мне тоже так удобней)    ...Правда, теперь тема неправильно называется)

0

9

Уух в субботу будет здорово)
кстати никто под пивко зарубится не хочет в ваху?)

0

10

Erolag написал(а):

кстати никто под пивко зарубится не хочет в ваху?)

это только если ктото вечно молодой вечно пьяный - кролик напроимер :D

0

11

:rofl:  ну на него рассчитывать не стоит \, сколько раз он уже "хотел" поиграть?))))
Я просто хотел Рейдер с БОИНГОМ потестить, ценой около 800 очков ;)

0

12

В субботу? Ой бедаааа... Лёш, ты просто приноси минькен - а там люди найдутся.

Денис, спасибо, напомнил про подарок, бо грех так просто заявлятся и пить/есть за чужой счёт. Надо обяз подарить что-нить небольшое и ненужное, чтобы была соблюдена традиция! xD

0

13

Значит так, дорогие друзья...

Из вас помнят душевную посиделочку в честь др Кроля?  Тото же!

Определимся с компонентами, которые составляют основу удачного мероприятия:

1) Дружная компания - запилино
2) Большое количество еды - не запилено
3) Большое количество алкоголя - не запилено
4) Повод для мероприятия - запилено
5) Удачное место - почти запилено (клуб нада прибрать)

Что мы имеем в итоге? Мы готовы к мероприятию на 40 - 60%!

Пункт №3 решается довольно просто и на месте. Практика пройдена. Пункт №2, на нем с акцентируем внимание...

В прошлый раз большинство еды запилил Кроль, за что ему большое спасибо. Все наверно помнят его чудесные тортики) Теперь мы не позволим себе быть такими эгоистами и не свалим все на именинника. Каждый обязан принести на мероприятие вкусняшечку! Это мы тоже когда-то проходили, вышло неплохо.

Приветствуются все виды выпечки и вобще все. Желательно больше солёного.

ПС. Сава, помни кто не приносит вкусняшечку и подарок именнинику - тот не ест. и вобще его потом сцаными тряпками пиздят
ПСС. Литр спирта приветствуется.
ПССС. Возможно именинник сочтет за подарок принесенную на мероприятие еду, таким образом не получив тупых кружек,ипаных свитеров и прочих ненужных вещей глупых подарков, но выхватив зато отлично проведенное время.

0

14

Так в субботу вархам будет?

0

15

ипать у мну есть рыбка(4 пакета) чипсы(2 больших пакета), орешки(1 пакет), и немного пива(1.5 литра) - готов это все принести!
еще готов принести себя после 3-х дней бухни и в настроении когонить подьебнуть, поздравить охуенно класного чувака - СЕРЕГУ, и возможно когонить побить - какой же ДР без драки(или это я со свадьбой путаю?)
кстати когда я говорю про три дня то я серьезно - я уже начал и приеду очень веселый :D

Отредактировано tiraell2 (2011-06-16 21:07:14)

0

16

поддерживаю инициативу !!! должно круто получится

0

17

В субботу вархаммер будет вживую. Главное, чтобы не признать вахтёршу главдемоном и не пойти её жечь на костре.

Таки у пьянки есть дата! Вообще все прекрасно,главное, чтобы теперь все поддержали инициативу. Кто не может принести еду - пусть приносит подарок. Так демократичней.

Денис, ты сейчас написал количество еды аккурат на одного человека:) Подумай о других! xD (больше рыбки народу! Больше вкусной еды!)

Надо узнать во сколько заломится именинник и за час до этого всё прибрать. Готовь взяться за это, но нужен ещё кто-нить,кто хотя бы будет держать мусорный пакет и перетаскивать кучи вещей. А ещё нужно спрятать вальки Андрея

Денис, можешь бить драными сцаными тряпками тех, кто придёт с пустыми руками! Кто за?

Коля, ты будешь координатором подготовки к праздничному событию!

ЗЫ Той самой литрухи спирта уже нет
ЗЫЫ Подарки всё равно приветствуются, хотя бы небольшие.

Отредактировано Krolik (2011-06-16 21:16:59)

0

18

Krolik написал(а):

Коля, ты будешь координатором подготовки к праздничному событию!

Ок, я приду пораньше что б все организовать. "Раньше" - раньше Сереги на пару часиков. Потом завтра напишу тем, кто мне будет нужен. (Кроль наверно по дефолту сам придет раньше, но может понадобится еще кто-то чтоб помочь с уборкой)

UPD - Отпишитесь, будьте добры, кто придет.

0

19

да! я куплю еще жратвы!
и еще пива!
но немного - я что богатенький сын банкира??? :D
на 1 - 2 х человек еще не больше!!!

0

20

Кто ещё будет? нужден точный список! Миш? Макс? Лёша? Серёга? Хорус? Сова? Трипс? Славик? Тоха?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Суббота, drunk day