Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая

29 мая

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

В правилах ничего не сказано про воздействие способностей на союзников, ни в основной книжке, ни в факе. Поскольку правила вахи пермиссивные, это означает, что способности армии на союзников не действуют.

0

42

Nix написал(а):

пермиссивные

а по русски?

0

43

Разрешительные. Это означает, что правила говорят, что делать можно, а все остальное нельзя. Есть еще прогибитивный подход, когда запрещается что-то, а остальное все можно. Но к играм так правила не пишут обычно.

UPD: Прогибитивный подходы это УК :)

Отредактировано Nix (2011-05-19 21:18:25)

0

44

У-у-у!!!
Прикольно - а я и не знал.
А как же фраза - "любой дружеский юнит" - разве союзник не считается дружеским юнитом?

0

45

Во всех случаях это имеется ввиду модель своей армии. Описания союзников в правилах данной редакции 40к, в отличие от фентези, вообще нет.

0

46

Nix написал(а):

в отличие от фентези, вообще нет.

у-у-у!!
Все равно я был на стороне правды - потому что леша читер с множеством понтов!
Жаль! А я ужо много комб придумал на 2500 и больше с двумя армиями.
Кстати, а как в Апоке с этим моментом?

0

47

та всегда было что фичи 1 армии работают только на нее

0

48

Вундервафля написал(а):

фичи 1 армии работают только на нее

Я бы сказал одной кодексной армии. Пример блады - асторат

0

49

Вот так надо троллить: одно предложение и три страницы срача. Учитесь :)
А если серьезно, то поскольку таблица организации у нас одна на двоих, то мы не союзники, а одна читерская хоумрульная армия. И все касты либра, кроме санкчури, омжно кидать на кого угодно. Да, это бессовестно, но не противоречит кодексу. :)
Я, собственно, знал, что ты не согласишься и на это не расчитывал. Это, в общем, и не критично. Все равно ростер "я его слепила из того, что было" не выдерживает никакой критики. Для меня в этой игре главное прочувствовать, как это все на столе себя ведет, расстояниея прикинуть, глазомер проверить. А победа, тем более начитеренная, меня пока не волнует. Главное, чтобы кровь продолжала литься интересно было.

+1

50

а кто с моими орками сыграет? хочу потестить сумасшедшего доктора Гротсника

0

51

:whistle:
у тебя форв будет )))

0

52

в смысле?

0

53

Трёп человека, который выпил лишнего и пытается набирать на клавиатуре:) Лёш, качай скилл работать пьяным за компом. Пригодится в жизни...

0

54

Просыпается ли Ктулхку в это воскресенье?

0

55

Ну лично я за, сушенный ктулху под пиво поидее хорошо пойдет. Сразу же вопрос, мне русские карты брать, или прекрасно обойдемся англицкими Максовыми?
Ну и собсно, мы с Иглом везем армию на 2250 для встречи с Эролагом. Т.к. будет еще Аркхэм, свою армию на 1250 я не беру

0

56

Может давайте прсото пивка напьёмся до большой и пушистой белки?:)

0

57

до большого и пушистого кролика  :D

0

58

Asadjud написал(а):

Сразу же вопрос, мне русские карты брать, или прекрасно обойдемся англицкими Максовыми?

Макс пока не подтвердил, что привезет. Ждем его ответа до вечера, если ничего не скажет, вези русский.

0

59

Krolik написал(а):

Может давайте прсото пивка напьёмся до большой и пушистой белки?

Этой белочки? Она, правда, не очень пушистая...

0

60

Такс есть желающие завтра с темпларами повоевать?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 29 мая