Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

баланс там как раз есть. у каждой стороны есть какие то танки лучшие для своего левела(ВК 3601H, Т-29, ИС-4, и.т.д.) на историчность пох.
а я сегодня таки возьму КТ, правда обычную тигру придется продать... слава богу

0

142

Asadjud написал(а):

Да просто чем больше узнаю о этих танчиках, тем больше прихожу в шок) Ваша тема - не исключение)

А ВоТ никогда и не планировался быть исторической игрой. И он не про ВМВ, а про танки от 30-х до 50-х годов, и вообще аркада с небольшим симуляторным уклоном. Зато скока с нее кайфу :)

UPD: Кстати, Колян, у тебя есть несколько сыгранных боев на СУ-85. Это один из самых фармовых танков, с пухой 107 мм.

Отредактировано Nix (2011-04-21 19:52:08)

0

143

Правда?   o.O  Как то я этого не заметил. Та и продал я ее уже к чертям...
Купил наконец Т32.

0

144

а я КТ. пока почувствовал батхерт от снарядов по 1030.

0

145

На советских танках снаряды столько стоят уже с шестого уровня (122 мм на КВ3 и КВ-1с). Привыкай :)

0

146

Народ, кто знает когда патч? они его уже пол года делают...

0

147

Да хз. КТТС, если то ихний форум читает :)

Я даже временно танки отложил, до этого патча. Что то сливы пошли, наверное, слишком много играл, надо передохнуть.

0

148

Подскажите как ездить на БТ-САУ(имел в виду играть) и еще - почем золото относительно гривнов!

0

149

ты наверно имел ввиду ПТ САУ, как по мне играть скучно(
вся игра обходится де-то в 100 грн в месяц.

0

150

интересней всего - средняки и тяжи. пт и арта скучно, хоть и рулят неплохо.
прем стоит 80 грн\месяц

0

151

На ПТ САУ нужно ездить во втором эшелоне либо прятаться по кустам (кстати одно другому не мешает). Из модулей нужны масксеть и стереотруба. Лучше как по мне качать советские ПТ, немецкие я не пробовал, но как соперник они меня пугают меньше.

0

152

Советские ПТ рулят! Младшие скоростью и незаметностью, старшие - зверским дамагом. За немецкие не играл, но знаю, что федя ногибает.

0

153

Nix написал(а):

Советские ПТ рулят!

А ты мне скажи что у советов не рулит?

0

154

я знаю, я знаю - Т-28. хотя не, он мне однажды тигр убил

0

155

Ну ты сравнил... Т28, танк сделанный родными руками, в великом и могучем С.С.С.Р., на великих советских заводах, танк на котором воевали наши деды...  и какое-то жалкое ФОШЫСТСКОЕ корыто.

0

156

кста, Темплар, почувствовал ФОШИСТСКУЮ МОЩЬ?!?!?!

0

157

Ловите новостя! Походу танчик со лбом 200 мм довольно зол)
Тычь меня, тычь сцука!

0

158

А как по мне он довольно уныл:
1. мелено перезаряжает
2. Ели ездит
3. Борта просто адски картонные
4. База М6  и как следствие просто огромные размеры, а значит хрен спрячешься.

в общем страшного в нем ничего нет. Способ борьбы с ним довольно стандартный. Я так понимаю он 8-9 левела???

Удивила броня кормы башни. больше чем лоб, походу ачепятка

0

159

Он должен быть уровня 6 ибо тушка из под м6. А теперь представь танчик 6 лвла с лобовой броней Мауса... Та и орудие у него нормальное стоит.

0

160

Очень сомневаюсь что его кинет в 6й левел. Да и там его неплохо будут разбирать Т34 с 57мм пушкой, Т34 с соткой, ВКшки и всё что угодно имеющее мало-мальски нормальную скорость и пушку способную пробить кортоные бока.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики