Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Бльо, ребят, это такая заезженная тема, что даже не хочется троллить, не говоря уже о том, чтобы участвовать в дискасе. На каждом форуме, где поднимается тема школоты, начинается точно такие же идеи и проч) Толку-то

ЗЫ Тачанка с автопушкой PzII как оказалось весьма фановая) Только медленная безумно. 1 на 1 спокойно цокает бт-2. И почему за неё никто не играет?

0

982

я на Пз-2 рассекал даже когда маус был. ето убер танк

0

983

Кроль, ты когда-нибудь поднимешься выше 2ого левела?

0

984

Честно?) Нет ещё. Я купил все танки второго левелла и на всех купил все модули. Как только изучу всё за пз-2 и бизона - начну покупать след левеллы. Первым птшку, потом пз38.

Хотя блин, за арту не особо нравится играть. Да, пока все противники "там где-то" - ты как Бог сидишь и ищешь цель. А как-только какой-нить галимый светляк иль кто покруче врывается к тебе - начинаются предсмертные конвульсии, пытаешься припечатать его фугасом в упор и вообще неприятное ощущения. ПТ совсем не такие. Хоть башни нет, но орудие всё равно поворачивается быстро и клёво. Честно, не ожидал. Поэтому всегда можно поймать какой-нить не в меру ретивый танк на вертел большого калибра.

Ах да, еее! Наконец продал БТ-2 и весь упор теперь на немецкой ветке.

0

985

Немецкую? Ну твоё дело конечно, но я бы не советовал.

Она тяжёлая, а пока не дойдешь до топов - будешь страдать кирпичной диареей. Что до топов, то мне лично нравится Ягодный и, наверно, е100. Ваще, лучше новичкам качать совков. ПРОСТО ТУПО И НОГИБАЕТ

Сам кстати сейчас запиливаю себе т92 на днях, а потом в планах т95. Очень хочу себе амер топ ПТ.
Будет у меня все топы амер ветки) После этого я забью на игру.

0

986

арта начинается на хуме . до него то так - говнецо
немцы нагибают и похлеще советов, не слушай пиндософила

2 Коля : совсем или до новой физики забьешь?

0

987

Ну не совсем... имеется ввиду игра пару раз в неделю по часику. Там ведь еще много интересного - физика, т110, камуфляжи, режимы итд, т.е. полностью от игры отказать наверно не получится.

Я например уже точно не буду собирать двойной каждый день с каждого танка. Смысла просто не будет. Качать то нечего.
Мне просто не интересна никакая другая техника, кроме америкосовской. Может еще сборная ветка европы, но до нее еще очень очень очень долго.

Да и вообще, я играю в танки преимущественно ради нОгиба совков. А ну еще ради ваншотов с арты.

0

988

Хз. Панзер яга - 2 левелл. Орудие такое, что можно даже без сведения гасить на средних дистанциях. Да и вообще впервые за игру я начал стрелять в уязвимые точки танка, а не просто в силуэт, потому что пушка позволяет!

А тяжело за всех)

До хума ещё дожить надо. За Бизона я успевал попасть только в КВ без особого для него вреда)

0

989

Следующим патчем будет 07 с мультикластерностью и комуфляжами. Потом будут Французы без ПТ и Арты. После будут амер ТТ.

Альзо, м103 (105 мм)
http://2.bp.blogspot.com/-UFokZhiDkqc/Tmi6x2tzLuI/AAAAAAAAAvo/fIod_B_-Tz8/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-34-44-79.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Ke6O1s-ETJY/Tmi6yh6Pf6I/AAAAAAAAAvs/JSK13ToIP40/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-35-18-08.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-tD8ZjWCFnZ0/Tmi60KxgcMI/AAAAAAAAAv0/cMq8h2apECs/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-36-03-75.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-XxUZl2lat38/Tmi6zR7Tj6I/AAAAAAAAAvw/nL9jU9xqQDE/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-35-42-17.jpg

120мм т58

http://4.bp.blogspot.com/-60PonSqVCcc/Tmi7YVXHt5I/AAAAAAAAAwE/UzPoDfvgiVo/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-39-06-85.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-tD9RxABnq3Y/Tmi7cv-vbOI/AAAAAAAAAwU/BMWfQlSG1_U/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-40-03-49.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-KK_5_anylGE/Tmi62tY7QGI/AAAAAAAAAwA/wsC-rlb8a8c/s1600/WorldOfTanks+2011-09-08+11-39-00-55.jpg

Орудие Т110 будет то же 120мм т58, но с повышеной скорострельностью.

0

990

как то он на ваши танки не похож. интересненько...

на счет собирания двойного - не вижу ничего затруднительного. качать может и правда нечего , но он потом может сильно пригодиться.
вообще я тоже хотелбы прокачать всех немцев но пт убоги - не могу себя заставить играть за них. а вот что качать после тайп Е сам не знаю.

0

991

никуя-се убоги) Врыв просто! Мардер даже в стоке может отжечь. Хотя, встречи с 34 заканчиваются плачевно. Я в эту сук всадил 7 (семь) снарядов и не снял ни процента. Надо было фугасом лопатить, но закончились(

А уже со второй пухой - дооо! Конечно часто получается поймать ваншот  или просто гасят со второго попадания. Но если стать в правильную позицию... Мльо, турель) Рвака нагибака. Пт немецкие круты, блин, как же это приятно бить через четверть карты туда, куда хочешь. ТТ в топку.

Куда бить КВ?

Прем нужен безумно( Вообще, есть ли игра без према? С одной стороны пока ты налопатишь опыта и денег - экипаж прокачается некуйно, с другой - пока ты налопатишь опыта и денег...

ЗЫ Коль, третий левелл)

ЗЫЫ ЕЕЕ! Первые два КВ на моём счету) Как же приятно бить в эдакую дуру. Жаль только, что мне такие гады делают ваншот)
ЗЫЫЫ Сегодня от моего снаряда сдох какой-то ДонецкВиталий. Херня, конечно, но приятно)

0

992

Нихрена их нем. ветка не тяжелая. Щас вот подсадил батьку на игру, так он паралельно немцев и амеров качает (эт я ему "подсказал" так как на Сов. танках я и на своём аке поездить могу  :D ).
Нем Арта - все машинки классные, исключение Бизон(даже первая арта Сов. ветки по сравнению сним мне показалась нагибучей). В советской ветке из арты мне доставлял только Су-5.
Нем. ЛТ - Т2 - неплох, но чистый "защитник" - БТ пропер меня больше так как позволяет быть везде. Т3 - очень неплохой светляк, Рысь - убог в стоке и ахреннено маневренный в топе, единственное что мешает - это башня которая ели крутится, Лео - тут по моему без всяких вопросов.
Нем СТ - на мелких ещё не катался а вот например по старшим - Мэрс - лучшая защита на уровне и самый живучий, П1-хорошая меткость и давольно неплохой ствол, Т20, КВ-13 и Т-43 в сравнении с ними выглядят на много хуже. П2 как минимум вторая на своём уровне, Е-50 и вовсе машина нагиба с шикарными пушками.
ТТ - лучше как по мне та ветка которая ведет к Е-100. А так - ТигрР - имба когда попадает в то ибо лоб 200мм пробить на 7лв неспособен никто, младшие и вовсе крят в сторонке (хотя ВБР иногда и дарит подарки). В середине чувствует себя прекрасно, а вот когда попадает в Ж, там да, пушка не особо. КТ, Е-75 - эта пара вообще без комментариев, если когда-то и начну качать немецкие ТТ то только ради них. Е-100 - хороший нагибун особенно если учитывать донат. Мыша - хороший танк, но лично мне не нравится как внешне, так и отсутствием какой-либо динамики.

Да и вообще как по мне самые "нагибучие" - амеры. 2-3лв ЛТ-ТТ - весьма неплохие, ибо даже моя сестра умудрялась привести из боя 3-4 фрага. М3Ли - эт да, выкидыш танкостроения, более убогого танка я слава богу ещё не встречал. ПТ - неплохие, там нет конечно чита вроде Су-85 (эх тапки патч все испортит), но все машинки вплоть до слагера достойны (дальше ещё не пробовал). СТ - у меня начались с М5 - который раз в 100500 круче того же А-20 из советской ветки, М7 - примерная ровня Т-34, с чуть более мощной пушкой но и с меньшим БП и критуется чаще. Мазай - лично у меня - танк который смог вытеснить из гаража Т-34 и Су-85 в качестве фармеров. Хотя у него и убогая пушка в сравнении с Д-10Т на Т-34\85, здоровый силуэт и полное отсутствие брони - но он нагибуч. На нем можно разобрать все. Да например встреча с ИС-3 мне более приятна с родной Д-10, но 15-20 снарядов из американской пукалки хоронят "именной" танчик советов. Мазай это Т-34 только на 6м левеле, с апом всех статов. На нем есть стаб, который у "тупо нагибающих совков" появляется только на танках 8лв, у него прекрасный обзор (который можно при желании апнуть просветленкой), досылатель+вентиль делает из его пушки - пулемет, способный за 30-40 секунд заплевать в усмерть почти любого врага, скоростя достаточная чтоб крутить ТТ и ПТ, маневренность и динамика позволяют быстро менять позицию. В общем идеальный СТ (которым кстати реальный, исторический Шерман никогда не был :) )

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-09-09 12:47:06)

0

993

Krolik написал(а):

Куда бить КВ?

Да почти куда угодно... Кроме очевидного - лоб и перед башни (высокой, скворечника) тебе на третьем-то лвле будет тяжело взять. Все остальные места вкусные, особенно вкусная задняя дверка на башне... там по-моему боекомплект, я иногда туда их ваншотил. Кстати, бок скворечника тоже довольно просто пробивается - он "ровный", мало шансов на рикошеты и прочую фигню. И маска орудия не помогает, как спереди (тут говорили что маски обычно плохо пробиваются).
Так что если ты его поймал сзади - лупи в дверку на башне, если видишь ее. Не видишь - сам знаешь куда вставлять. И башня эта вертится ооооочень мееееедленно... закрутить плёвое дело.

0

994

Амеровские ПТ хороши, за исключением т28.
Средняки у нас самые средние, т.е. такие какие и должны быть.
Не побоюсь сказать - Арта у нас лучшая в игре. Окромя м12.
А вот ТТ это наверно слабая сторона амеров. Очень тяжело играть на них (на топ левелах). Поэтому их и меняют. т34 на 9ом всасывает таких нивьебических хуйцов что аж представить страшно. А "венец" чересчур зависит от рандома и команды. Слава яйцам нам когда-нибудь дадут нормальные танки.

Что до немцев, то у них наверно лучшие ТТ в игре.
СТ у них я бы сказал с изюминкой... Это как ПТ\ТТ\СТ (смотря на топ). Вроде и броня есть, но только лобовая. Вроде и ПТ пушка стоит, но с кустов не постреляешь (огромный силуэт). Вроде и в ололо раш пойдешь, но до первого поворота.  На любителя короче. Стоит также отметить, что в умелых руках нем СТ нОгибают.
ПТ как по мне убоги до федота. Потом самый смак - Ягодка.
Арта нормальная. Хотя ГВ тигр как по мне - кал.

Совки это совки, тут нечего сказать. Техника для новичков. На ней легче всего играть. Все отлично сбалансировано.

0

995

Тот кто во вне написал(а):

Не побоюсь сказать - Арта у нас лучшая в игре. Окромя м12.

Кстати, чем плоха м12? Мне до неё не так уж много экспы осталось. Может стоит оттянуть болъ и стръдание? :)

0

996

Лично я ее за свободный прошел. На оффе эту амер арту жалуют меньше всего, говорят кривая, косая, урона мало, угол не айс ну итд.
В принципе в семье не без урода, как говорится.
Потом зато м40\43 - считается одной из самых лучших арт.

0

997

То-то я их настолько редко вижу в рандоме... Ясно. Ну, столько свободного фармить у меня явно терпения не хватит. А за бабло переводить не хочу (и это опять же фарм). Посмотрим.

0

998

Все хотел спросить - кто как относится к новой ветке Сов. ТТ  и переносу ИС-4 на 10й. Если с последним я согласен на все 100%, то вот кататся на том кале весьма спецефических разроботках шизофреников альтернативно мыслящих конструкторов хочется не особо. Одни чертежи заставляют задуматься что курил\пил\калол о профпригодности этих "талантов", ведь не даром они остались в виде "проектов". Если Т-150 (жирный КВ) и СТ-1 (нечто непонятное - но с большим потенциалом), еще куда не шли, то КВ-4... В общем - я за разнообразие, но Союзу по моему и так танков хватает без "бумажной" хрени вроде КВ-4 и СТ-1.

P.S.Никто на Тип59 после обновки не катался??? А то хочу запелить себе этот апарат, хоть и пушка все то же УГ, и лоб - "лови ваншот", но внешне - красив собака (особенно если сравнивать с КВ-5 и Левой).

Наконец взял башню на ИС-3 (повезло за первый бой - 6к опыта).

0

999

У меня отношение к таким вещам простое:
1. Это все равно произойдет.
2. Чем больше танков, тем лучше :)

Отредактировано Nix (2011-09-10 09:13:52)

0

1000

Миха, ты себе когда иса-7 запилишь? а то давно хотел с тобой во взводе погонять

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики