Нихрена их нем. ветка не тяжелая. Щас вот подсадил батьку на игру, так он паралельно немцев и амеров качает (эт я ему "подсказал" так как на Сов. танках я и на своём аке поездить могу
).
Нем Арта - все машинки классные, исключение Бизон(даже первая арта Сов. ветки по сравнению сним мне показалась нагибучей). В советской ветке из арты мне доставлял только Су-5.
Нем. ЛТ - Т2 - неплох, но чистый "защитник" - БТ пропер меня больше так как позволяет быть везде. Т3 - очень неплохой светляк, Рысь - убог в стоке и ахреннено маневренный в топе, единственное что мешает - это башня которая ели крутится, Лео - тут по моему без всяких вопросов.
Нем СТ - на мелких ещё не катался а вот например по старшим - Мэрс - лучшая защита на уровне и самый живучий, П1-хорошая меткость и давольно неплохой ствол, Т20, КВ-13 и Т-43 в сравнении с ними выглядят на много хуже. П2 как минимум вторая на своём уровне, Е-50 и вовсе машина нагиба с шикарными пушками.
ТТ - лучше как по мне та ветка которая ведет к Е-100. А так - ТигрР - имба когда попадает в то ибо лоб 200мм пробить на 7лв неспособен никто, младшие и вовсе крят в сторонке (хотя ВБР иногда и дарит подарки). В середине чувствует себя прекрасно, а вот когда попадает в Ж, там да, пушка не особо. КТ, Е-75 - эта пара вообще без комментариев, если когда-то и начну качать немецкие ТТ то только ради них. Е-100 - хороший нагибун особенно если учитывать донат. Мыша - хороший танк, но лично мне не нравится как внешне, так и отсутствием какой-либо динамики.
Да и вообще как по мне самые "нагибучие" - амеры. 2-3лв ЛТ-ТТ - весьма неплохие, ибо даже моя сестра умудрялась привести из боя 3-4 фрага. М3Ли - эт да, выкидыш танкостроения, более убогого танка я слава богу ещё не встречал. ПТ - неплохие, там нет конечно чита вроде Су-85 (эх тапки патч все испортит), но все машинки вплоть до слагера достойны (дальше ещё не пробовал). СТ - у меня начались с М5 - который раз в 100500 круче того же А-20 из советской ветки, М7 - примерная ровня Т-34, с чуть более мощной пушкой но и с меньшим БП и критуется чаще. Мазай - лично у меня - танк который смог вытеснить из гаража Т-34 и Су-85 в качестве фармеров. Хотя у него и убогая пушка в сравнении с Д-10Т на Т-34\85, здоровый силуэт и полное отсутствие брони - но он нагибуч. На нем можно разобрать все. Да например встреча с ИС-3 мне более приятна с родной Д-10, но 15-20 снарядов из американской пукалки хоронят "именной" танчик советов. Мазай это Т-34 только на 6м левеле, с апом всех статов. На нем есть стаб, который у "тупо нагибающих совков" появляется только на танках 8лв, у него прекрасный обзор (который можно при желании апнуть просветленкой), досылатель+вентиль делает из его пушки - пулемет, способный за 30-40 секунд заплевать в усмерть почти любого врага, скоростя достаточная чтоб крутить ТТ и ПТ, маневренность и динамика позволяют быстро менять позицию. В общем идеальный СТ (которым кстати реальный, исторический Шерман никогда не был
)
Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-09-09 12:47:06)