Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

А самое обидное, что твой член меньше моего...

0

962

ахаахахах В таких случаях обычно говорят - пруф или не было, но уютненький приличный)

0

963

Тот кто во вне написал(а):

Я конечно всё понимаю, но почему от этого ТЕБЕ обидно?

0

964

не расстраивайся, я например хожу в туалет быстрее тебя, так что тут и свои плюсы. а для задрота без личной жизни длинна не главное ! главное скилл!

0

965

трололо!

0

966

ох ё***ый )))
"10тый ты ПЕДАГОГ!" ахах

0

967

Вундервафля написал(а):

трололо!

Я такое неоднократно наблюдал. С Андрюшей даже повоевали в такой "роте".

0

968

И каковы ощущения от игры... Хм... личинок человека?

0

969

Ну наш командир был конечно постарше... Лет 11 - 12 по голосу. Сливали раз за разом, но просто ради прикола продолжали с ним играть.
Потом он выносил мне мозг своими приглашениями в трен. Месяцев с 5 наверно.

А вообще я думаю, что детей от инета до лет 13 нужно изолировать. Это блять полезнее для них самих и комфортнее для окружающих.
Не дело ведь когда первоклассники уже во всю прон гоняют.

0

970

Да, Никитушка порадовал ))) я думаю может наказать школьничков как нибудь в стили видео )))

0

971

Вундервафля написал(а):

Я АЦЦКИЙ НОГЕБУН , МЕНЯ ПРИНЯЛИ В СТАЛЬ!

Сталь - это весьма приличный клан, так что удачи на ГК!

А вообще я думаю, что детей от инета до лет 13 нужно изолировать. Это блять полезнее для них самих и комфортнее для окружающих.

В идеале в инет надо пускать строго по паспорту и без анонимности. Вот тогда народ хоть немного за базар начнет отвечать.

Отредактировано Nix (2011-09-07 18:58:06)

0

972

Мол, чтобы попасть в инет - ввести логин, пароль, приложить к сканеру паспорт и отпечаток пальцев?

0

973

Нет, просто выход в инет предоставляется по реальному имени и номеру паспорта (типа пароль) . И если накосячил, за тобой приезжает пативэн.

Как забороть подлог - это уже другой вопрос.

Отредактировано Nix (2011-09-07 20:11:25)

0

974

Детям в интернет нельзя! От детей интернет тупеет!! (с) знаю, что боян. Но мудро.

0

975

Да понятно, но всё равно было бы здорово серьёзно резать права человека, которому нет ещё 14 лет. С 14 же там начинается какая-то ответственность по закону)

0

976

Права и так обрезаны, пока паспорта нет. Но не в интернете, там чем больше свободы - тем лучше. А модерацию вводить в особо огороженных анально местах. Типа за порядком следить. Я таки очень против того, чтобы в интернете глобально ограничивали моё право высказать всё что я думаю и получить заслуженный бан. Просто надо как и в жизни, думать что говоришь и огребать последствия - только чтобы кара была такая же неотвратимая (бокс по переписке и вычислятели по айпи не в счёт).

0

977

Если тебе нечего скрывать, значит тебе нечего боятся (с)

Сеть нужно обязательно держать под контролем. И не обязательно ограничивать людей в высказывании их мнения. Достаточно просто следить за ними. Так например если Василий Василич находится в базе данных с тегами (изречениями из его переписок\итдитп) "взорвать" "ТК Донецк Сити" "нахуй" "бомба" "тратил" - то за ним вполне себе может выехать пативэн. имхо

А что касается детей, то я бы давал им доступ по отпечаткам пальцев. Хотя если подумать то это следовало бы ко всем применить.

Вот малолетний долбон Женя приходит домой, хочет порнушку посмотреть. Палец на сканер, а тот ему "Вам еще нет 14 лет, пиздуйте нахер пожалуйста"

0

978

а кто сказал что сеть не контролируют ? все ети Быдлоконтакты и Фейсбуки не мониторят спецслужбы составляя базы данных хомячков?

0

979

Мониторят конечно.
Но вопрос стоял не "делают или нет", а стоит ли (и в какой степени). + Что делать со школотой?.

0

980

ну во первых от нее не избавится. а значит нужно тролить ее и получать с етого лулзы , тогда и школьников будет меньше и профит с них хоть какой.

кстати про школоту. когда я учился в классе 8-9, я неплохо общался со своим одноклассником. и каждый раз когда я приходил к нему домой, его маленький брат ( 5-6 лет) все время играл в комп. так как он даже не ходил еще в школу (!!!) он мог сидеть за корейскими гриндилками по 12+ часов в день. и ето в 5 лет

ну а в идеале конечно нужно проводить регистрацию пользователей и не допускать их к некоторому контенту если им нет 18 ( жесткая порнушка с азиатками блюющими друг другу в рот отменяется, мой юнный друг )

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики