Касательно Е-100 и плача на оф форуме что на нем "непоногибать". Вижу его в основном только на ГК, а там он есть чуть ли не в каждом бою зачастую меняя собой мышку. Реже Т30. У нас в клане он пока только в роли поддержки мыша в дефе чего-либо, в раши по прежнему ходят Т30. Про то что эта сволочь периодически жрет арт-снаряды я уже писал, теперече впечатления от пушки. В боях с 1\32 до финала меня миновала встреча с этим монстром, но в решающем он меня достал. Дело было на песчаной реке, я прорывался к арте имея 100%ХП, он с мышем дефил базу, расстояние около 100-120м, мышка сделала по мне рикошет, он - взорвал прямым попаданием в БК. Ну думаю бывает, позже с другого фланга к артам рвалась вторая наша Т-54 с 70%, выстрел - прощай, убийца тот же в чате только две буквы - БК. Когда остатки наших ИС-7 уже добралась до их базы и застряла в перестрелке с дефящими - снова БК, опять таки от Е-100, ИС-7 улетел, последней жертвой стала арта. В итоге 4 фрага 3 из которых в БК. По всей видимости пушка имеет довольно высокую точность (либо парень дико фартовый), что позволило супостату так легко от нас избавляться, + дамаг - идеал для крита модулей, голд снаряды решают проблему низкого побития. В дополнение стата Е-100 дающая понять что немецкий танчик нагибает.
Ну и радостная новость (по крайней мере для меня
):
Свернутый текст
_ZEVS_ (23 Авг 2011 - 21:42): написал(а):1. Не фотошоп ли это ? (натолкнула мысль о пулемёте свёрнутом назад и галимой иконки Тип 59)
2. Действительно ли будет танк Тип 59 и он вводится только для Китайского сервера ?
SerB написал(а):1. По сливу комментариев не будет.
2. Бдует. не только для Китая.
|Тип59
Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-08-24 02:45:29)