Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ну тут два варианта, либо отдохнешь и заново попрет, либо надоест окончательно, и найдешь что-нибудь другое. Всегда с вами, ваш КЭП  :D

0

842

Купи поз прем на 3 дня. И скажи Сереги мой пароль

0

843

Я те на день куплю. Хитрый план как гаварицца.
Серега обещал вечером активировать халява-промо-код, его хватит на два дня, а потом я благородно пополню тебе еще на один.
Сергей Тампларович заверил меня, что его сестричка обкатает твои танки. Будет профит, я гарантирую это!

+2

844

Промо-код один на аккаунт, так что максимум день.

UPD: План я так понимаю состоит в растягивании суток према на два дня?  :)

Отредактировано Nix (2011-08-12 21:21:24)

0

845

Если моя стара упадет ниже 51% Темплар продаст почку... Шутка. Посибки.

0

846

Итак: Как таракановод (совкофил, ПяТдесАТчатверашнык) немцев выгуливал.

Убидившись окончательно что коля даверил мне столь "занимательное" задание как игра на Андрюшкином аке, решил попробывать топовую немчуру. Зайдя на ак увидел что у Вафли ещё 1 час према, чем я ясен пень и воспользовался (промокод ввести можно и завтра ночью).
Естественно первым под руку попал Е-50. Химочки, расклад - среди СТ в нашей коанде только я, в их 3 Т-54, Е-50, Батон. В гору естественно никто не идёт, понял что прейдётся затыкать дыру в обороне самому. F7 - и в друг "Так точно" - смотрю за мной едит тяж (в душе появилась слабая надежда, + вражий таракан был замечен в центре, а это уже -1 СТ на горе). Смотрю на ник "спасителя" - ИС, оборачиваюсь - стоковый с Д-10т, понимаю что "кина не будет", но х\з... Поднялся на половину немного жду "героя" и еду сам. Выскакивает таракан, выстрел в в гуслю, таракана поворачивает бортом (ис опять таки ещё ползет на поле боя так как я его обогнал), починился, но вот досада - сново гусля снята а таракан теряет свои ХП, так ещё несколько раз, у таракана 3% (уехать не может меня не пробивает) у меня 100%. Секунда до решающего выстрела... Но "спасатель" успевает вовремя - выстрел ИСа и таракан на его счету. Еду дальше, ис радостно топит за мной, на замке второй таракан, гусля\БК\Ком.башня\БК - таракана нет (ИС с 10% хп) я потерял 20% от стрельбы в мой борт Тигра, еду мстить становлюсь в лоб - орудие\Ком.башенка\Мехвод\радист\труп. Далее ещё пара выстрелов по Т30 и Е-50, однако эти фраги не мои. Победа, "снайпер", 7.5к опыта.
Впечатления: такой кайф от танка я в последний раз получал когда поставил на Т-54 Д-54. Машина - сарай, но пушка, блядь гребанные разрабы зачем вы сделали такую пушку меня теперь типает от Д-54, она прекрасна. Если правельно словить врага можно убить что угодно не сдвгаясь с мета. В общем ради её одной стоит качать этот танк.

Мышка, второй испытуемый, Могиловка. Я все ещё под впечатлением от Е-50, поэтому еду по привычке на автомате, когда наконец опомнился - был уже на пол пути к горке. Другие СТ и ТТ были на ней. Ну думаю посмотрим как это тело по горам лазит (всегда было интересно теперь бы ещё Т95 достать) - еду, примерно через минуту я уже преодолел больше половины и тут вижу мышку в деревне, думаю чуть здать назад жму S... Блядь если б я знал что произойдет такое... Ожидая результата хотя б как на ИСе, отпускаю клавишу и думаю что танк остановится... вот только танк так не думает, мышка катится назад и все мои потуги по взбиранию на горку пошли под три черты. Сново лезу вверх, к тому моменту у мыши противника уже 50%, выстрел - попал, пробил, он в ответ - рикошет, арта приговорила супостата, дальше я все же добрался до мельнице и убедился что точная пушка только на Е-50. В итоге меня убила арта а бой закончился нечьёй. Во втором бою в степях я не стал экспериментировать, убил Т34 и арту, покалечил ИС-4 и ещё что-то.

Бои на арте прошли без особых приключений. На ГВТ и Леву не хватило према.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-08-13 02:13:06)

0

847

Nix написал(а):

UPD: План я так понимаю состоит в растягивании суток према на два дня?

Ты проницателен, но

ЭльфоTemplar написал(а):

у Вафли ещё 1 час према, чем я ясен пень и воспользовался (промокод ввести можно и завтра ночью).

А это значит я вапще низачто не плачу.
Тамплару - кайф от е50, Андрею - опыт, мне - PROFIT!!!

ЭльфоTemplar написал(а):

чуть здать назад жму S... Блядь если б я знал что произойдет такое...

Я на этом месте со смеху под стол упал) Такая ситуация побеждается переключением на 1 скорость. А е50 и правда хорош своей пушкой. Она просто шикарна, хотя Андрей как истинный нубяра, весь ее потенциал конечно не осознал.

0

848

Посиб. Посмеялся ))) жду сегодня и завтра продолжения . И плз катайся на всех танках мне опыт очень нужен сейчас...
Кста Коль, а почему бы тебе не разнообразить скучные будни танков вступлением в клан. Я помню ты в Тризуб хотел податься. Ты там с топ амерами и артой 7-го будешь на расхват

0

849

Кстати да, родных хохляндских кланов хватает - козаки там всякие, характерники. Причем  последние имели присутствие на гк.

0

850

Я щас не вступаю только потому что уеду на 2 недели. Потом в сентябре - посмотрим. Да и разнообразия там аж нихера нет. С таким же успехом можно и в ротах поиграть.

UPD А что у них там с Бигворлдом твориться? Какие-то согласования по патчам... Это разве не движок игры?

0

851

В общем они отодвигают изменения по физике из-за этих согласований, и следующий будет небольшой контент-патч 6.7 с ЛТ5.

Все таки как много времени у студента на каникулах! Я глянул через онлайн-тулзу, отслеживающую прогресс игрока (http://emem.ru/WoT/history/), как Коля с Андреем качались в последнее время. Жесть, у Андрея за один день есть 75 боев! Этого мне на неделю хватает.

Так что я от вас по прокачке уже безнадежно отстал. :)

Отредактировано Nix (2011-08-13 18:38:24)

0

852

Да , мы задроты )))

0

853

Вот как раз к выходу самолетов прокачаю себе все топы, буду в танках кататься по чуть-чуть, а качать авиацию :)

0

854

Миха, там глюк в той проге какой-то. У меня в один день было 419 боёв! Но это физически невозможно.
А так конечно с Тампларом и Андреем мы найяривали много.

UPD Альзо ,сегодня переставил модули на т30. Вентиль слил на стаб. Теперь выходит стаб, привод, досыл - !!!ТАНК СНОВА НОГИБИРУЕТ!!!

0

855

Может быть и глюк. Если играть например в один день вечером после 22.00, а на другой - днем, то тулза запишет это в один день, т.к. апдейт там вроде как по гринвичу идет.

0

856

Я так и думал что при стабе на т 30 он снова будет ногебать.
А в теме про е 100 тем временем папки танк хвалят , но вайн школоты звучит сильнее. Все таки прокачаю его. Разброс у него всего лишь на 0,2 больше чем у иса , а сведение 2,5 против 3,0 того же иса. Пробитие хоть и слабовато но в уязвимые места даже лобовой проекции будет пробивать любой танк

0

857

Сегодня кстати протестил миф о уязвимости е100 к фугасам от арты. Снаряд например упал в метрах 3 - 4 от танка - -30% хп. Второй выстрел пришёлся почти в темечко, метра 2 от танка. У бедняги осталось 11%. Потом его добили, но сам факт доставляет :)

Хотя конечно может мне просто повезло.

0

858

У него экраны стоят только с боку как я понял + на оффе их сильно порезали ( на тесте ребята говорили что 261-й трижды не снял ему ни % при прямом попадание )

0

859

По поводу Е-100 - видел как на высадке в него присадили две наших топ арты (в него не возле), итог - у него осталось больше половиы ХП и отволились гусли. Так что он весьма таки странный, ведать все дело в ВБР.

Откатался на Е-50 (3-4боя), ГВП, Т2, без нюансов, везде победы с первого раза.
Лева - с третего раза осилил удвоенный. в ПЕРВОМ БОЮ (Энск) меня слили сразу. Первое попадание (Т34) в лоб - крит движка\пожар\крит БК\крит рации - тушу, чиню БК, второе (Лева) - глухой командир и наводчик (лечу наводчика) третье (Т34) - пожар, крит движка, догорел. И все это секунд за 30-40. Второй - Эль-Халуф - команда сливаторов, мои 3 фрага и два команды, - остаюсь один и погибаю в неравном бою с ИС-4 и Е-75. Третий - рендшир, 2 фрага, победа.
Впечатления: внешние - танк явно собирал человек, ранее работающий в ЖЭКе. Мало того что в ходовой танка прекрасно раскрыта тема канализационных люков, так конструкторский гений Третьего рейха решил ещё подкрепить успех командирской башенкой выполненной в том же стиле. Все это плавно переходит в ствол, выполненный в стиле вантуз (возможно конструктор был вдохновлен метлой, история умалчивает). Но и на этом автор решил не останавливаться, добавив в кормовой части башни люк, весьма похожий на мусорный в многоэтажках. Я конечно понимаю что в германии в конце войны были проблемы с ресурсами и что емци сремились к унификации, но блин не на столько же.
В бою: машина явно для эстетов. Скорости нет (блин я себя на ИСе после левы чувствовал как на гоночном болиде, хотя макс скорости у обоих одинаковы), криты ловит как бешаный, маневреность нулевая, выполнен в типичном немецком стиле "сарай", спасает только пушка.

Мышка - тоже победа досталась с первого раза, кинуло в тот же Энск, где меня попытались зажать две Т-54, но не тут то было, знаем мы их методы, оба супостата были уничтожены, далее бой шел по всей карте, но я в попытках куда-то успеть лиш наблюдал как у танков противника быстро кончаются ХП...

ГВТ - это конечно мой фейл, но звеняй Андрюх - я не мазохист. Химки, Энск, ЭльХалуф, Рендшир, Вестфильд, почти на всех картах был как минимум 1, а то и 3 фрага, но наша прекрасная команда то профукала Т-54 с батонами, то давала 1 А-20 засветить всю арту, то и вовсе вся сливалась за 2,5 минуты оставляя меня с остальной артой отбивается от 10-12 танков... Не одной победы, может попробую чуть позже...

Е-50 - он по прежнему прекрасен. Наконец я понял что он мне напоминает - биатлониста перешедшего в сумо. Он все так же метко стреляет, но неуклюж, постоянно валится с лыж, не может притормозить и хрен где способен спрятаться.

0

860

Вот совкофил , ничего не понимает в естетах ...
Тебе хоть 1 мой танк нравился ???

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики