Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дык поставь себе танки и будем нагибать. Интереснос твоим е50 покататься)

ЭльфоTemplar написал(а):

где поселилось то самое зловещее школоло

На совках играет 90% школия, именно по этому статистики ваших танков не вылазят за пределы "допустимых" и вас не нерфят.

А вообще ситуация с т30 вызвана появлением гребаного е100. Кому он нахер нужен если есть т30? Вот и пришлось порезать беднягу. + Вроде как скоро введут т110, значит т30 можно по чуть-чуть подгонять под ПТ.

0

782

Тот кто во вне написал(а):

Серб - пидр. 90% его ответов это тролинг того кто их задавал.

Хехе, они со Штормом играют в доброго и злого полицейского, сами в этом признавались :) А как сам игродел, скажу, что на его месте на такой поток хамства, соплей и необоснованных претензий вообще отвечать бы не стал. А Сербу поприколу тупорезов потроллить, это да.

Тот кто во вне написал(а):

На совках играет 90% школия, именно по этому статистики ваших танков не вылазят за пределы "допустимых" и вас не нерфят.

Распространенное заблуждение, что большое количество слабых игроков влияет на принятие решений по апу/нерфу. Буквально недавно разрабы писали, что берут статистику в том числе и по лучшим игрокам, которые качают сразу несколько веток. И там все ок.

Народ, танки делают профессионалы - сливки русского геймдева. Они допускают ошибки, даже Близзард их допускает. Но лучше их не сделает никто.

Отредактировано Nix (2011-08-05 21:07:32)

0

783

Хех, представляю, как выглядели бы танчики от Близзов xD

0

784

Угловатые, ярко раскрашенные, светящиеся магическими эффектам, с 85 левелами прокачики и с топовыми фиолетовыми стволами метров по 20 длиной калибра миллиметров по 400. Были бы рейды на Ратте и вот этого хрена  :D

Отредактировано Nix (2011-08-05 22:34:59)

0

785

Парни что такое вайн? Я думал что это вид, шаблон или тип программирования? А все о нем говорят как о мухе попавшей в пиво за 50грн.

0

786

Whine - по-английски плач, скулеж. Термин пришел к нам с западных форумов.

0

787

ААААААААААААААААААААААААА
я не знал...)

Отредактировано Ura (2011-08-06 21:13:17)

0

788

Уважаемые игроки, в связи с появившейся в интернете инфомацией о взломе нескольких тысяч аккаунтов, обращаем Ваше внимание на то, что основная масса аккаунтов теряется пользователями из-за собственной беспечности.

Для того что бы повысить защищенность Ваших аккаунтов не забывайте о следующих важных правилах:

-  регулярно проводите проверку своего компьютера с помощью антивирусов;

- никогда и никому не сообщайте собственные пароли от игры и электронной почты;

- ограниченно и разумно используйте свой регистрационный е-мейл от «Мира Танков» и не демонстрируйте его на форумах или соцсетях;

- используемые Вами для игры и электронной почты пароли должны быть сложными и длинными (не менее 8 символов, как цифровых так и буквенных, в верхнем и нижнем регистрах; Пароли используемые вашим аккаунтом и вашей электронной почтой должны быть различны.), иначе вы можете стать жертвой мошенников;

- не скачивайте, не устанавливайте и не используйте любые неофициальные утилиты и «полезные» тулзы, поскольку именно они могут содержать троянские программы, собирающие логины и пароли пользователей для мошенников.

Что бы узнать больше про то, как повысить защищенность ваших аккаунтов, Вы можете перейти на Подробную инструкцию по защите аккаунтов   или ознакомиться с гайдом по изменению пароля.

РЕКОМЕНДУЕМ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ ОТ ВАШЕГО ИГРОВОГО АККАУНТА

AlsoАндрюшенька, ты когда себе танчики запилишь? А то нам с Тампларом неизкого взвод набирать :sceptic:

0

789

Большая часть пострадавших - по собственной глупости. Качали "читы" (ага, шоб как РЭДы нОгИбАтЬ), подозрительные скины и моды, а вместе с ними  - вирусы и трояны. Плюс пароли в стиле 1234 и мыло где-нибудь на быдло.ру. Вывод: большая часть проблем возникает от лени и глупости (КЭП, ага).

0

790

Миха, не хочешь теперь ты с нами взводом? Даже если т54 не топ он нагибэ. Играем мы правда до поздна  :jumping:
И иногда материмся

0

791

В какое время вы обычно играете? Дело в том, что я могу нормально играть с 20.00 до 21.30, и то не каждый день.

0

792

С 21.00 примерно (+-пол часа), до часа (опять таки плюс минус) но лично я готов пересмотреть график.

0

793

Мне пох когда ногибать

0

794

Прекрасно. В таком случаи Миха в предложенное тобой время завтра можно повоевать (только я уточню ещё в клане никаких высадок что б не намечалось).

0

795

Я к сожалению не смогу ниче установить ибо сижу с гребаного Я-яблокО своей сестры . А она часто испытывает дискомфорт в нижней части туловища из за етого...
Так шо буду только в сентябрет

0

796

Не получится у меня сегодня во взводе поездить :( Короче, народ, забейте, с моим режимом игры есть только соло-рандом.

0

797

Вундервафля написал(а):

Я к сожалению не смогу ниче установить ибо сижу с гребаного Я-яблокО своей сестры . А она часто испытывает дискомфорт в нижней части туловища из за етого... Так шо буду только в сентябрет

Папин ноут? Нипаустановить?

0

798

Не трогай человека! Он до сих пор сидит в инете в дырявом как дуршлаг IE. Какой там установить танчики?

0

799

Андрей, ты бы себе ноут нормальный приобрел. Там если что слетит, можно притащить на клуб, и там всегда найдется человек, который сможет разобраться с проблемой.

0

800

Ты что! У него же  iГовно2! Люди почками жертвуют ради него xD

АПД Извините, вырвалось. Просто плотно пообщался с этой штукой в магазине (за двадцатку полчаса сидел).

АПДАПД http://my.opera.com/Aminux/blog/2011/07/30/i-2

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики