Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Nix написал(а):

Конкретно Мыша резко вырвалась вперед среди ТТ-10 - это даже без статистики видно.

И чем это она интересно вырвалась?

0

702

В рандоме по моим наблюдениям мыша хорошо нагибала, а ГК это вообще отдельная игра - по ней судить нельзя. UPD: Впрочем, здесь я могу сильно ошибаться.

Нерфы и апы будут вечно - это надо просто принять как данность. А вайн для разрабов уже, наверное, сродни уличному шуму.

Отредактировано Nix (2011-07-30 15:22:05)

0

703

я понял как работает нерф или апп техники .
1)Создаешь 20 клонов на офф. форуме
2)постишь тему : "Мой ис-7 не нагибает"
3) спамишь ее вайном клонов
4) разрабы бафают ис-7
5)...
6)ПРОФИТ!

2 Миха: если ты думаешь что Мышь ето убер нагебалка всего и вся то спешу расстроить. на пустых картах мышь живет до сбитых гуслей - потом 2-3 снаряда от арты. скорость в 20 км намекают что ты никуда на доедешь , если стал в неправильное место, или вам например захватывают  базу . самая медленная динамика башни и поворота - не закружит только КВ. другое дело что ТОЛПЫ нубов играют на исах и из-за етого статистика мышей и правда выглядит получше. для сводки на ГК мыши используются толко на картах с городом и их отношение примерно равно 1 к 2 с Т30 ил 1 к 4 и ИС7

0

704

Мышь была нормальная, не поломная и не читерная. Четко выполняла свои задачи.

Теперь это УГ, изрядно похудев (если они ее таки понерфят) она будет никому не нужна.

0

705

По ИС-7 как раз есть прямо противоположный пример. Типы собрались в кубинку, взяли с собой промышленный дефектоскоп - аппарат, способный измерить толщину однородного материала без "вскрытия". Они пытались доказать, что в игре лоб семерки слишком слабый. Результат? Зеро.

На фоне этого обычный школовайн на форуме абсолютно бесполезен. Ошибочность же действий разрабов можно доказать только в случае резкого падения посещаемости, чего пока явно не происходит, скорее на оборот.

0

706

Мы же не обсуждаем школовайн, мы говорим про нерф Мышки. Ясен пень, что толку от вайна на офф форуме ровно никакого.

Просто интересно нах было мышь трогать?

0

707

Тот кто во вне написал(а):

Просто интересно нах было мышь трогать?

А хз. Мы ж не видим всей картины. Опять же, подозреваю, они ищут оптимум по-артиллерийски - перелет/недолет. Относительно недавно мыше ХП поднимали, теперь опустят. Окажется что мыша опять просела - подымут. Эти колебания будут вечными.

+1

708

Е-100 вряд ли буду брать. буду на французов копить

0

709

Т-30 - 2250хп, сомневаюсь что эти 50хп сильно спасали когда-то, но случаются чудеса что мне не раз доказывал таракан. Тем более что с переходом в ветку ПТ тридцатка потеряет ещё как минимум 400-600хп
Мышка - 3200хп - 400 теряем (одно попадание от ТТ одноклассника) - остается 2800 - это по прежнему на 600хп круче чем у одноклассников, нерф явно не смертельный, ибо броня по прежнему спасает. По крайней мере даже с потерей 400хп таракан разбирает мышку весьма долго.
ИС-7 - 2200хп - не нерфят. Вопрос - а что ему можно понерфить??? Он и так не особо бронирован и живуч, берет только скоростью, но лишать его её - это тоже самое что снять с мыши бронь или забрать у Т30 чудо-пушку. 
Вернемся к тому что американская школа танкостроения исторически была убога, а немецая гонялась за супер оружием. Большинство амер и немецких танков и так апнуты за счет фантазии разрабов, ибо многие орудия даже не ставились на конкретные машины а были лишь в планах (как и сами машины), но в скором времени разрабы удивят нас и чудесами советского танкостроения, место которым по праву только на бумаге. Так например скорость ИС-7 должна быть не 50, а 60км\ч но почему-то "софки" не поднимают по этому поводу вайн, и даже о том что скорость Т30 36км\ч молчат, а ведь должно быть 26! О том что мыша должна банально въехав в любое болото или на пашню там и остается тоже никто не говорит, а ведь всем доступны фото с полигонных испытаний где это чудо достают. В тоже время замечают что Т-54 ездит быстрей на 1км\ч, и выше на 15см (только меряют почему-то по башне Т-54Б, а не той 54ки которая дана в игре).
Все это к чему - изначально в игре в угоду балансу определенные слабые машины были апнуты (в основном за счет стволов), в то время как сильные порезаны (опять таки теме же стволами, скоростью, броней - примеры - ИС-4, ИС-7, тот же Таракан, которому из Д-10Т благодаря её доступности на 6м лв сделали УГ). Расмотрим это на примере СТ 9:
Т-54 - чит и полом во плоти, в игре используется танк модели 1949г (о чем говорит корпус, ходовая, башня и лоб в 120мм). Не соответствует он оригиналу по причине установки Д-54 - топ пушки которая ставилась в башню более позднюю (где нет угла на корме башни направляющего снаряды в слабую кормовую броню корпуса, так что "апом" это назвать сложно, скорей банальная лень разрабов) и скорости на 1км\ч большей чем в оригинале. Историчное же орудие на ней Д-10Т
Е-50 расматривать с исторической точки зрения не могу так как его не существовало в метале (полностью).
Паттон - серийный, имел пушку М3А1 - тот же 7й левел как и Д-10Т в игре, вот только это орудие могло пробить Т-54 лишь на ближней дистанции (100-200м) и только в маску пушки где была более слабая броня. Т-54 поражал батона с 1800-2000м. Примерно то же было и с Центурионом, но ам паттон мог поразить брита в корпус, на больших растояниях (около км), а брит превращал амера в хлам с 2-2,5. Здесь же худшая броня среди танков своего времени, слабый запас хода и самое большое давление на грунт.
"Центурион" - с бритами будет СТ-9, - исторически имел хорошую пушку,  позволявшую воевать с тараканами (что докзали арабо-израильские войны) лучшую броню башни чем батон, большую возможность к модификациям (израильияне до сих пор переделывают их в БРЭМы, раньше ставили свои пушки и т.д.).
Вывод по этим трем образцам довольно прост - Паттон М46 по сути самый худший СТ своего времени. Что имеем в игре - Баттон по сути - лучший СТ 9лв. Хороая скорость и маневренность (интересно откуда), прекрасная пушка (ну да вот только ставили ли её в реале?) точность и дамаг.
А теперь вывод ко всему опусу - баланс в игре праработан на достойном уровне. По сути разрабами из гавнотанков сделаны конфетки в угоду именно балансу, для него же родного введено тучу "разроботок" и танков-экспериментов, не пущенных даже в серию, для него же часть советских танков и даже местами немецких!!! понерфленны, для него же "живучестью" танка нерфятся другие статы которые превосходят оппонентов.

А "нерф" зверька скорей всего связан с тем что настрелявшись голдой на тесте школоло начало задавать вопрос "зачем мне Е-100 когда мыш такой же" - вот и ответ от разрабов - "а мыш то уже совсем не такой" и школоло кинется копить на новый танк.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-30 17:17:22)

0

710

сразу видно - историк.

0

711

Мне на историчность хуй положить, я играю в компьютерную игру. "Историчного" тут только шкурки танков, и это правильно.

В ИГРЕ мышь должна быть мышью (танком как в ММОРПГ), с овер 3000 хп. Ее нерф лично мне - непонятен. Этот танк не ломает баланс, как например т54.

ПС.Я же говорил, что немцефилы соснут!

0

712

Мне на историчность хуй положить, я играю в компьютерную игру. "Историчного" тут только шкурки танков, и это правильно.

В такм случаи тебя вообще в балансе ничего удивлять не должно, ну порезали мыш ну и ху все равно.

В ИГРЕ мышь должна быть мышью (танком как в ММОРПГ), с овер 3000 хп.

Где такое написано?? Я вот считаю что хп у неё должно быть 2500-2800 (ибо нех), её фишка броня, а вот живучесть при пробивании этого зверя я ставлю под сомнение ( в этот сарай столько напхано, что при пробитии шансы на выживание у экипажа ровно такие же как на "Томми печке"). 

Этот танк не ломает баланс, как например т54.

Мдя... Лень мне в очередной холивар пока влезать, нам по всей видимости друг друга не переубедить :)

0

713

Серег, я понимаю что ты не архитектор а всего лишь навсего историк, но я играю в компьютерную игру а не сижу в реальном маусе и жду подачи от убер понерфленных совков чтобы здохнуть от первого попадания МС-1. какой нах баланс ?!?!?! ты о какой броне говоришь??? маус шьется на ура в лоб, я за бока даже не говорю. его фишка в игре была его толщина. ладно бы только хп сняли, но нахуя пушку нерфить? теперь у нее скорострельность не 4.69 а 4.29 ... еще скажу что ето исторично бла-бла-бла... короче - разрабы хотят срубить очередной гешефт  с откровенного говна (Е-100) , но так как люди понимаю что ето говно они подумали и родили вот такой замечательный высер в виде не сбалансированности Мауса ... пипл схавал - профит будет

0

714

Вундервафля написал(а):

короче - разрабы хотят срубить очередной гешефт  с откровенного говна (Е-100) , но так как люди понимаю что ето говно они подумали и родили вот такой замечательный высер в виде не сбалансированности Мауса ... пипл схавал - профит будет

Ну об этом я писал тремя постами выше :) тут ты скорей всего прав, ибо нерф ствола неплохо пересекается с вайном поднятым на форуме, посмотрим что будит в итоге. Но сомневаюсь что этот "нерф" сильно нагадит мышке в норку, с ГК это её не выпехнет (она по прнжнему самая толстая), а в рандоме  его пробивает половина команды, и то не всегда. Да и дайте ссылку плиз на эту новость.

0

715

Nix

Эх, не играли вы в то время, когда отменили телепорты, и когда арту резко понерфили - вот тогда был СРАЧ. В первом случае СТ почти вымерли (Т-44 в команде - к сливу было), а во втором я первый раз увидел бой без арты за пределами песочницы. Ее все хорошили, душераздирающие подписи на форуме ставили, грозились табунами из проекта уйти. И шо?

А щас так, слабовато. Ну подумаешь, чуток подрезали топов  :D

Миш, извини, хотел посмотреть, кто тебе минус поставил из любопытства, но не вырулил мышкой из кювета и заехал тоже по минусу XD

Сообщение я удалил, ибо стыдно. Денис, ещё раз минус можно не ставить - он сохраняется, даже если сообщение было удалено.

ЗЫ А кто грохнул сообщение о "танкосраче"? Это же котёл.

0

716

Атас, злые кролики поглощают мои посты!  :D

0

717

...nom-nom-nom...

Наша шапа будет круче всех! Коль, я кажись таки нашёл, как грохнуть ту серую полоску вверху.

0

718

Ну а теперь о главном. Можете сказать плюсы и минусы ПТшек? Американских, русский и немецких? Понял (наконец), что с моей картой невозможно ехать и стрелять, а значит чуть ли не все танки отпадают. А на пт не нужно так часто крутить башней, это имхо больше стационарным оружием кажется.

0

719

Krolik написал(а):

Наша шапа будет круче всех! Коль, я кажись таки нашёл, как грохнуть ту серую полоску вверху.

ну наканецто)

0

720

Krolik написал(а):

Ну а теперь о главном. Можете сказать плюсы и минусы ПТшек? Американских, русский и немецких? Понял (наконец), что с моей картой невозможно ехать и стрелять, а значит чуть ли не все танки отпадают. А на пт не нужно так часто крутить башней, это имхо больше стационарным оружием кажется.

Советские ПТ - неплохой дамаг и играют хорошо практически все, спокойно выносят танки на 2 уровня старше, могут колупать и тех кто на 3 (некоторые). Минус - (ну эт скорей всех ПТ - малая живучесть и кол-во тактик).
Немцы - народ жалуется, сам не пробовал но в ПТшных дуэлях обычно проигрывают СССР. Зато Федор и Яга доставляют, ТОП же считается лучшим ПТ в игре.
Амер - БАШНИ!!! для меня этого достаточно ибо снижает возможность того что тебя закрутят супостаты, но таких ПТ у амеров только 2,5 - остальные не очень, топ ПТ интересна, но не на всех картах может нормально сыграть. Поэтому их кач я б начал только с введением второй ветки ПТ (где лично мне хочется вкачать "Хэлкет", а там, если машина будет с её реальными статами по скорости - ПТ раш :flag: )

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики