Конкретно Мыша резко вырвалась вперед среди ТТ-10 - это даже без статистики видно.
И чем это она интересно вырвалась?
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики
Конкретно Мыша резко вырвалась вперед среди ТТ-10 - это даже без статистики видно.
И чем это она интересно вырвалась?
В рандоме по моим наблюдениям мыша хорошо нагибала, а ГК это вообще отдельная игра - по ней судить нельзя. UPD: Впрочем, здесь я могу сильно ошибаться.
Нерфы и апы будут вечно - это надо просто принять как данность. А вайн для разрабов уже, наверное, сродни уличному шуму.
Отредактировано Nix (2011-07-30 15:22:05)
я понял как работает нерф или апп техники .
1)Создаешь 20 клонов на офф. форуме
2)постишь тему : "Мой ис-7 не нагибает"
3) спамишь ее вайном клонов
4) разрабы бафают ис-7
5)...
6)ПРОФИТ!
2 Миха: если ты думаешь что Мышь ето убер нагебалка всего и вся то спешу расстроить. на пустых картах мышь живет до сбитых гуслей - потом 2-3 снаряда от арты. скорость в 20 км намекают что ты никуда на доедешь , если стал в неправильное место, или вам например захватывают базу . самая медленная динамика башни и поворота - не закружит только КВ. другое дело что ТОЛПЫ нубов играют на исах и из-за етого статистика мышей и правда выглядит получше. для сводки на ГК мыши используются толко на картах с городом и их отношение примерно равно 1 к 2 с Т30 ил 1 к 4 и ИС7
Мышь была нормальная, не поломная и не читерная. Четко выполняла свои задачи.
Теперь это УГ, изрядно похудев (если они ее таки понерфят) она будет никому не нужна.
По ИС-7 как раз есть прямо противоположный пример. Типы собрались в кубинку, взяли с собой промышленный дефектоскоп - аппарат, способный измерить толщину однородного материала без "вскрытия". Они пытались доказать, что в игре лоб семерки слишком слабый. Результат? Зеро.
На фоне этого обычный школовайн на форуме абсолютно бесполезен. Ошибочность же действий разрабов можно доказать только в случае резкого падения посещаемости, чего пока явно не происходит, скорее на оборот.
Мы же не обсуждаем школовайн, мы говорим про нерф Мышки. Ясен пень, что толку от вайна на офф форуме ровно никакого.
Просто интересно нах было мышь трогать?
Просто интересно нах было мышь трогать?
А хз. Мы ж не видим всей картины. Опять же, подозреваю, они ищут оптимум по-артиллерийски - перелет/недолет. Относительно недавно мыше ХП поднимали, теперь опустят. Окажется что мыша опять просела - подымут. Эти колебания будут вечными.
Е-100 вряд ли буду брать. буду на французов копить
Т-30 - 2250хп, сомневаюсь что эти 50хп сильно спасали когда-то, но случаются чудеса что мне не раз доказывал таракан. Тем более что с переходом в ветку ПТ тридцатка потеряет ещё как минимум 400-600хп
Мышка - 3200хп - 400 теряем (одно попадание от ТТ одноклассника) - остается 2800 - это по прежнему на 600хп круче чем у одноклассников, нерф явно не смертельный, ибо броня по прежнему спасает. По крайней мере даже с потерей 400хп таракан разбирает мышку весьма долго.
ИС-7 - 2200хп - не нерфят. Вопрос - а что ему можно понерфить??? Он и так не особо бронирован и живуч, берет только скоростью, но лишать его её - это тоже самое что снять с мыши бронь или забрать у Т30 чудо-пушку.
Вернемся к тому что американская школа танкостроения исторически была убога, а немецая гонялась за супер оружием. Большинство амер и немецких танков и так апнуты за счет фантазии разрабов, ибо многие орудия даже не ставились на конкретные машины а были лишь в планах (как и сами машины), но в скором времени разрабы удивят нас и чудесами советского танкостроения, место которым по праву только на бумаге. Так например скорость ИС-7 должна быть не 50, а 60км\ч но почему-то "софки" не поднимают по этому поводу вайн, и даже о том что скорость Т30 36км\ч молчат, а ведь должно быть 26! О том что мыша должна банально въехав в любое болото или на пашню там и остается тоже никто не говорит, а ведь всем доступны фото с полигонных испытаний где это чудо достают. В тоже время замечают что Т-54 ездит быстрей на 1км\ч, и выше на 15см (только меряют почему-то по башне Т-54Б, а не той 54ки которая дана в игре).
Все это к чему - изначально в игре в угоду балансу определенные слабые машины были апнуты (в основном за счет стволов), в то время как сильные порезаны (опять таки теме же стволами, скоростью, броней - примеры - ИС-4, ИС-7, тот же Таракан, которому из Д-10Т благодаря её доступности на 6м лв сделали УГ). Расмотрим это на примере СТ 9:
Т-54 - чит и полом во плоти, в игре используется танк модели 1949г (о чем говорит корпус, ходовая, башня и лоб в 120мм). Не соответствует он оригиналу по причине установки Д-54 - топ пушки которая ставилась в башню более позднюю (где нет угла на корме башни направляющего снаряды в слабую кормовую броню корпуса, так что "апом" это назвать сложно, скорей банальная лень разрабов) и скорости на 1км\ч большей чем в оригинале. Историчное же орудие на ней Д-10Т
Е-50 расматривать с исторической точки зрения не могу так как его не существовало в метале (полностью).
Паттон - серийный, имел пушку М3А1 - тот же 7й левел как и Д-10Т в игре, вот только это орудие могло пробить Т-54 лишь на ближней дистанции (100-200м) и только в маску пушки где была более слабая броня. Т-54 поражал батона с 1800-2000м. Примерно то же было и с Центурионом, но ам паттон мог поразить брита в корпус, на больших растояниях (около км), а брит превращал амера в хлам с 2-2,5. Здесь же худшая броня среди танков своего времени, слабый запас хода и самое большое давление на грунт.
"Центурион" - с бритами будет СТ-9, - исторически имел хорошую пушку, позволявшую воевать с тараканами (что докзали арабо-израильские войны) лучшую броню башни чем батон, большую возможность к модификациям (израильияне до сих пор переделывают их в БРЭМы, раньше ставили свои пушки и т.д.).
Вывод по этим трем образцам довольно прост - Паттон М46 по сути самый худший СТ своего времени. Что имеем в игре - Баттон по сути - лучший СТ 9лв. Хороая скорость и маневренность (интересно откуда), прекрасная пушка (ну да вот только ставили ли её в реале?) точность и дамаг.
А теперь вывод ко всему опусу - баланс в игре праработан на достойном уровне. По сути разрабами из гавнотанков сделаны конфетки в угоду именно балансу, для него же родного введено тучу "разроботок" и танков-экспериментов, не пущенных даже в серию, для него же часть советских танков и даже местами немецких!!! понерфленны, для него же "живучестью" танка нерфятся другие статы которые превосходят оппонентов.
А "нерф" зверька скорей всего связан с тем что настрелявшись голдой на тесте школоло начало задавать вопрос "зачем мне Е-100 когда мыш такой же" - вот и ответ от разрабов - "а мыш то уже совсем не такой" и школоло кинется копить на новый танк.
Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-30 17:17:22)
сразу видно - историк.
Мне на историчность хуй положить, я играю в компьютерную игру. "Историчного" тут только шкурки танков, и это правильно.
В ИГРЕ мышь должна быть мышью (танком как в ММОРПГ), с овер 3000 хп. Ее нерф лично мне - непонятен. Этот танк не ломает баланс, как например т54.
ПС.Я же говорил, что немцефилы соснут!
Мне на историчность хуй положить, я играю в компьютерную игру. "Историчного" тут только шкурки танков, и это правильно.
В такм случаи тебя вообще в балансе ничего удивлять не должно, ну порезали мыш ну и ху все равно.
В ИГРЕ мышь должна быть мышью (танком как в ММОРПГ), с овер 3000 хп.
Где такое написано?? Я вот считаю что хп у неё должно быть 2500-2800 (ибо нех), её фишка броня, а вот живучесть при пробивании этого зверя я ставлю под сомнение ( в этот сарай столько напхано, что при пробитии шансы на выживание у экипажа ровно такие же как на "Томми печке").
Этот танк не ломает баланс, как например т54.
Мдя... Лень мне в очередной холивар пока влезать, нам по всей видимости друг друга не переубедить
Серег, я понимаю что ты не архитектор а всего лишь навсего историк, но я играю в компьютерную игру а не сижу в реальном маусе и жду подачи от убер понерфленных совков чтобы здохнуть от первого попадания МС-1. какой нах баланс ?!?!?! ты о какой броне говоришь??? маус шьется на ура в лоб, я за бока даже не говорю. его фишка в игре была его толщина. ладно бы только хп сняли, но нахуя пушку нерфить? теперь у нее скорострельность не 4.69 а 4.29 ... еще скажу что ето исторично бла-бла-бла... короче - разрабы хотят срубить очередной гешефт с откровенного говна (Е-100) , но так как люди понимаю что ето говно они подумали и родили вот такой замечательный высер в виде не сбалансированности Мауса ... пипл схавал - профит будет
короче - разрабы хотят срубить очередной гешефт с откровенного говна (Е-100) , но так как люди понимаю что ето говно они подумали и родили вот такой замечательный высер в виде не сбалансированности Мауса ... пипл схавал - профит будет
Ну об этом я писал тремя постами выше тут ты скорей всего прав, ибо нерф ствола неплохо пересекается с вайном поднятым на форуме, посмотрим что будит в итоге. Но сомневаюсь что этот "нерф" сильно нагадит мышке в норку, с ГК это её не выпехнет (она по прнжнему самая толстая), а в рандоме его пробивает половина команды, и то не всегда. Да и дайте ссылку плиз на эту новость.
Nix
Эх, не играли вы в то время, когда отменили телепорты, и когда арту резко понерфили - вот тогда был СРАЧ. В первом случае СТ почти вымерли (Т-44 в команде - к сливу было), а во втором я первый раз увидел бой без арты за пределами песочницы. Ее все хорошили, душераздирающие подписи на форуме ставили, грозились табунами из проекта уйти. И шо?
А щас так, слабовато. Ну подумаешь, чуток подрезали топов
Миш, извини, хотел посмотреть, кто тебе минус поставил из любопытства, но не вырулил мышкой из кювета и заехал тоже по минусу XD
Сообщение я удалил, ибо стыдно. Денис, ещё раз минус можно не ставить - он сохраняется, даже если сообщение было удалено.
ЗЫ А кто грохнул сообщение о "танкосраче"? Это же котёл.
Атас, злые кролики поглощают мои посты!
...nom-nom-nom...
Наша шапа будет круче всех! Коль, я кажись таки нашёл, как грохнуть ту серую полоску вверху.
Ну а теперь о главном. Можете сказать плюсы и минусы ПТшек? Американских, русский и немецких? Понял (наконец), что с моей картой невозможно ехать и стрелять, а значит чуть ли не все танки отпадают. А на пт не нужно так часто крутить башней, это имхо больше стационарным оружием кажется.
Наша шапа будет круче всех! Коль, я кажись таки нашёл, как грохнуть ту серую полоску вверху.
ну наканецто)
Ну а теперь о главном. Можете сказать плюсы и минусы ПТшек? Американских, русский и немецких? Понял (наконец), что с моей картой невозможно ехать и стрелять, а значит чуть ли не все танки отпадают. А на пт не нужно так часто крутить башней, это имхо больше стационарным оружием кажется.
Советские ПТ - неплохой дамаг и играют хорошо практически все, спокойно выносят танки на 2 уровня старше, могут колупать и тех кто на 3 (некоторые). Минус - (ну эт скорей всех ПТ - малая живучесть и кол-во тактик).
Немцы - народ жалуется, сам не пробовал но в ПТшных дуэлях обычно проигрывают СССР. Зато Федор и Яга доставляют, ТОП же считается лучшим ПТ в игре.
Амер - БАШНИ!!! для меня этого достаточно ибо снижает возможность того что тебя закрутят супостаты, но таких ПТ у амеров только 2,5 - остальные не очень, топ ПТ интересна, но не на всех картах может нормально сыграть. Поэтому их кач я б начал только с введением второй ветки ПТ (где лично мне хочется вкачать "Хэлкет", а там, если машина будет с её реальными статами по скорости - ПТ раш )
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики