Вводим ники двух игроков и меряем все, что меряется. Вот например в этом случае у меня явно длиннее!
у меня просто нет слов...
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики
Вводим ники двух игроков и меряем все, что меряется. Вот например в этом случае у меня явно длиннее!
у меня просто нет слов...
Я сейчас ощутил свою ничтожность) тык
Отредактировано Ura (2011-07-28 21:57:26)
У тебя просто мало боев еще. На самом деле большая часть статистики там зависит именно от этого показателя.
еЕЕ, хоть в чём-то но длиннее, профит:)
теперь уже и статами меряются. дожили !
теперь уже и статами меряются. дожили !
Дык, последняя стадия танчизма
Завалялось у меня на счете 200 голды. Смотрю, в игре выскочила напоминалка об акции - в два раза дешевле обучение экипажа. Я сразу вспомнил одну старую идею и... взял Машину Смерти со 100% экипажем!
Нагибаю песочницу и вспоминаю молодость
ахахах Но почему не Блеать Танк Два? Его в песочницу бросает в семи случаях из десяти, а в башне ой-ей 47 калибр! Машина Смерти отправляется к праотцам со второй точной подачи. Или... или просто ностальгия?
Кроль, маск-сеть, оптика, рога, 100% экипаж с маскировкой - и я сижу тихо, всех вижу и попадаю с расстояния, с которого у остальных в песочнице снаряды летят куда угодно, но не в цель.
Главное - не нарваться на такого же любителя тряхнуть стариной
О-да... Машина смерти рулит. У меня с неё до сих пор экипаж сидит в казарме и ждет очередного призыва к оружию. Было б мест в ангаре по больше обязательно взял бы. А ещё жутко хочу подарочный стюарт. Есть у отца на аке, жаль его перекинуть к себе нельзя
Тамплар и улучшенная вентиляция made in USSR
Фрагодрочер
Пантера, Паттон, Пятьдесят Четыре,
Очко раздвиньте вы пошире,
Представление пошло,
В бой ведет нас школоло!
Пролетаем через поле,
Наливаем по пути,
Без потерь мы доезжаем,
Враг пускает кирпичи!
И вот три топовых СТ,
Стоят в укрытии, в тени,
Амбары верно охраняя,
Свет своей арте предоставляя!
Принимая бой, как сущий ад,
Враги налезли не впопад,
И начали сливаться все подряд,
Пантеру с Паттоном оставив добивать!
Наживу чуя, грозный зверь*,
Решал добить ли таракана,
Фрагодрочером ли стать,
Иль сохранится на потом?
Инстинкт он древний испытал,
И тот сказал ему – добей!
За что поймал сей крупный зверь,
Снаряд калибром от объедка…
Но что ждало их всех,
Как Паттон метким выстрелом своим,
Убил беднягу стену сквозь,
Они узнали лишь потом…
Эфир заполнил крик:
“ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!!! ,
КАК СМЕЕШЬ ТЫ,
МОЙ ФРАГ ЗАБРАТЬ НАГЛЕЦ?”
Неиствовал ребенок с ником Ultraperec.
Конец всему он положил,
Покинул взвод, маша рукой,
И потом наверняка,
Плакал он до самого утра.
* - Пантера II
Жесть, Миш и Серёг, вам маленьких не жалко? xD Извращенцы блин:) На танк с сотней хп навесить топ оборудование и отправить в бой... Не, лично я на такое ещё не способен. Под пройдёт годика пол-год...ууууу... Вспомню былые лихие разъезды на тракторе и езда наперегонки на бтшках под звуки рвущихся снарядов...
Андрей в роте жжёт?
Эпическая поэма, да. Махабхарата отдыхает
ну как порядочный школьник я начну оправдываться :
у клопа было 2% до которых Грозный Зверь довел его лично . а потом фрагодрочер паттон взял и добил его когда я уже выехал чтобы выстрелить. Грозный Зверь не выдержал такой драмы и умер от топовой арты...
а вышел я потому что до етого мы уже часа 3 играли на арте. ну и не перло вчера вообще.
З.Ы. поемма кстати зачет! надо по каждому крутому бою такое писать!
Отредактировано Вундервафля (2011-07-30 10:37:30)
GOOD NEWS EVERYONE! мыше нерфят 400 хп. Е-100 700-800............
кирпичи !!!
GOOD NEWS EVERYONE! мыше нерфят 400 хп. Е-100 700-800............
Откуда ты это взял?
АПД. Все, нашел... Пойду поднимать вайн, мне порезали 50 хп!!!! пыщь!!
На тесте №2 порезали. Никто не гарантирует что это последняя итерация теста, и что эти параметры до мейна дойдут без изменения. Что, естественно, не помешало школоте на оф форуме уже поднять вайн до небес. Что взять с одноклеточных?
Конкретно Мыша резко вырвалась вперед среди ТТ-10 - это даже без статистики видно. Так что ее по любому будут нерфить.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики