Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кроль, ты опасен! у тебя процент побед больше чем у Михи !

итак немцы опять получили квадратишь, практишь, гуд. очередное корыто с хуевой пушкой ( средняя пробиваемость 224 - не серьезно при разбросе на пол екрана), фарсаж забрали . короче по слухам лютый фейл.

будем качать и плакать...

0

662

Это не особо важно:) Главное, что мой процент попаданий похерен нахер автопушками на первых левеллах.

В любом случае у немцев теперь разнообразие в тяжах:) По словам разрабов Т-54 худший из СТ своего левелла, tirf пятидесятая по их мнению нагибает.

0

663

так процент попаданий в начале всегда такой. потом когда 1 снаряд будет стоить 1000-1200 к будешь стрелять по точнее )

про т 54 чистейшая правда - е 50 его нагнет.  а вот за е 100 обидно

0

664

Второй бой на Су-85(сегодня), кидает на Заполярье, ну думаю нормально, главное чтоб нижний респ, нихт - верхний, У противника на моём уровне только Т-34, Штуг и КВ, остальные старше (причем 6й левел как у нас так и у них представлен 1 танком - нам Т-34\85 им Су-100, остальные 7, топ8), у нас я и Т-34. Ну думаю повезет одноклассников отстрелю может фрага 2-3 будет. Еду на ПТшное место встал. Светит Т-34 наша их Т34, завязывается бой, свожусь на центр !стоячей!!!! Т-34 - выстрел - мимо, второй - мимо третий - наконец то готов (все думаю с такой стрельбой далеко не уедешь). Наша Т-34 продолжает светить и тут вываливаются Мерс, Федор, КВ-2, штуг и ещё что-то, начинаю бить по штугу - в борт - гусля, не пробил, готов (мысли все те же), мерс и КВ ушли с линии огня Фёдор разворачивается на меня, я прячусь. Жду, снова выезжаю Федя уже выхватил от арты поэтому выстрелом в борт зжег супостата (странно что попал с первого раза :) ). Наша Т-34\85 завязывает бой с мерсом (ещё один подоспел), мерс за камнем где то в 200 метрах, вижу только ком. башенку, ну думаю была не была - стреляю - как и положено - мимо, Т-34 все никак не может добить немчига, последний в свою очередь изрядно потрепал тридцатьчетверку, она подъехала к мерсу так, что в случаи если моя чудо-пушка промажет в башенку и возьмет выше я убью Т-34. Выстрел... выше камня, но и не Т-34, мерс сгорел. Тут в чате возникает "ПТ ты что творишь!!!" думаю вроде все ж нормально сделал, но тут посмотрев на нашу команду вижу ИСУ-152 с -1. Далее вижу 70% Т-44 на приличном расстоянии - выстрел - результат предсказуем - не пробил, а он пропал. Через секунд 30 снова он, дистанция та же но процентов уже 6 - выстрел - готов. Сзади к арте летит пропущенный мной ранее мерс, опять таки светит бортом - помер. Ну воин уже мой, но теперь ведь и Витмана хочется, поехал к их базе, пока дополз живым остался только Су-100, прячется, нашел, между нами холмик, я надеясь на удачу заползаю, - сотка стреляет - мимо, мой выстрел и у неё около 20% иду на таран(мну 100%). И тут, видать во искупление своей вины ИСУ-152 пытается помочь мне и для ускорения присылает мне фугас в корму. Итог - сотку я раздавил, а "помошник" приобрел голубой цвет.
http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-11/31c83c37695275b9bbb29cd1254e486c.jpg

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-27 13:45:47)

0

665

веселый бой ))) молодец!

0

666

Блять! Бой, бт-2, всё клво, рудники. Катимся справа, обходим гору, два фрага подряд, подъезжаем к базе - наверху стоят танки. Ну ёптить, вражеские же танки, стреляем. Плюс фраг. Виже башню мс, выглядывает из-за камня - ну ясен пень, начинаю стрелять. Ббббабабах! Никуя. Мс начинает стрелять по мне с 37 мм. Бабабабах! Опять никуя! МС отбил мне гусеницу! БАБАБАБХ БЛЯТЬ! НИКУЯ!!! Как?!?!? Мс меня убивает. В итоге из трёх выстрелов ни один не смог попасть в башню чёртового мс. Пусть немцы всассывают, пусть у них меньше брони на боках, пусть их обзывают, но зато их пушки кладут снаряды туда, куда нужно. Играю по очереди бт-2 и пз35(т). Если в малиновке за пз могу позволить себе расстреливать подсвеченные танки издалека, то на бт это просто расход снарядов. Беда:( Надо попробовать американскую ветку.

0

667

Krolik написал(а):

Надо попробовать американскую ветку

ну наконец-то

0

668

Вайн о танках 2-го уровня? Кроль, ты жжешь! У тебя там 50% экипаж, который никуда не попадает. И вообще, 67 боев - я к тому моменту даже про автоприцел и зум ничего не знал  :D

0

669

Nix написал(а):

я к тому моменту даже про автоприцел и зум ничего не знал

Ну с зумом у меня быстрей наладилось, а вот про автоприцел я узнал только тогда когда во взводе ездить начал, а эт у меня уже Т-43 был  :D
По поводу БТ-2 - этот танк не для снайперской стрельбы (вообще о таковой если собрался качать советские СТ можешь забыть, у меня даже со 100% экипажем и вентиляцией, стоящий Т-54 при наведении на центр фигуры противника иногда мажет, а иногда на ходу так попадает что диву дивлюсь эт все ВБР).  На БТшке нужно устраивать шальные гонки выжимая максимум из её движка, обходить вражину с флангов и тыла, стреляя не останавливаясь. Дистанция боя для этого танка 5-30 метров, не больше. Это один из тех танков которые я б с удовольствием купил бы и сейчас, но места в гараже под него нет.

0

670

Ух ёпть, что за автоприцел? XD С зумом разобрался сразу, а про эту фичу слышу впервые!

Бт-2 нравится, очень нравится:) Это не немецкое корыто, которое ползает по полю, а какой-то обезбаш, за которым даже башня не успевает поворачиваться. Я бы так и гасал по полю, но! С моим фпс во первых бесполезно стрелять на ходу - банально танки телепортируются, попасть нельзя в принципе.

Ну, Миш... Почему же тогда немецкий Пз35(т) радует меня попаданиями? Да, издалека может мазнуть, но на средней дистанции ой-ля-ля!

0

671

Ух ёпть, что за автоприцел? XD С зумом разобрался сразу, а про эту фичу слышу впервые!

рано тебе ещё знать такие вещи!))))  :D

0

672

Правая кнопка мыши на цели  :D

Кроль, с такми количеством боев вообще никаких выводов нельзя делать, уж поверь. У тебя там детский сад и песочница. Уверишь себя, что советы плохо попадают, и потом будешь удивляться плюхам от КВ через пол-карты. Я с шайтан-трубы через поле малиновки попадал :)

0

673

Я с шайтан-трубы через поле малиновки попадал :)

:confused:  как? на сколько у тебя наводчик был прокачен!!!

апд. аааааа ты же до арты качался)))) тогда да экипаж там неплохой сидел)

Отредактировано Erolag (2011-07-27 22:25:54)

0

674

100% и сведение. А попадал хз как, вроде цель в круг влезет раз тридцать, ан нет - чемодан точно в центр ложился.

Я, бывало, и через ущелье Эль-Халлуфа попадал. Врать не буду, далеко не каждый раз, но когда попал - такой кайф :)

0

675

а я на пантере всегда попадаю. можешь посмотреть сколько у меня снайперов. ( прикол в том что пользоваться зумом я начал с 8 уровня)

0

676

Вундервафля написал(а):

я на пантере всегда попадаю

Уточнил бы сначала что не всегда во врага
Да сегодня ты доказал это нашей Т-44  :D

0

677

Вундервафля написал(а):

можешь посмотреть сколько у меня снайперов.

А у меня член длинее

0

678

Тот кто во вне написал(а):

А у меня член длинее

1) Сперва добейся
2) Прострели коленку

0

679

ЭльфоTemplar написал(а):

Да сегодня ты доказал это нашей Т-44

он сам на линию огня заехал!!!

0

680

Некоторое время назад появилась супер-полезная тулза для каждого игрока в танчики - ЧленоСтволомерка!

Кто еще не видел, вот она:

http://emem.ru/WoT/peacemeter/

Вводим ники двух игроков и меряем все, что меряется. Вот например в этом случае у меня явно длиннее!  :D

http://emem.ru/WoT/peacemeter/Nix2081-vs-Tiraell/

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики