Второй бой на Су-85(сегодня), кидает на Заполярье, ну думаю нормально, главное чтоб нижний респ, нихт - верхний, У противника на моём уровне только Т-34, Штуг и КВ, остальные старше (причем 6й левел как у нас так и у них представлен 1 танком - нам Т-34\85 им Су-100, остальные 7, топ8), у нас я и Т-34. Ну думаю повезет одноклассников отстрелю может фрага 2-3 будет. Еду на ПТшное место встал. Светит Т-34 наша их Т34, завязывается бой, свожусь на центр !стоячей!!!! Т-34 - выстрел - мимо, второй - мимо третий - наконец то готов (все думаю с такой стрельбой далеко не уедешь). Наша Т-34 продолжает светить и тут вываливаются Мерс, Федор, КВ-2, штуг и ещё что-то, начинаю бить по штугу - в борт - гусля, не пробил, готов (мысли все те же), мерс и КВ ушли с линии огня Фёдор разворачивается на меня, я прячусь. Жду, снова выезжаю Федя уже выхватил от арты поэтому выстрелом в борт зжег супостата (странно что попал с первого раза
). Наша Т-34\85 завязывает бой с мерсом (ещё один подоспел), мерс за камнем где то в 200 метрах, вижу только ком. башенку, ну думаю была не была - стреляю - как и положено - мимо, Т-34 все никак не может добить немчига, последний в свою очередь изрядно потрепал тридцатьчетверку, она подъехала к мерсу так, что в случаи если моя чудо-пушка промажет в башенку и возьмет выше я убью Т-34. Выстрел... выше камня, но и не Т-34, мерс сгорел. Тут в чате возникает "ПТ ты что творишь!!!" думаю вроде все ж нормально сделал, но тут посмотрев на нашу команду вижу ИСУ-152 с -1. Далее вижу 70% Т-44 на приличном расстоянии - выстрел - результат предсказуем - не пробил, а он пропал. Через секунд 30 снова он, дистанция та же но процентов уже 6 - выстрел - готов. Сзади к арте летит пропущенный мной ранее мерс, опять таки светит бортом - помер. Ну воин уже мой, но теперь ведь и Витмана хочется, поехал к их базе, пока дополз живым остался только Су-100, прячется, нашел, между нами холмик, я надеясь на удачу заползаю, - сотка стреляет - мимо, мой выстрел и у неё около 20% иду на таран(мну 100%). И тут, видать во искупление своей вины ИСУ-152 пытается помочь мне и для ускорения присылает мне фугас в корму. Итог - сотку я раздавил, а "помошник" приобрел голубой цвет.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-27 13:45:47)