Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

ЭльфоTemplar написал(а):

"сложные в освоении танки"

M3 Lee, T1, M6, T34
T20, и все что до него (кромк Мазая)

0

642

Есть правда один нюанс - клоп способен показать что он не фраг 95% техники в игре, и проблемы у него возникнут скорей всего только с другим клопом...но то таке, все от негодующего школоло на ТТ:) довольно частое непробитие и рикошет лба (процентов так 50%), непробиваемая башня и случающееся иногда непробитие плять клопиных !бортов! када я стреляю с топ пушки тапка доставляет просто неимоверно...ко всему этому поворотливость на уровне светляка, бешеная скорость, мгновенный поворот башни, езда с практически одинаковой скоростью вперед-назад, и епт, вуаля - танк на все случаи жизни:) дада, это именно оно - послание от негодующего школоло на ТТ нагибающему школолу на СТ:)))

0

643

Все-таки нас тут маловато, чтобы устроить правильный тараканосрач хотя бы страниц на 50  :D

0

644

дада:)

0

645

Коля, надо срочно скачать и подключить к форуму пару-тройку срач-ботов, желательно, с выбором темы срача. Задаешь такому тему, например "ВоТ и тараканы", и 100 страниц флуда и флейма гарантированы!  :D

0

646

Dc там быстро сводится, даже при моём фпс. Зато бьёт нереально точно. Вот купил Бизон, да, конечно чтобы играть и попадать нужна карта помощнее, но куда целился - туда и попадал. "у захватi". Пз 35 (т) за немцев клёв только после нового движка. Весело катается,чудит и что-то убивает. А вот БТ-2 постоянно бросает к первакам, да, весело, но танк картонный, на нём надо много ездить, наказывать девственные анусы первых левеллов. Но, мучения так играть:( Блеать, 6-12 фпс! Нужна новая карточка.

За САУ играть дорого. Снаряды стоят немало, починка тоже:)

Первый бой на Бизоне. Рудники. Ну, сколько катался, фармил на БТ-2 и пз 35(т) - привык к обилию лёгких танков. А тут кидает ко всяким КВ и прочим. Что ещё было - честно, не разглядел, у кроля началось кирпичевыделение, очень обильное. Карта наконец загружается, во все глаза пялюсь на бОООльшие танки и плетусь (воистину плетусь) за какой-то САУ. Вродь су-26. Забрался повыше, положил в кладку ещё один увесистый кирпичик, когда к нам влетел светляк, но всё путём - орудие готов нагибать, светляка размазали по грунту, мои тяжи ползут вперёд с величавостью запорожца, груженного овощами с огорода. И снова кирпичевыделение! А как стрелять? Бльооо! Мозг запускает все резервы, подключается логика, абстрактное мышление - и ура! Левый шифт и на экране что-то новое! Ааа! Первое впечатление двумя словами - нунехеражсебе блеать!?! Бой уже начался, но пох, балуюсь с настройками. Эта (йобанная, галимая, сволочная ...) карта не выдерживает такого ахтунга, фпс гордо держится на 1-6, но кого останавливает такая мелочь? Пытаюсь найти цель для нагибания. Ищу, ищу, ищу... Засветили! Ползу, ползу, ползу... бля, убили! Ищу, ищу, ищу... Засветили! Ползу, ползу, ползу... Бля, опять убили! Ищу, ищу, ищу... Есть свет! Ползу, ползу, ползу... Сцуко, сидит за домиком! Но ничего, хитрая саушка притаилась в кустах и ждёт. Нежно, как по женской груди, вожу прицелом по дому, когда же сосо... тоесть глупый янки покажет свою тушку. А он гад то туда ездит, то туда! Но наконец, задержался! ползу, ползу, ползу... БАБАБАБАБАБАБАБАХ! Конечно же америкашка, благодаря радеоновской карте, телепортанулся обратно, но снаряд упал чётко в курсор! Кажись в тот момент я натянул футболку на голову и что-то орал на ломанном немецком. К сожелению, тут бой закончился, мы выиграли, но я выстрелил. Полный профит!

Однако не всё так хорошо в датском королевстве. Бой намбер ту, Карелия. Если рудники показывали хотя бы 10 кадров, то тут шесть максимум в режиме арты. Ну, что поделаешь, подобрался поближе, тр из пяти наших сау (!!!) поехали вперёд (!!!!!) видно на таран. Я же сделал О_о лицом и приготовился НАГИБАТЬ! Ай ди ка эф а, сучечки! Но хер там, противники - почти все лёгкие танки, прибежали, трахнул и дальше поехали, даже не почесались. Панцерваффе терпит очередное поражение. Блеать:(

К сожалению, на этом месте мне сдали нервы и желание в клочья разъебашить видеокарту стало совсем непероносимым. Поэтому от греха подальше выключил танки. Завтра буду уже баловаться, авось получится кого-нибудь нагнуть артой. Просто хотел этим с вами поделится, как впечалениями от нового танка.

ЗЫ Когда я поставил новый двигатель на БТ-2 и выжал максимальную скорость, да ещё и с горочки, да ещё и с пережатыми текстурами... Чес слово, почувствовал себя как в первом нфс андеграунде, на старом-старом компе. Правая рука оставила мышку и потянулась к стрелочкам, а левая - к пробелу. Мда, навык не пропьёшь!:) К слову, в этом бою меня пытался взять на таран трактор. В горку. А у меня 47мм в башне... Приятно блин:)

0

647

Кирпичи доставили))

Первые левела - это батхёрт один.

ПС. Поставил себе укр озвучку экипажа, это просто жесть :cool:  например - "Рикошет" будет "Він шо салом помазаний?"

ПСС. нашел старый скрин, радует) Это еще Маяк кстати)

0

648

зато потом берешь 2 лвл и нагибаешь )))

0

649

Ну арту в любом случае не бросают к первым левеллам. А на бт-2 и пз35т - доооооо! Всякие мс-ки и тэшки - шлак:)

Ехал на своём пз35т в Химмельсдорфе по улице. Впереди началось какое-то столпотворение! прилетело куча снарядов, осталось тупо 20 хп + разбили гусеницу. Ну, стою, отстреливаюсь, жду пока грохнут. но нет! Вторые левелла отвлеклись илисдохли (там в той стороне махач жёстки), а на меня.... на меня прут два мс! Бльо, 4 выстрела, 2 фрага, разбитый немецкий танк, застаненый, полумёртвый... профит:)

Статистика попаданий - жесть просто. Долго ж носился с автопушками на первых левеллах, там хорошо если 30% набралось:(

0

650

Да БТшка доставляет :)

Тот кто во вне написал(а):

M3 Lee, T1, M6, T34
T20, и все что до него (кромк Мазая)

Ох про М3 то я забыл, ну тут 100% машина весьма специфична, но слава богу быстро проходится :) Про остальных писал выше. Касательно СТ - первым у меня был ЛВ4 - М5 "Стюарт" - мне лично машина понравилась, как свет хорош, можно ловить и свет врага (если это не лео, который разрывает топовый М5 в клочья при этом теряя максимум 10-15%), когда кидает к одноклассникам и вовсе "нагиб" всего что шевелится ибо фугасница ложит вражину с 1-2х выстрелов. Даже пару раз будучи на роли света зарабатывал 3-4 фрага убив арту\ТТ-подранка либо ПТ, с СТ он воевать не способен.
М7 - по началу казался адским непотребом, ибо в гараже уже был Т-34 который превосходил амера в разы, но когда поставил на него топ ствол игра изменилась, конечно Т-34 по прежнему доставлял но бой 1на1 побеждал амер, выходя с 15%-20% хп. Машина неплохая для своего левела, но очень часто ловит криты движка. Хорошо светит, когда приходится, опять таки ловит свет, а самое главное наказывает лео за убитых М5 :) В общем тоже приятные впечаления. Мазай уже вкачан, но пока отложил амер-ветку, буду брать КВ-13.
Т-20 - достойная машина, вполне неплоха в сравнении с неприглядным Т-43, того же левела, но по сути свет, звезд с небес не рвет.

Jericho написал(а):

Есть правда один нюанс - клоп способен показать что он не фраг 95%

Начнем с пятого левела (ибо только от туда начинаются СТ, до обычно светляки). Пример привожу только на том с чем имел дело
Т-34(57) - легко нагибает Т-1, в столкновении с КВ-2 (первый и вовсе фраг) главное не поймать снаряд (что не так уж и сложно), после чего Клим наш. М6 - тот же клиент что и Т1 но на левел выше - разбираем довольно легко. Квас - разбираем но сложнее. 7лв - Т-29,ИС, Тигр - сложные фраги но и с ними справится можно. Дальше мощность пушки и динамика Т-34 не позволяет (что логично). Те же танки так же разбираются и на М7 вот только с 7м левелом весьма тяжко ибо ниже бронепробиваемость.
Т-34-85(100) - Разбирает тех кто ниже, одноклассников, не особо сложно с 7ми, можно по бодаться с восьмыми, но победить очень сложно (100% ИС-3 разделать в одиночку удавалось, но это скорей удача). То же делает и ВКшка.
Т-43 - уровень "нагиба" тот же что и у Т-34\85, но большее кол-во хп позволяет более комфортно чувствовать себя с одноклассниками.
Т-44 - разбирает тех что ниже, наконец может нагнуть ИС-3 и одноклассников без особых проблем, Может завалить тапок (скорость и пушка позволяет, но эт сложновато, ИС-4 лучше обходить стороной. Перш и вовсе способен надругаться над ТТ своего левела.
Т-54 - 9 лв - возникает вполне логичный вопрос - почему он не должен как предыдущие СТ разбирать своих одноклассников??? Или ТТ на левел выше? Тапка, ИС-4, и амера так же разбирают и П2 и Паттон (о боже их и Перш разбирает - нерф!!) но почему-то срача по этому поводу нет. Причем таракана так же как и выше перечисленные СТ при тупых атаках в лоб, бодании с одноклассниками или танками ниже тоже могут разобрать. ТТ8 левела легко шьют Т-54 в лоб (при нормальных обстоятельствах а не когда вы пытаетесь пробить его под углом, например влезающего на горку, а в бор клопа могут спасти только перебитые гусли).

С наших сегодняшних заездов во взводе:
Хороший свет (правда менее удачный чем в первом бою на могиловке когда все при 2-4 фрагах были)
http://saveimg.ru/thumbnails/26-07-11/6de8add9e8a13a6021de6c608d4c0e0d.jpg
Спасатель - именно благодаря ему мы не слились:
http://saveimg.ru/thumbnails/26-07-11/faa519b8518549ad909a555b14339b06.jpg

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-26 00:45:44)

0

651

да без нашего Спасателя мы бы слили )))

0

652

Е- серия остается без форсажа (не смогли отбалансить), вместо этого Е-50\75 получают 1200 сильный движок.
Масса "среднего" Е-50(топ) составит 64тоны, в то время как таракан весит всего 36, ИС-3 - 46, а ИС-7 тяжелее немецкого топ середнячка всего на 4т. Скорость танка останется прежней.
Апнут броню на Е-100
Все остальное здесь

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-26 13:29:34)

0

653

Прочитал всю тему :D

Немцефилы медленно но верно всасывают :crazyfun: Очень даже, я бы сказал :love:

0

654

Учитесь водить танки, нубяры

0

655

как бы

0

656

ЭльфоTemplar написал(а):

получили свои ПТ - ждите, пока немчики получат Е-серию, а Союз свои ТТ

ЭльфоTemplar написал(а):

ИС-6, ИС-4 готов давно

-будет ли ис-4 переведен на 10 лвл в этом патче или нам ждать патча 0.6.7.?

-Скорее всего это будет в одном из патчей серии 0.7.х (с) Шторм

-Перестановка ИС-4 и появление ИС-6 были перенесены из планов на июль на неопределенный срок, можно узнать, когда у вас намечается выход этой машины? (с) Гоха

-Могу ответить только классическим КТТС (с) Тигр

0

657

меня терзают смутные сомнения... что после прокачки немцев я не удержусь и стану совковым быдлом обладателем советской техники... или ждать французов?
держаться, надо держаться...

0

658

Тот кто во вне написал(а):

-будет ли ис-4 переведен на 10 лвл в этом патче или нам ждать патча 0.6.7.?
-Скорее всего это будет в одном из патчей серии 0.7.х (с) Шторм

Не уж то в закромах варгейминга уже готовы амер ПТ (вторая ветка) - мне на самом деле судьба советских тяжей пока параллельна (ИС-4 я б скорей всего не качал, когда б его на 10й поставили, по статам меня больше устраивает ИС-7. А вот если действительно амер ПТ подарят вторую ветку - будет круто, ибо я очень жду одну машинку.  Хотя в том что в следующем патче будут амеры я сомневаюсь...

0

659

Второй ветки не будет, пока. Это не приоритетная задача для них.

Говорили вроде про временный переход от т28 до т30. Модели танков м103 и т110 - готовы.

0

660

Вот я и добрался до баннера! Ееее, полный профит:)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики