Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Зачем тебе эти немощи, если есть амеры? Это

а) Эстетичней , т.к. их в общем кол-ве % 10.
б) Фаново, т.к. есть танки которые тупо нереально доставляют.
в) НЕбыдло, т.к. игра требует прямых рук и не прощает ошибок.
г) НЕшкололо, т.к. нет имбовых танков.

В общем если не хочешь чтоб тебя называли совковым быдлом или ДЦПшным фашистом - качай дядюшку Сэма. Из плюсов самих танков:

ТТ (смотрим на топ)

- Непробиваемая башня (начиная с 7 левела). Просто тупо ничем.
- Самое быстрое вращение башни и тельца танка (динамика).
- Отличное оружие, самый большой урон.
- Стабильная скорость в 33-35 км\ч на топовых левелах (немцы плачут кровью, а советы ищут горочку чтоб разогнаться) 

Но за все нужно платить, у этих танков очень очень слабая броня корпуса (не башни).

СТ (смотрим на Паттон)

- Самый высокий ДПМ (дамаг за минуту).
- Самая точная стрельба на ходу.
- Самый большой обзор
- Отличный баланс между двумя крайностями (Пантерой\е50 и т54)

И хотя кажется, что танк имеет много плюсов, он не прощает ошибок. Это не пиисятЧИТверка, на него школьники не садятся (тоже самое кстати относится и к Пантере). 

http://www.loc.gov/exhibits/treasures/images/tlc0090.jpg

0

622

Я лично фан СТ. Ибо на СТ ты побеждаешь за счет умения, а не толстого лба и пушки с большим дамагом. Игру на уровнях 5+ делает в основном СТ и Арта. Задача ТТ - это мерятся ху стволами, в большинстве своём они банально сходятся лоб в лоб и начинают то заезжать то выезжать из укрытия иногда постреливая. Единственный на сегодняшний день ТТ который умеет ещё и нормально маневрировать и ннавязывать бой противнику - это ИС-7, но до него качаться... Стиль игры на СТ - это почти постоянное нахождение в движении. СТ способен за колупать любого тяжа своего уровня, а за частую и на 1 а то и 2 ЛВ выше (Т-34\85 например или ВК).
Теперь же минусы СТ:
- СТ - жутко командный зверь, и один он зачатую сливается (есть конечно исключения, когда подобные одинокие камикадзе делают игру), но когда их собирается стая 3-5 машин - это "смерть несущаяся на крыльях ночи"  :D
- На "мелких" СТ нужно будет привыкнуть что многих ТТ, а позже и ПТ в лоб ты так просто не возьмешь.
- Так же стоит привыкнуть к тому что на СТ тяж-одноклассник будет выносить тебя с 2х-3х выстрелов, в то время как тебе придется всадить в него 5-10 снарядов (опять таки зависит от конкретной машины).
- СТ требуют креатив - далеко не всегда нужно действовать на этих танках по шаблону, особенно когда в команде одни СТ а у противника 7+ТТ.
- На СТ 3-5лв нужно привыкнуть к тому что будешь попадать в битвы где ты банальный фраг и в твои задачи кроме разведки и по возможности убийства арты более ничего не входит.

Тот кто во вне написал(а):

а) Эстетичней , т.к. их в общем кол-ве % 10.

ЛОЖЬ - сейчас амеров в игре не меньше чем советов и немцев, откуда у вас такая статистика для меня загадка  :sceptic: 

в) НЕбыдло, т.к. игра требует прямых рук и не прощает ошибок.

О да... Точно... Что-что, а быдла хватает у всех наций, и не хрена она прямых рук не требует - в особенности Т29, Перш, Мазай и Паттон. Остальные же требуют прямоты не большей чем у совков и немчиков.

г) НЕшкололо, т.к. нет имбовых танков.

А у кого они есть то??? Где имба?? В таком случаи - Т29 и Перш нэ???

- Отличный баланс между двумя крайностями (Пантерой\е50 и т54)

Нет там баланса, он не может выполнять ни функции Т-54(что доказана ГК) ни функции П2, Паттон - это танк непосредственной поддержки с отличным стволом и добротной башней.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-24 21:02:14)

0

623

Беда, уже второй левелл немцев не особо радует. Если у советов можно уже вкачать 47 мм ствол, то тут бегаешь со своим 37 и получаешь батхерт от всяких прем и советских танков:) Пох, надо привыкнуть.

СТ, однозначно СТ:) Только с моим фпс ну никак не получится стрелять на ходу. Что-то одно. Так, что нужно попробовать САУ.

Ах как приятно попасть на карту с малышами и наконец отомстить за всё. Мням:)

0

624

**** поиграл! **** - всё нормально, вошёл в роту инет исчезает!!!....
"Стелс" - су*а!

0

625

Все шо он сказал - куйня, спроси у кого угодно.

0

626

Коля, я не за роту, я за свой ****** инет, "Стелс" - ебу*** ....  :mad:  (
Кстати, командир, как я понял профи!
Меня короче в 2ух из 2ух игр климануло( В первой когда уже выезжал к артам, мне збили гусеницу (но у меня целое хп осталось), я разворачиваю башню, стреляю - и никуя не стреляет.... я долго матерился, зашёл снова, досмотрел...
Второй бой начинается (командир молчит) тут я заподохрил, что что-то странное и бля правда.... опять лаг!!! пока вышел, перезагрузил, зашёл оказался в меню роты.... (

0

627

Та я ж не тебе, я тамплару.

А рота и правда чёткая, парень рулит как нада.

0

628

парень кстати из Донецка . играю с ним уже неделю - чувствуется скилл. из 20 боев где то 15-16 побед

0

629

Да, он крут!)

0

630

а и еще у него 11 к боев )))

0

631

Все шо он сказал - куйня, спроси у кого угодно.

Поиграйте на 5-8 лв. Да амеров меньше всех (но не 10% яано, эт ты загнул), немцев на некоторых ЛВ больше чем СССР (7-8 - это сплошные Тигры, КТ и Львы, причем последних я уже и не помню когда случалось такое что б не было в бою с моей Т-54), на 5м обычно катаются Т-34, ВК, КВ, амер ПТ, сов\нем арта, - но это те самые фарм танки, которые у людей остаются для дальнейшей прокачки либо ради фана. Кол-во немцев - это примерно треть игроков, Амеров около четверти, может 1\5, но обе ветки постоянно прибавляют, ибо многие уже прокачали себе советы и теперь хотят попробовать другие нации и школота понимает что на ИС-7\Т-54 почему-то непоногибать ( и не надо рассказывать о её читерности, нет её).
Если ты по поводу прямых рук - мною выше названы машины которые сейчас в амер ветке "нагибают" и без оных (разве что Мазай проблема). Вопросы??

А рота и правда чёткая, парень рулит как нада.

Не знаю, как по мне ваш ком командует неуверенно и тактик он так себе, по крайней мере действия света и арты он скоординировать не смог, разведку организовал слабо хотя в распоряжении имел 3 светляка, атаку ТТ так же хреново скоординировал (хотя по трем боям судить сложно, может он тогда ещё не "разогрелся").

0

632

ты играл с нами 2 боя в роте.
бля - только вчера в клубе с Максом говорили что т 54 самый бездумный танк который 1 на 1 нагнет любого тяжа 9 или ст 9 . но нет пришел обладатель етого чита и говорит что нихуя. ну ну.

0

633

Не-не Т-54 не чит совсем!!!
(вчера в первом из 2ух боёв, на песчаной реке) едет асасин, я за ним, асасин сливает светляка на него отвлекаются 4 ИС-7, я начинаю проижать между ними, так, что бы они видели, отвлекая их, по пути ранил 3 ИСа (2,2,1 выстрел) по мне 2 рикошета - ахренеть!

0

634

Тамплар, единственный имбовый танк у амеров - т29. Но судить о имбовости ветки в целом по нему - абсурд т.к. это 7 левел. Мазай это всего лишь картонка с дыроколом.

И да, т-54 это очень сложный в освоении танк, который требует от игрока крайней сосредоточенности в бою и большого применения скила. Конечно...  :suspicious:

0

635

Вроде - три - первый - Эль-Халуф, второй - Деревня с чудолесом (всегда забываю), третий - Ласвиль вроде (там где озеро по середке). Но я согласин что для нормальной оценки этого мало.

Вундервафля написал(а):

т 54 самый бездумный танк который 1 на 1 нагнет любого тяжа 9 или ст 9

И что??? Практически любой СТ нагинает без проблем своего однокласника-тяжа, а вот на счет СТ - в дуэле больше всех шансов на победу у Паттона, ибо решает дамаг и пробиваймость, но конечно если у владельца П2(Е-50) либо Батона руки из ж - то да - Т-54 их нагнет. На таракане нужно думать ровно столько же, сколько на любом другом СТ, особенно если таракан в стоке.

Erolag написал(а):

2 рикошета - ахренеть!

О боги!!! Он нагибает!! Черт побери!!! У меня было три рикошета от КВ-3 (стрелял с Д-54 в корму) - нерфим читню, есть ещё милион таких чудо примеров, это не очем не говорит, противник просто не выбрал\не попал в нужное место - бывает, СТ тоже тяжей в лоб не берут но почему-то нет батхерта на тему почему моя пушка на Т-34 (57мм) исторически шившая тигра в лоб с 800м не пробивает супостата! Зато темы типо почему мой Тигр не может убить Т-34 с одного попадания - периодически всплывают. Блин в игре есть СТ которые способны показать ТТ, что они не просто фраг, что в этом такого? Или школоло на ТТ негодуэ??

Тамплар, единственный имбовый танк у амеров - т29. Но судить о имбовости ветки в целом по нему - абсурд т.к. это 7 левел. Мазай это всего лишь картонка с дыроколом.
И да, т-54 это очень сложный в освоении танк, который требует от игрока крайней сосредоточенности в бою и большого применения скила. Конечно...

Я не в коей мере не пытался назвать ветку амеров либо немчуры имбой - у каждой нации есть свои удачные и не удачные машины, в амерской ветке я назвал те, которые по моему мнению самые удачные.
Назови мне в американской либо немецкой ветке "сложные в освоении танки".

+1

636

у немце все до КТ, кроме вк3601h, тапок. у СТ я бы сказал большая часть ветки включая п2

0

637

плюсанут Темплара - у человек взвешенный подход к вопросу имбовости танков.

0

638

Вундервафля написал(а):

у немце все до КТ, кроме вк3601h, тапок. у СТ я бы сказал большая часть ветки включая п2

Если брать за основу в параметр "сложность" - не нагибает - то да. Если же сравнивать их с оппонентами\оценивать как противников - сложными я б назвал только амеровский Т1 и Т6 ибо они как по мне УГ (про Т34 ничего сказать не могу, вижу больно редко) В ст- ветке амеров я сложных в освоении вообще не нашел пока (правда и катался лишь на двух, но воевал против всех), у немцев, 4лв - УГ, остальные примерно равны своим оппонентам. В ветке ПТ правда у немцев тяжко, зато арта - как по мне лучшая именно у них, ибо попадает. У советов - ветка СТ - БТ7, ПТ-Су85(б), ТТ-Т-26 (как по мне) возможно КВ-3 (ибо как противник никогда не впечатлял), Су-8 (самая косая арта из тех что мне попадались).

0

639

ЭльфоTemplar написал(а):

"сложные в освоении танки"

M3 Lee, T1, M6, T34
T20, и все что до него (кромк Мазая)

0

640

КВ-3 - афиегнный, соревнуется с ИСами и Т29 на полной, Я видел как Т34 (видимо сток) слился от КВ-3....
БТ - 7 классный как светляк. 
Т - 26 на своём лвл нагибает...
Арта везде классная.
Насчёт того, что немецкая точнее всех - крайне не согласен, у неё сводится час!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики