Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Да 34ка класная. Но на ней пока больше 5 не брал.

0

42

С чем ездите на 34-ке - с шилом 57мм или с топовым 76мм?

Танк клевый, хотя я на нем ездил не в самое удачное время - сразу после отмены телепортов, когда СТ были в ужасной жопе. И все равно веселом было :)

UPD: Кстати, отпишитесь, если не впадлу, у кого какой ник в игре. Мой - Nix2081.

Отредактировано Nix (2011-03-16 19:48:23)

0

43

с 57мм - он быстрее перезаряжается и в среднем за минуту больше урона наносит ;)

ник -  Erolag, как неожиданно !))))

0

44

Ежу с 57мм и досылателем - стреляет как бешеный.

Ник ElfoTemplar

0

45

Да, 57 дырокол рулит. У старших танков однако, ДПМ уже не главное, альфа-страйк (т.е. дамаг с одного выстрела) важнее.

Сегодня буду испытывать Т-43. Вчера купил, но еще не ездил. Посмотрим, что за цаца :)

0

46

А мне нужно чуть - чуть докачатся до Т29... потом на игру можно забивать!)

Ник - Nicolas412

0

47

О Т43 и Т 44 редкостная гадость!
Особенно Т44 - мой папа на нём в минус играл пока до конца не прокочал, прибыли нет, но его прятать в кустах хорошо у него низкая посадка.

А Т43 более менее, но всё равно не то!((

0

48

Хе, с премиумом надо играть :)

Т-44 вещь, очень жду, ибо супер танк - быстрый, бронированный и наглый. Однако, надо обязательно ставить модуль мокрой боеукладки, а то взрывается часто.

Я еще, кстати, С-51 (известный под кличкой Буратино) открыл. 127 тыр экспы на КВ набить - это вам не цацки-пецки  :insane:

0

49

А как вам Т34\85 - щас вот только буду бать.

0

50

нормальный танк, бронированный и довольно быстрый, но по сравнению с Т 34 будет казаться, что он очеень медленно стреляет!

Я кстати, На Т-34 поставил, сетку, Досылатель и подзорную трубу!
Заезжаю в любые кусты, свечу, а когда вижу что есть поддержка начиаю мочить, противники в шоке! Когда неожиданно появляется Т 34 уже у них во фланге! )))

0

51

А если ставится досылатель а потом меняется башня\пушка - досылатель остаётся?

0

52

вроде да

0

53

Досылатель привязан к танку - пофиг какая пушка.

Т34-85 рулит! У меня на нем самый лучший результат из серьезных танков. Ставишь 100мм и нагибаешь :)

0

54

ПТ-САУ. Made in USA

Кликай!

0

55

Возникла мысль поездить взводом. У меня вроде даже микрофон есть, для тимспика. Как насчет попробовать на неделе?

0

56

Я с радостью, жалко во взвод влазит только три человека.

0

57

В общем, предлагаю завтра, 29 марта, в 20.00 собраться и погонять. Минут 10 минимум потратим на разборки с интерфейсом, а там посмотрим.

0

58

Ок, я за.
Какого левела танки? В радиусе 6 - 7 лвл?

0

59

Ну да, где то так. Впрочем, если только двое, можно взвод ТТ, я на ИС-3, ты на Т29 - они друг друга хорошо должны дополнять.

Если еще кто будет, я могу взять например КВ-1с или Т-43.

0

60

Вафлю возьмем на Ляйхтракторе!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики