Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ну эт в зависимости от того на чем пойдут Андрей и Коля. Если на СТ - бери арту, если на ТТ - бери таракана

0

562

На ТТ конечно.

0

563

народ, мы будем ротой кататься?
как человек постоянно сливающий играющий в ротах скажу - нужна арта. минимум 2, очень желательно 3 штуки 7-8 лвл. . свет 1-2 ст 9. остальное, в идеале, тяжы .

0

564

Ну арта - эт Леха, я так уж и быть свет, есть один ПТ (возможно) и два ТТ, теперь бы получить согласие ещё от нескольких игроков и возможно у нас прибудет ещё пара ТТ и одна арта, а если учитывать наличие низкоуровневых коллег - возможен и более дешевый свет в виде А-20 или чего-то в этом роде.
Лично меня рандом начинает потихоньку заё нервировать. Бывает охрененно пройду с СТ, вынесем пол команды (в последнем бою вырезал 2 арты и леву, + Т-54 и М46 идущие со мной положили 2ИСа, арту и Тигру) итог - Наши ТТ и арты (а это как ни как оставшиеся 12 танков) сначала пропустили 1 !!! Т-54 светанувший и приговоривший арту а после слились на 2х ИС4 и Тигре и просрали базу.

0

565

ЭльфоTemplar написал(а):

рандом начинает потихоньку заё нервировать.

Нада кататься взводом, но у Андрюшки спец проёб бои... Мальчик к редам хочет :sceptic:

0

566

Блин после патча маскировка бредовая стала. Как сарай размером с Т30 (Су-8, Маус, Холодильник, Яхта, объедки, Т29 и т.д) может спрятатся в двух кустах?? Сегодня обнаружил эту тварь только на 30м! (Прохоровка кусты возле переезда через Ж\Д) и то после его 2го выстрела  o.O бред...

0

567

Ты только сейчас это заметил? Я вот тоже бывало еду на Паттоне арту выносить (!!!он у меня с оптикой, 500м обзор!!!) и нахожу арту в сантиметре от танка...

0

568

Заметил я это раньше, просто в случаи с слабо бронированной и мало живучей артой это простительно, но когда таким макаром прячутся топ ТТ (ладно ИС7 - он среди них самый мелкий, но мыша и Т30 o.O )

0

569

Мыша в кустах о_О Херасе тушканчик...

0

570

правильная мышь всегда в кустах!

0

571

Возможно... Я просто представляю какой должен быть куст, чтобы мышу там не было видно.

0

572

Апдейт видимости происходит раз в несколько секунд, так что если вы едете на быстром танке, то действительно можно уткнуться в невидимую цель. Плюс, есть зависимость от мощности компа.  У меня на новой тачке такое происходит крайне редко, а вот на старом калькуляторе было сплошь и рядом.

0

573

У мну комп не меняется с МС1 - но когда ездил на А-20 - арта светилась на пристойном расстоянии (даже размером с ЛТ, а не сараи как на 5+ левелах) даже стоя в кустах, сейчас же приходится подъезжать чуть ли не в упор (хотя я так понимаю здесь сказывается наличие у всех артоводов 100% маскировки).

Так что на счет ротного боя? Я так понимаю пока за 4 человека - сколько там минимум надо и кто ещё желает?

0

574

Я думаю максимум мы наберем своего состава человек 6. И то не на топовой технике, а без топа в ротах делать особо нечего.
Можно попробовать сделать роту с Я\Андр\Лех\Темпл (так как все на топе - выйдет очей 40) + еще 50 забить из рандома.

0

575

арта 7 лвл, таракан 9 лвл, так что не 40 .

0

576

та чи не пох. наберем остаток из рандома , а т 54 и арты всегда нужны

0

577

1) Интересная игра, такая интересная...
2) Три папки нагибатора. Они смотрят на вас дерзко, чуть-чуть застенчиво и в тоже время украдкой. Особенно Тамплар.

0

578

Счастье в наш дом!

"Отметим, что у этих двух проектов будет общая экономика, позволяющая игрокам перебрасывать свое золото и свободный опыт из одной игры в другую. Это даст возможность оптимально распределять накопленные ресурсы для наиболее эффективного развития в обоих проектах, а также поможет игрокам гораздо быстрее влиться в ряды виртуальных пилотов."

- Wargaming

0

579

это конечно хорошо, но в таком случае, могу поспорить, что "реды" тогда будут "править" и на земле и в воздухе...

0

580

Леш, а тебя ето как заденет ? 6-7 лвл все равно в кланы не берут, так что твой уютненький ВоТ не пострадает

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики