Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ПТ убоги. начал качать арту. Гриль радует безумно. потехоньку становлюсь пидором артоводом

Отредактировано Вундервафля (2011-07-11 15:56:52)

0

542

Серега, Паттон нагибает! Взял вчера стоковый, топ только двиг, гусли и рация. Пушка стоит 7ого левела.

Из 15 боев - 12 побед (80%), 1 ничья и 2 поражения. Убитых - 11, макс за бой - 4.

Бери, не пожалеешь.

0

543

Круто. Но блин этот М7..... Нет слов.... Большего шлака я не видел. У мну щас в гараже стоит Т-34 - тот же левел но в разы круче, чем этот горбатый запорожец. Чувствую мазохизма будет ещё дофига (ибо Т20 и Шерман как противники тоже не впечатляли).

0

544

Паттон все окупит, я гарантирую это. Через 7 касарей опыта будет топовая пушка... Расскажу что и как.

ПС. теперь процент побед уже 84 :crazyfun:

0

545

Запилил себе хумель! теперь я ногебаю!

0

546

Серег, хочешь сегодня взводом поездить на СТ9?

0

547

Можно.

0

548

Сегодня отыграли как боги и отцы нагибаторы... Завтра повторим?

ПС. Тамплар, запили микрофон.

0

549

было шикарно

0

550

Да, поиграли класно. Особенно меня пропер бой с тараканами и наш "мега ПТ".
Можно будет  повторить.
Микрофон попробую настроить.

0

551

Поставил наконец Топ пушку - Д-54. Ну думаю посмотрим, если не понравится поставлю назад ЛБ-1 (7левел).
1) Бой - мы с пантерой рашим по флангу, два Патона показывают что школоло играет не только на Т-54 - кидают нас с пантерой и (в степи), делают раш по прямой (не съезжая даже на дорогу) - там их нагибают, наши ТТ почти все защищают базу (никаких рашей, ИС7 не прогрузился, рашит тока КВ3 за нами и два амерских пт по зелёнке вроде) ну и тут пришла наша очередь с пантеркой воевать. Естественно их ИС-7 прогрузился и 3 таракана тоже тут как тут. Короткий боя, потеря гусли чемодан, и непробитая вражеская пантера (рикошет). Ну думаю бывает...
2) Ласвиль. Опять пантера, еду за ней в город, встречаем 2 ИС4 - ну думаю была не была стреляю в лоб - пробил (-20%) в меня рикошет от одного и пробитие от другого. ИСы тупять и боятся выехать на нас, наши 2 ИС4 приезжают и мы добиваем ИСов противника, дальше валю Т20, Пантеру и Арту, меня бьет Федор. Смотрю счёт - 24к прибыли и 28к на ремонт и снаряды (ну думаю терпимо).
3) Монастырь. Еду по горкам (и снова за пантерой, за мной Т-43 и ИС простой  где-то плетется), остальные в ущелье и таракан на монастырь. Ловим раш их ст (Т20, Пантера2 + подтянулись Лёва и тапок) Выношу пантеру и сильно коцаю Т20 (осталось %20), от маски Лёвы рикошет, оставляю тапок и Леву на растерзание Пантере ИСу и Т-43, в это время пытаюсь помочь в монастыре какому-то нашему ТТ, ТТ разобран тараканом, Таракан пытается спрятаться (около 80% у него) - пробиваю в борт, от лба рикошеты. Он пытается спрятатся за домом, но оставляет открытую башню и палит по мне - в итоге - рикошет на рикошете, но так как моя позиция выше - стреляю в люки (переодически попадая в крышу дома за каким он стоит - Советские пушки в игре - эталон меткости  :sceptic: ), готов. Разварачиваюсь и вижу Горящего Лёву, Т-43 и Пантерку, бедняга ис пытается пробить Тапка (у немца 90% с копейками у ИСа - 30%, клинч лоб в лоб). Ну думаю иса не спасти, но хрен с ним попробую убить тапка - И тут тапок жжет - вместо того что б добить ИСа - он разворачивает башню на меня, и осавляет около 20%, больше в меня он папасть не может, ис спасен загрыз мой таракан тапка  :D . Дальше поднимаюсь на их базу убиваю 1 арту и начинаю крутить защищающего базу КВ-3, вторая арта не попадает, КВ-3 рикошетит но блин! 3! три раза моя пушка рикошетит от КОРМЫ!!!! КВ-3, с горем пополам добил и его, арта мажет в последний раз и погибает за свою косорукость (там хватило б просто положить снаряд возле меня). Приполз спасеный ИС, Т-28 противника дожег нашу арту и начал захват, наш ИС начал захват раньше, поэтому я поехал к Т-28 (хотел Витмана взять), успел и снова 2 рикошета в лоб (довольно резвый ПТ, не ожидал), около 3х в борт (из-за угла с которого я стрелял) но и дерзкого Америкоса приговорил  :D  победа  :flag:
Доказательства  :writing:
http://imglink.ru/thumbnails/13-07-11/b5d92ad3d28da956be19e1c696c70b9f.jpg
Ну а красным отмечено самое интересное :) в Итоге завалив пол команды противника (никого не было с менее 70%) я все равно в минусах. Вывод - пушка хороша, но в плюс играть будет очень сложно...

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-13 16:14:47)

0

552

ЭльфоTemplar написал(а):

но в плюс играть будет очень сложно...

Ну пушко то ясное дело получше чем старое. А на счет профита - запили премиум и не парься по таким вопросам.

0

553

4й бой после установки - Опять Витмана и захватчика взял (на этот раз 33к и и 43 на ремонт) - теперь эта машина мне нравится :) ток движок остался.
5й - воин и коса смерти - я люблю эту машину  ;)

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-13 16:49:25)

0

554

Боекомплект - это дополнительная экипировка ?

0

555

ну клоп извесный ноубрейн аднако...:) мне иногда кажецца что на нем достаточно просто ездить не врезаясь в стены и стрелять в силуэт врага -> профит

0

556

пиисятЧИТверка ее все называют, хотя мы ласково зовем ее "школьник" или "таркан".

0

557

Erolag написал(а):

Боекомплект - это дополнительная экипировка ?

Если ты имеешь в виду то за что я отдал 49к - эт снаряды (в данном случаи бронебойные, каждый на таракане стоит 1200).
Коль на счет Т-54 - я в последнее время встречаю больше дивнюков на Паттонах. Когда на 9лв был Перш ситуация обстояла лучше и амеры так не тупили. А вот на пантерах как и раньше ездят более или менее адекватные люди. Только как показывает практика если командует Пантера - делай все с точностью да наоборот :D . Да и у многих тяжей на 8-10 уровнях какие-то обострения начинаются ибо отжигают бывает похлеще народа в песочнице (раши в центре в исполнении одиноких маусов и ИС-7 видел неоднократно). Самые окуратные из ТТ - эт тапки ИС-4 и Т34 - но и у них с 10 левелом полный отвал башки происходит.

Как на счет покататься ротой? Я готов. Лех - забирай у бати ключи от таракана, Ден расчехляй свою БЛ10 и поедем воевать.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-07-13 23:21:26)

0

558

по последнему заявлению - у всех кроме т 30. етот картон пробивает даже 34-85 и поетому они предпочитают не светиться )))

0

559

Лех - заберай у бати ключи от таракана

У меня выбор: Т-54(топовый), Объект 212 (топовый), ИСУ-152 (топовый, скоро Объект)..... и всего лишь ИС-3 ....

0

560

ЭльфоTemplar написал(а):

Когда на 9лв был Перш ситуация обстояла лучше и амеры так не тупили.

Слушай, ну танки то разные. А Паттон вышел только недавно, на нем люди еще не раскатались. Общий скил я думаю все равно будет выше чем у владельцев т54.

ЭльфоTemplar написал(а):

Самые окуратные из ТТ - эт тапки ИС-4 и Т34 - но и у них с 10 левелом полный отвал башки происходит.

Самое аккуратное и правда т30, если оно конечно правильное. Очень жаль, что его уберут... Пичаль и нипанагибать...

Erolag написал(а):

У меня выбор: Т-54(топовый), Объект 212 (топовый), ИСУ-152 (топовый, скоро Объект)..... и всего лишь ИС-3 ....

Берешь т54 и не паришся.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики