Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ну броня у советов с т43 начинается, а башенная с Т34\85, у амеров я надеюсь на дамаг.

0

522

За американским дамагом - это к нашим тяжам. У Паттона скорее всего дамаг самый высокий среди СТ 9, но это не так много.

0

523

начинаю качать немецкие ПТ !

0

524

Удачи. Походу до Феди навеселишся

0

525

212 Объект нагибает!!!! Скорострельность просто ад, скорость позволяет быстро занять позицию и свестись!) Поставлю доводчик и досылатель, чувствую будет вообще супер!

0

526

Народ, у нас в Фуршете стоят терминалы через которые можно закинуть голду в ВоТ? Если нет, то где кто их видел?

0

527

В этой теме Зормакс вроде сбрасывал адреса терминалов.

0

528

24nonstop надо искать.

Кстати, я плачу прямо с банковской карточки. Процент минимальный.

0

529

ЭльфоTemplar написал(а):

В этой теме Зормакс вроде сбрасывал адреса терминалов.

27 страниц я ниасилю...

0

530

http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=105

+1

531

Не такое уж и УГ этот М5 - кинуло в середину - и вуаля - воин.

0

532

Может просто повезло? Ну ниче ниче ну пути к М46 тебя ждет еще много приятного.

0

533

Так я и не отрицаю, попал так что весь их топ бросил ЛТ и ПТ единственное страшное что встретил это ВК, да и тому в борт 40% снял с 1 выстрела, а потом добил, а по лт и ст своего левела он оставляет 7-10% с одного попадания (зато с пантеры, Т-44 и им подобных - 2% за выстрел).

0

534

пополнять можно через любой теримнал - клацаешь на кнопку "игры", "развлечения" где как в общем и 90% там будут танчики...по крайней мере я пополнял в первом попавшемся и оч редко не находил там танчиков. Там правда комиссия лютая, прем акк выходит в 100 грн вместо 80, но вроде варгеймы писали новость что можно буит пополнять без комиссии...а вобще заведите карточку и пополняйте без комисси не отрывая свою задницу от стула перед компом:)

0

535

Вариант без комиссии относится к определенным сетям - я у нас таких не припомню (хотя особо и не выискивал).

http://game.worldoftanks.ru/news/common … mmission_0

И да, Макс прав, карточка форева!

0

536

Просочилась инфа, что, кроме WoT и нового проекта World of Warplanes, будет еще и некий мир кораблей! Даешь линкор "Советский союз" против "Бисмарка"!

Причем все три проекта будут объединены на глобальной карте. Типа, авиационные кланы будут помогать танковым и т.п. Собственно в игре, эти проекты, естественно, пересекаться не будут. Т.е. с самолета по танкам не постреляешь.

0

537

Круто! Бронетёмкин Поносец фарева! Молодцы что развивают разные отрасли сразу.

0

538

Если они сделают единую систему аккаунта, вот тогда будет круто.

0

539

Точно, общий акк и голда общая. Вполне логично было бы.

0

540

Серега, Паттон нагибает! Взял вчера стоковый, топ только двиг, гусли и рация. Пушка стоит 7ого левела.

Из 15 боев - 12 побед (80%), 1 ничья и 2 поражения. Убитых - 11, макс за бой - 4.

Бери, не пожалеешь.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики