Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ну посчитай опыт по всей ветке и прикинь. Я профайл этого товрища глянул, и ткаи да, на предыдущих пт этой ветки не сыграно ни одного боя.

0

502

Тыщь в 400 опыта можно уложится вполне, а то и в 300. Эта ветка легко открывается с шермана за 50 000. Денег нужно вроде 2 000 000 +.

0

503

Тот кто во вне написал(а):

Тыщь в 400 опыта можно уложится вполне, а то и в 300. Эта ветка легко открывается с шермана за 50 000. Денег нужно вроде 2 000 000 +.

посчитал - выходит гдето 500 грн...
плюс 300 грн на Леву чтобы набить этот свободный опыт+ время чтобы его набить - вывод - ЭТО МЕГА ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

+1

504

Это как раз человек, который решил потратить деньги и сэкономить время на личную жизнь  :D

0

505

Nix написал(а):

сэкономить время на личную жизнь

а 300 тысячь свободного обыта он из воздуха взял? :cool:

0

506

Свободный опыт накапливается достаточно быстро на топовых элитных танках. За 10 боев в день (это 1.5 часа игры) можно спокойно получить около 10000-12000 тысяч опыта. За месяц боев - 300.000. Так что ничего сверхъестественного. Те кто играют в кланах так вообще только свободный опыт и качают, т.к. на гк одни топы участвуют. Так что осторожней с обобщениями.

0

507

осторожней с обобщениями. я себе Е 100 сразу как выйдет запилю

0

508

Вундервафля написал(а):

осторожней с обобщениями.

ну то что ты мажор всем давно и так известно - без обобщений! :D

0

509

С завтрашнего дня, 1 июля, начиная с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, в рамках акции до 4 июля включительно всех игроков ожидает увеличенный в пять раз опыт за первую победу  в день на каждом танке. Добейтесь еще более весомого результата!

В этот же период времени, с 1 по 4 июля включительно, премиум аккаунт на 7 дней будет иметь цену трехдневного, то есть вместо 1 250 всего 650 игрового золота. Получайте на 50% кредитов больше за каждое сражение, воюйте с боевыми товарищами плечом к плечу во взводе!

Кроме этого, в рамках «Курской операции» с 1 по 8 июля включительно будет действовать скидка 50% на покупку «золотых» расходников: шоколадок, ящиков колы, доппайков, больших ремкомплектов, больших аптечек, автоматических огнетушителей. Повышайте боеспособность своих экипажей и «выжимайте» из бронетехники максимум возможностей!
ВСЕ ИГРАТЬ В ТАНЧИКИ!!!

0

510

Счас читал юмор про наш многострадальный Т34 на офф форуме. Самый адовый отрывок выложил тут, все что тут написано - сущая правда!

Т34 входит в основной замес на западе карты

Командир: Ладно мы на позиции. Старшина, какие цели в пределах досягаемости?
Наводчик: ИС-3!
Командир: Пропускаем
Наводчик: Пантера II !
Командир: Можно подумать мы её пробьем...
Наводчик: Т-54
Командир: Старшина, ты бл@#$дь серьезно? У меня больше шансов убить Т-54 ударом с разворота, чем стреляя из 105мм. Есть что-нибудь с чем мы можем СПРАВИТЬСЯ?
Наводчик: А-20!
Командир: ГОТОВНОСТЬ К СТРЕЛЬБЕ, ПАРНИ, давайте сделаем это!

прочитать полностью

0

511

Эт ты ещё на КВ-13 не катался. Дал друг потестить, я был счастлив... Для него любой танк в лоб как Маус, только и слушаешь - не пробил, броня не пробита, рикошет...

Сегодня прозрел - оказывается МС-1 может критовать - Забил на нем с двух выстрелов 2х 100% ТII.

0

512

Да, про КВ-13 слышал - танк УГ. Особенно для седьмого левела)

Чего эт ты решил на МС1 поногебать?

0

513

Были проблемы с ВоТ после установки 7ки, часто выкидывало, поэтому дабы не испортить стату на других танках и не тратить серебро сливая Т-54 из-за "вылетов" (около 5 раз так просрал бой на таракане) взял эту коробочку. Сейчас когда все вроде нормально пашет, катаюсь на нем.... ностальгия ведать, все таки один из любимых танков в игре :)

0

514

зато с КВ-13 до ИСа 22 тысячи ;)

0

515

Да и только поэтому я его прокачал, осталось только лимон насобирать.

0

516

запилил себе Пантеру 2 . осталось 7 к до топ пухи.

0

517

Колян ты же М5 прокачивал? Как тебе машинка может советы какие будут, а то собрался Патона качать.

0

518

М5 - херня, не впечатлил. Удовольствие получишь от М7 и дальше.

Это было очень давно, ее (М7) наверно уже как-то перепатчили.

Могу только сказать, что от М7 я получил настоящий кайф. Динамика отличная, оружие и ДПС вроде неплохие тоже. Мачазев и М7 вообще отличные машины, за них приятно играть. Тактика игры за эти танки заключается в фланговой атаке. Вперед лезть нельзя, ибо это сито картонное. Заходить во фланг и бить с огромной скорострельностью по бортам.

0

519

Я так понял брони я не получу вообще в этой ветке? Ибо по опыту игры знаю что Д10 (с Т-34\85 и до Т-54 - основной ствол) дырявит все СТ амеров.  Нужно наверное пересмотреть тактику для этой ветки.

0

520

Конечно не получишь, это ж тебе не читерное т54. У американцев вообще с броней плохо, во всех ветках.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики