Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тот кто во вне написал(а):

Я не задрот, если ты об этом.

я не тебя имел в виду :huh:  - вообще очень редко встречаются игроки которые пытаются выцелить меня в уязвимые зоны - за сегодня только один ИС-7 явно выцеливал мои слабые места в клинче - кроме того напомню что обычно обьект сидит в кустах - там выцелить уязвимые зоны еще сложнее...
про пушку - настоящий парадокс - рикошеты от Т-34-85 и у меня случались - но намного чаще я поподаю в гусеницу хотя целился в башню или борт...
непробтие тоже случается - но очень редко - 1 раз из 12 выстрелов в среднем - да я специально считал - задротствовал по маленьку :D

0

482

Ну клинч то понятно, хотя обьедок пробить можно с с раснояния в уличный пролёт на ЭНСК. Все, ребят я смотреть повтор эфира про дуэль преша и т54.

0

483

Музыка там хорошая играет ;)

0

484

Да... что-то я не увидел Божественной мощи разрабов и супер опытных игроков....... не впечатлило.... только музыка понравилась_)

0

485

Как по мне Злобный неплохо сыграл, + он походу чомовой парень :D  Про читы свои рассказывал)

По итогам этих боев сказать ничего толком о превосходстве одного танка над другим нельзя. Все решает скилл и первый выстрел.

0

486

Про читы свои рассказывал)

Отлично, только в завтрашнем патче он их же и пофиксит ;)

0

487

Посмотрел Т95 и был реально разачарован - черепаха-черепахой - конечно в лобовом столкновении это будет убивать любого пока к нему во фланг никто не прорвется но тогда он покойник - заднюю броню пробивате любой а скорость поворота в 18(после абгрейта) ну не знаю - получается нечто вроде супербронированой заманухи для боя на максимальной дистанции - в городских боях этой штуке будет очень тяжело...
все это мое мнение ПТшника - ваши мысли?

0

488

Подожди, у него же башня вращается ? Если да, то это всё компенсирует, то есть если хотя бы один раз попал до этого, то вполне возможно, что успеешь развернуть башню к танку до того как тебя убьют...

0

489

Erolag написал(а):

Подожди, у него же башня вращается ?

ты в игру заходил?
у него нет башни! это плоская супербронированная спереди черепаха(скорость 13 км/ч при движке 530 и массе 90 тон).

0

490

Erolag написал(а):

Подожди, у него же башня вращается ?

Мда, Леха... Это вторая в игре по весу машина после мауса... И лоб у нее 300мм.

tiraell2 написал(а):

ваши мысли?

Т95 100% найдет свое применение в бою. Только представь эту хрень где-нибудь на ЭНСКе или на банане в Химках. Ужос же нах! + Она походу экранирована, а это пздец ее пробить с дальнего расстояния. Остается только клинчевать или заходить в борта.

Но в то же время она очень уязвима. В кустах это чудо не спрячешь, от арты не спасешь. И не дай бог кто-то в борт подьедет.

Беспокоит меня только вот это видео...

0

491

в принципе как живой щит в картах с 1-2 артами это еще играет - но по скорости это еще медленнее мауса - и если ему засадить в зад - там по ходу боекомплект уложен? что будет - бздыщь?

0

492

Ну в зад то надо еще заехать, а в боекомплект попасть. И кстати АЙЛИЛУЯ! , у этой черепахи борта 150 мм (а не 50 как раньше говорилось) + они экранированы.

0

493

уже появились умники которые говорят что видели Т95 в бою...
типо патч тока ввели но уже ктото вбухал много денег и Т95 уже волнами ходят...
помоему пиздещь...
выше Т28 никого не видел никого не видел...
да и ее один раз...
т18 вот волнами ходят :rofl:

Отредактировано tiraell2 (2011-06-29 15:19:51)

0

494

Даа, неужели в ВоТе появился танк медленнее КВ-3  :crazyfun: Ждём отчёта о непередаваемых ощущениях въезда на горку с битыми гусеницами и контуженным мехводом... Для полноты ощущений еще можно движок первый поставить =)
Ну да в  любом случае мы еще нескоро такое увидим.

0

495

Tixed написал(а):

Ну да в  любом случае мы еще нескоро такое увидим.

tiraell2 написал(а):

уже появились умники которые говорят что видели Т95 в бою...

Fate на три дота друзья...

0

496

tiraell2 написал(а):

помоему пиздещь...

Если есть деньги и много свободного опыта, Т95 берется в первые секунды работы нового патча.

0

497

коля мажор...
и во сколько же грн. тебе вышел этот танк?

Отредактировано tiraell2 (2011-06-29 20:27:46)

0

498

tiraell2 написал(а):

коля мажор...
и во сколько же грн. тебе вышел этот танк?

Смотрим очень внимательно на ник танка в прицеле, а затем на таблицу танков дружественной команды и делаем выводы.

0

499

tiraell2 написал(а):

коля мажор...

Не настолько   :D

0

500

сори...не разглядел...
так скока такое стоит и правда?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики