Ну про трудную жизнь на Т-54 я ничего не говорил. Я просто описал на основе своего опыта игры на ст соотношение сил в игре как оно мне видится.
Что касается таракана как машины - я согласен - это один из лучших танков в игре (ав реале на момент своего создания - лучший ибо противопоставлять ему теже Паттоны, Першинги и Центурионы весьма сложно, так как последние сильно уступали Т-54). Что-то мне подсказывает что в будующем с расширением веток ст у всех наций Т54 апнут ибо до конца 50х его модернизировали неоднократно.
WOT делимся опытом по игре в танчики
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612011-06-25 00:10:04
Поделиться4622011-06-25 02:11:37
Т54 апнут
Ну да, а не слипнется тебе? Куда его еще апать?
Может выдать ему способность к полету? Ну а че... Поставить еще БЛ 10, 300 мм лоб сделать и скорость поднять до 80км.
Поделиться4632011-06-25 07:36:23
вот на счет того чтобы его апать я тоже не согласен...
его со всеми имеющимися параметрами на 10 левел перенести добавив на 9 какуюнить танку и будет ок.
Поделиться4642011-06-25 14:48:09
Апнуть в моем понимании имеется в виду привести в более историчный вид показав главную особенность этой машины - прекрасную возможность модернизации. С одной стороны разрабы добьются этого введением в игру СУ-122(54) с другой же можно банально добавить еще как минимум одну башню и более меткую пушку (но с меньшей бронепробиваймостью и уроном чем у топовой например) которые устанавливались на серийные 54ки в 50х годах.
Учитывая будующее смещение перша на 8левел ап 54 вполне становится оправданым ибо перш равноценен в игре т54. А патон разрабы в любом раскладе должны будут вытащить за уши иначе какой смысл вводить танк по сути равный першу. Либо будут резать перша так как он на голову выше Т44 и Пантеры1.
Да и к стати с амерскими ПТ мы получим первого светляка в этой ветке. Хэлкет имеет скорость около 80км\ч.
Поделиться4652011-06-25 14:58:28
Хэлкет имеет скорость около 80км\ч.
вах!
но сама концепция низкоуровневых светляков угнетает....
какого уровня ожидается эта машина?
Поделиться4662011-06-25 15:24:44
ибо перш равноценен в игре т54.
Щито? Мы наверно на разных патчах играем. В версии 0.6.4 персик уж точно ничем не лучше т54 (разве что дальностью на которой он обнаруживает врагов), а как у вас в ЗБТ я хз. Он безусловно хорош, но не как т54.
А патон разрабы в любом раскладе должны будут вытащить за уши иначе какой смысл вводить танк по сути равный першу.
Последние данные супертеста говорят, что он не просто равный по ТТХ нынешнему персику, а хуже его. Теперь паттон медленнее ездит, поворачивает, хуже стреляет на ходу и наконец не так далеко видит. Все эти изменения минорны и оправдываются разарабами как правка в балансе. Мол у водителей нынешнего персика аж 52% побед, а это непорядок.
В том то и дело, что они ничего не "вытягивают" за уши. Была нормальная ветка СТ, а теперь вдруг ВНЕЗАПНО решили поменять шило на чуток подрезаное мыло. И что самое обидное, один из их аргументов - "мы не хотим, что бы игроки 2 раза качали один и тот же танк (Т20 и Т23)". Благородно конечно, но то что паттон от персика отличается только башней никого не волнует. И что больше всего бесит - так это то что у нас с 7 левела по 10 танки одинаковые, а их видите ли т23 не устраивал.
Поделиться4672011-06-25 15:35:23
Коля ты жесток!!!
Даешь новый танкосрачь, товарищи!!!!
Поделиться4682011-06-25 15:48:47
я считаю что ветка амеров убога. визуально. они же ВСЕ одинаковые!!!
по балансу ничего не скажу ибо я вижу Перш или П2 настолько редко что не могу сравнивать их с ордами школоты т 54.
Поделиться4692011-06-25 16:58:47
Я Пантеру 2 и Перша вижу в каждом втором бою.
У перша лучше ствол и немного другие задачи. Он скорей танк поддержки, а Т-54 нехилый такой разведчик и охотник на арту (если один) либо танк для захвата и удержания стратегических точек, а так же фланговых атак (если у союзников хватает мозгом действовать вместе).
Если с Патоном ситуация действительно так сложится - получится какая-то хрень. Поэтому перша я думаю под нож пустят.
Хэлкет эт 5-6 левел. Имеет класную скорость, неплохую маневреность, башню, а исходя из того что будет в ветке ПТ можно расчитывать на хороший урон. Из минусов никакая броня, но визуально видны правельные углы наклона брони что может его спасти. В общем должна получится 54ка от амеров.
Поделиться4702011-06-25 21:54:55
Вот, к слову о нашем споре...
"Эфиры на StopGame.ru по World of Tanks продолжаются. И теперь авторы решили воплотить в жизнь одну из главных дискуссий на форуме: если слон на кита пойдет… А точнее – если «Т-54», «M26 Pershing» и «Panther II» будут друг с другом сражаться один на один, кто победит?
Однако для проведения этих показательных боев авторам нужны сильные игроки; лучшие бойцы на каждом типе танков. Потому если вы готовы поучаствовать, то в комментариях напишите, на каком танке вы хотите выйти в бой, и какая у вас на нем статистика. Предположительно эфир пройдет в воскресенье, в 18:00 или 19:00 по московскому времени.
Следите за новостями.
UPD. Поскольку тема получила большой отклик, авторы StopGame раскрывают первые подробности предстоящих боев.
Сражения будут проходить 1 на 1, а не команда из «Т-54» против команды из «M26 Pershing». Поединки пройдут на разных картах. Точнее – на областях карты. Допустим, на «Малиновке» два танка станут биться в чистом поле и выезжать за пределы оговоренных точек будет нельзя. Также будут городская и смешенная карты. Возможно, проигравший боец сможет сам выбрать локацию для битвы."
Так и посмотрим кто кого сильней. Уже известно, что водителем т54 будет 13ти летний школьник из Магадана настоящий профи...
Может ставки сделаем? Голосование запилим?
Поделиться4712011-06-25 22:18:34
Я ставлю на Пантеру ибо она лично мне сейчас доставляет больше чем перш и способна хорошо вести как дальний так и ближний бой. А на счет школьника - эт факт? А то я через телефон захожу, а он оф сайт ВоТ прогружать не хочет.
Поделиться4722011-06-25 22:53:32
Та не, я шучу
Ставлю на фрукт! А за П2 наверно болеют меньше всего игроков)
Поделиться4732011-06-25 22:54:19
Перш победит.
Поделиться4742011-06-28 19:54:49
Достиг обьекта 704...
скорость такая же как у ИСУ но пока маневренность страдает...
думаю через пару дней - когда достигну топа - можно будет во взводе уже по нормальному покататся...
П.С. - ну очень радует рикошетность танка особенно в городских боях где пт маневрирует из-за укрытия всем корпусом - при резвом маневре рикошетит почти все...
И КСТАТИ - ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ПАТЧ - ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ МАССОВО НА АМЕРИКАНСКИЕ ПТ!!!
(обязательно буду качать эту ветку - пт с башней это будет интересно!)
Отредактировано tiraell2 (2011-06-28 20:04:30)
Поделиться4752011-06-28 22:46:19
Я тоже качать ПТ наверно буду)
А по поводу обьедка твоего, так это самая легкая машина которую можно пробить начиная с 8ого левела) Сами разрабы указывают уязвимые места)
Поделиться4762011-06-28 23:01:40
Сами разрабы указывают уязвимые места)
к счастью не все задроты по жизни и читают такую инфу редко...
при маневре мне удается повернуть его так что вероятность рикошетов большая - особенно в городе...
да, да - ТТ 10 левела круче - конечно - никто и не спорит...
у них совсем разные задачи...
Поделиться4772011-06-28 23:04:29
Ну при желании уязвимые места можно найти на любом танке. На форуме есть картинки с зонами побития практически для всех. Но вот на счет танков 8 левела ты загнул. Я лично на Т-44 в лоб Объект далеко не всегда пробивал в лоб, и сейчас на Т-54 у мну стоит пушка (вторая ЛБ2) которая тоже не пробивает. Но он действительно броней не блещет. Да и пушка иногда "отжигает" так помню на песчаной реке когда катался ещё на Т-34\85 встретил двух Объектов, думаю тапки, залп обоих и... рикошет от двоих, пометил их для арты и получил свои кредиты.
Поделиться4782011-06-28 23:05:34
к счастью не все задроты
Я не задрот, если ты об этом.
при маневре мне удается повернуть его так что вероятность рикошетов большая - особенно в городе...
Да, вполне может быть.
Меня например бесят маусы стоящие в таком "ромбике".
Поделиться4792011-06-28 23:07:43
в лоб Объект далеко не всегда пробивал в лоб
Да ну, Серег. Из далека обьедок сложно убить ( в лоб ), согласен. Но при клинче он в лоб довольно легко разбирается.
Поделиться4802011-06-28 23:12:22
Но при клинче он в лоб довольно легко разбирается.
Ну эт особый тип боя. Если любой ПТ и даже большинство ТТ пропускают ст в клинч\или даже банально в ближний бой - ПТ и ТТ сливают.