Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

или лучьше советские докачаю...
и ст тоже...
в американцах дальше Т1 хви не прошел - я в топе там терпел от кв пидаров постоянно...
было слишком грусно...
вот кв-3 - это супер утюг :D

0

442

А мне арта нравится), уже дважды герой-захватчик :flag:  :D

0

443

zormax написал(а):

А мне арта нравится),

Вот сейчас тебя заклюют, братан... Держись!!  :crazyfun:

0

444

Счяс на ВоТовском форуме читал овер 9000 коментов с просьбой выдать немцам плюшки в связи с сегодняшней датой. Разрабы в шоке и люто, бешено карают фОшыстов банхамером.

Так если подумать у немцев в игре никогда не будет никаких "праздничных акционных дней", бедняжки.

ПС. С праздником вас друзья! ололо

0

445

Ппц. Я бы таким вопрошателям "подарков" отсыпал и сам, не постеснялся. Разрабы молодцы.

А что акционных дней не будет - сами виноваты, у нас кто победил тот и добрый!  :crazyfun: Потому что добро всегда побеждает.

0

446

Tixed написал(а):

у нас кто победил тот и добрый!

Ну мне то похер, Амеровод же :D  А вот с фошыстами не честно получается.

Кстати, помните я как-то участвовал в вайне про ущербность немцов в игре? Так вот сосут они только до КТ, потом вполне себе нормальная ветка у них. Со своими особенностями, но не так уж и плоха.

Tixed написал(а):

Потому что добро всегда побеждает.

Ну "красное добро" - никакое нахрен не добро (имхо, взгляд свидомита).

0

447

только не это!
давайте сейчас еще посремся - надо ли немцам дать сегодня бонусы какието или нет!

0

448

Тот кто во вне написал(а):

Ну "красное добро" - никакое нахрен не добро (имхо, взгляд свидомита).

Не, я в том аспекте что "кто победил - тот и добрый" :) Победил бы Гитлер - сидели бы как порядочные рабы в урановом карьере и считали его добрым...

А насчёт бонусов - очень уж тяжело придумать им что-то особенное, чтобы было не в угоду фашикодрочерам. Что-то нейтральное. Но должно быть тематично.

Во, Октоберфест можно как-то ознаменовать!  :idea: Появляется в продаже одноразовый предмет, под названием ПЫВО: +30% мощности двигателя и максимальная скорость, но приколы с вождением =) Действует на весь бой.

Отредактировано Tixed (2011-06-22 14:03:58)

0

449

Tixed написал(а):

Победил бы Гитлер - сидели бы как порядочные рабы в урановом карьере и считали его добрым...

Это да, 100%.

А немцам можно было бы что нить типа "день выпуска первого тигра с конвейера"  или "день немецкого танкиста".

0

450

А немцам можно было бы что нить типа "день выпуска первого тигра с конвейера"  или "день немецкого танкиста".

Да, вариант. Только тогда и остальным надо сделать то же. Опять неравенство. Я об этом уже думал...

Еще идея. Можно в дни крупных исторических сражений (та же Курская дуга) давать бонусы ОБЕИМ сторонам. Вроде честно.

Отредактировано Tixed (2011-06-22 14:15:26)

0

451

Tixed написал(а):

Только тогда и остальным надо сделать то же. Опять неравенство.

Не, вспомни "Открытие второго фронта", тогда все амеровские прем танки снизились в стоимости на 50%.  У каждой нации должны быть свои праздники с вафлями. Ну и + парочку общих.

0

452

Не, вспомни "Открытие второго фронта", тогда все амеровские прем танки снизились в стоимости на 50%.  У каждой нации должны быть свои праздники с вафлями. Ну и + парочку общих.

Такие вещи - да... Просто "день танкиста" тот же и у нас, и у штатов, и у немцев есть :) Реально нужно что-то уникальное. О, может олимпийские игры?.. Помнится у них одни проводились, примерно в то время. Лень лезть в педивикию и смотреть... Хотя конечно у остальных они тоже были :)

Отредактировано Tixed (2011-06-22 14:54:09)

0

453

Для тех кто не заметил халявный шоколад\паёк\колу получили на 9 мая все, так что  какого-либо дисбаланса я не вижу, где народ его постоянно находит мне не понятно. КТ, Тапок, Мышь, Пантера2, ВКшки, Т2, почти вся арта - на высоком уровне и прямых рук требуют ровно столько же, сколько и танки США и СССР.
Мне вот сейчас на т54 сложней бороться с Пантерой2 чем с Першем а Т54 самый легкий, КТ для меня Более напряжный чем любой ТТ США, Тапков и ИС4 и вовсе пытаюсь избегать так как пробиваю только в корму (каким-то неизвестным мне способом в лоб на ходу несколько раз пробивал ИС4), мышь только фугасами по 3-5%, зато ИС7 даже в борта беру. Играя на Т44 всегда боялся встречи с немцами и Т54, тоже и на танках уровнями ниже, амеры, даже Т29 когда катался на Т34\85 не напрягали так как бороться с ними не сложно, а вот немцы со своими ВК доставляли.  Плиз укажите мне непонятливому в чем так ужасны Советы и притеснены Немцы?

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-22 18:39:31)

0

454

ЭльфоTemplar написал(а):

Плиз укажите мне непонятливому в чем так ужасны Советы и притеснены Немцы?

Никто вроде и не говорит про притесненность немцев. У них танки до КТ - полный шлак, зато потом довольно интересные. На последних левелах они приобретают огромный запас хп и брони, зато теряют в скорости и динамике. Маус в городе например - адская машина, а в чистом поле немощная соска (при наличии арты).

У амеров ситуация интересней. 7 и 8 левел самые сильные на своем уровне (хотя конечно про 8 можно спорить). На 9 амеры получают танк 7 левела, что какбы намекает нам про его ущербность. Это самый плохой ТТ 9 лвла. В итоге имеем т30, который по статам брони такой же как и т34. Но у него есть маленькая особенность - Орудие Т7. + Динамика игры на очень высоком уровне.

Подходим к совку. Его особенность - баланс. У вас нет плохих танков, начиная с КВ. Ну и как положено на 10 лвле мы видим венец ТТСССР ИС7. Отличная лобовая броня (порой тяжелее пробить чем мауса), отличный разгон и динамика (поворот тушки и башни у т30 быстрее, но не намного), добротное оружие 10ого левела. Недостатков нет.

0

455

А что делать, если советская школа танкостроения и в реале была такая клевая? :)

Абсолютный баланс в ММО невозможен в принципе. Как ни крути, одна из веток будет в целом сильнее. В данной игре по целому ряду причин сильнее советская ветка. Зная их главдизайнера, могу предположить, что так все и останется.

0

456

Хотя все как я уже сказал зависит от игроков и командной игры.
вот сегодня два юоя подряд было и две абсолютно разных команды:
1. команда ТТ масово увалила в одну сторону да там и здохла, с другой стороны я и мышь держали 4 тт и 2 ст(конечно их держал мышь но я 3 их завалил) и мы блин писали "Помогте" - кто нить помог - нет! итог -жопа!
2. команда ничего играли граматно но в конце остались я, мышь и арта против лева, и 2 арт. я был в другом конце карты ехал блин к этому мышу - сжог лева(он стрелял по мышу - я по нему) и что - чтото этому мышу стукает в голову и он взрывает меня а потом самоуничтожается! вот что у него было в голове?!
а вы говорите танки - люди которые играют - вот главная опасность - я как то видел как чел на Т-54 вытянул бой сделав 7 фрагов, а иногда вижу как ИС7 прет через поле на Могиловке как светляк...

0

457

tiraell2 написал(а):

зависит от игроков и командной игры.

Мы говорим не о командной игре, а о ТТХ машин.

Nix написал(а):

Как ни крути, одна из веток будет в целом сильнее. В данной игре по целому ряду причин сильнее советская ветка.

Да я вообще-то и не против. Мне нравится амеровский ТТ10, он ничем не уступает в бою один на один своим сверстникам. Мне все равно какие немощи у нас с немцами в ветках до ТТ10, главное что бы сами ТТ10 не были ущербны. Этого к счастью не наблюдается.

ПС. Пройдя все ужасы амеровской ветки я начинаю видеть в игре баланс. так то

0

458

маус радует. совки нагибаются. все счастливы.еще бы владельцев всех арт забанили нахер, тогда вообще вафля!

0

459

Вундервафля написал(а):

еще бы владельцев всех арт забанили нахер, тогда вообще вафля

Да нам уже твой баттхёрт по поводу арты складывать некуда, мы тебя поняли, успокойся  :crazyfun:
А баланс по определению в такой сложной игре не может быть идеальным. Это же не шахматы... Вроде бы, кстати, разговор был о "уникальных" праздниках для разных наций, а не о том какие танки круче.

0

460

Tixed написал(а):

Вроде бы, кстати, разговор был о "уникальных" праздниках для разных наций, а не о том какие танки круче.

Дык Тамплар пришел и рассказал о своей трудной жизни на т54 (хотя она и правда наверно трудная пока таракан не топовый). Потом он сказал что совковая ветка ни чем не лучше двух других, что является страшной незыблемой ложью. 

Сошлись на том, что совок конечно круче сам по себе в общем. Но топовые танки всех трех наций сосками тоже не являются. Это приносит в игру баланс на высоких левелах, а какие ужасы нужно пройти до этих топов никто уже не вспоминает.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики