Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Тот кто во вне написал(а):

И не говорите мне про тяжелые будни артоводов, которым нужен огромный скил, чтобы на миникарте навести кружок на танчик.

"Не спорь о вкусе устриц с теми кто их ел"  ©

Прокачай арту до 6 левела, и поймешь, где ты не прав. Я вот против арты спокойно играю, потому что знаю, где можно заныкаться, знаю время перезарядки. Стрельнул бур, и у меня 40 секунд до следующего укрытия. Сам же на арте всегда играю до последнего. Всадить во врадину чемодан в упор за секунду до смерть - вот пусть истинного самурая!  :D

0

422

Ладно, завязываем эту неблагодарную тему.

ПТ всегда будет получать батхёрт от СТ
ТТ всегда будет получать батхёрт от Арты
Арта всегда будет получать батхёрт от СТ
ЛТ всегда будет получать батхёрт от всех.

0

423

все что я вижу - "противник %username% самоуничтожился".

Сколько играю не разу такого не видал. При том условии что арта одна из основных целей СТ - встречаю я её довольно часто.

0

424

Ладно, завязываем эту неблагодарную тему.

Вывод: надо играть одновременно на всех классах как я, тогда батхерт взаимно уровновешивается :)

0

425

Nix написал(а):

Вывод: надо играть одновременно на всех классах как я, тогда батхерт взаимно уровновешивается

Аналогично, мне все классы интересны. Разве что ЛТ пока в загоне... ну да и фиг с ними, успеется.

0

426

Что-то очень похожее на то что делают варгейминги про самолёты. Учитывая, что они поручили разработку другой студии - может это оно и есть. Да, я в курсе, что заявленное название было другое :)

World of Planes Screenshots

Ну к примеру вот сразу:

http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/117/1177186/world-of-planes-20110620091912133.jpg

Кого пока видно: Немцы, Япошки (!), Британцы, Штаты, Русские.

Плюс есть скрины земли, это "бжжж" неспроста. И корабли плавают. Скорее всего, декорация. Или мишн абжектив.

Нарыл описание

Отредактировано Tixed (2011-06-21 00:24:41)

0

427

это не  то что анонсировали варгейминги, у них ворлд оф _варплейнс_

+1

428

МЛя, вот в такое я бы каждый вечер рубился:)

0

429

World of Warplanes != World of Planes

Это разные проекты от разных фирм, не путайте. Гайдзины застолбили более удачное название, но у них даже альфа тест еще не начался. А у варгейминга уже вовсю идет, закрытый правда.

0

430

Nix написал(а):

World of Warplanes != World of Planes
Это разные проекты от разных фирм, не путайте. Гайдзины застолбили более удачное название, но у них даже альфа тест еще не начался. А у варгейминга уже вовсю идет, закрытый правда.

Знаю, но показалось что инфа будет интересна :) Список фич тоже внушительный, по поводу моделей повреждения как тут в танках и т.п. А гайдзины уже в бету записывают, может альфа у них уже была...

0

431

я растроился...
одиночное ПТ не канает...
ему нужна хорошая команда...
как Чебурашке :'(

0

432

Сегодня дуэлились с Тираэлем 3 раза (2 на степях и 1 в Эрленберге) Счет был 2 - 1. Во всех случаях Денис оставлял мне процентов 7-8, а в бою в котором я проиграл (на Эрле) я оставил ему 13- 15%.

Карты были явно не в мою пользу, да и танк тоже (Лев).
Вот как-то так

0

433

Дык, сыграли бы разиков 10 хотя бы. Тогда уже была бы статистика :) Плюс можно научиться всякому полезному.

0

434

игра свелась к статистике рикошетов - я всегда до смерти успевал сделать 3 выстрела - 1 рикошет в каждом бою когда проиграл - ниодного рикошета когда выиграл. скучно это дуэлить....
про карты - 1-1 все карты одинаковые - ты ищешь я сижу в засаде - когда ты один дальность обнаружения не канает - убедились на аллее где мы стрелялись!
про танк - Лев тогоже уровня и мало уступает ИСУ вблизи...
но все равно для ПТ вывод неутишительный - нам в отличии от ТТ нужна команда.

0

435

tiraell2 написал(а):

про танк - Лев тогоже уровня и мало уступает ИСУ вблизи...

Уровень разный, балансовый вес ПТ 8лвл и ТТ 8лвл - разный. Ты правильно говоришь, Лев вблизи тебя достает. Но мне то еще нужно до тебя доехать, а Лев - самая медленная машина 8 лвла. + Был бы я хотяб на т32 (ТТ амер 8лвл) то было бы намного проще тебя кружить. На Лёве я даже вблизи не мог дотянуться до твоего борта.

0

436

т32 (ТТ амер 8лвл)

растрою тебя Коля - но Т32 умирает ровно от 2-х попаданий - Льву же нужно минимум 3 - благодаря промаху или рикошету ты имеешь шанс доехать Львом, Т32 имеет более призрачные шансы - это всеже не СТ...
ИМХО против БЛ-10 нужны ХП или БОЛЬШАЯ скорость и маневренность...

0

437

По статистике - понял. Кстати, какую пушку на ИСУ юзал? Та самая БЛ-10? Или там вообще другую ставить не вариант? :)

Отредактировано Tixed (2011-06-21 17:34:55)

0

438

Tixed написал(а):

растрою тебя Коля

Я расстрою тебя Денис, у Льва скорость 28 по прямой без единого препятствия, а у т32 33км\ч и 18-20 в горку в отличии от 4-5км\ч под горку у Лёвы.
+Низкий корпус и самая бронированная башня в игре, там даже БЛ 10 не помогает.

0

439

ок. ты меня убедил.
аж захотелось американские тяжи покачать...

0

440

tiraell2 написал(а):

аж захотелось американские тяжи покачать...

море незабываемых впечатлений и батхёрта гарантировано  :D

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики