Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Тот кто во вне написал(а):

Причем тут это? Тебе легче непосредственно выбирать укрытия, зоны пробития, тактику наступления\обороны, тип снарядов, участвовать в самом бою или двигать по миникарте прицел (с нажатием ЛКМ раз в пол минуты)?

Т.е. арте легче выбирать укрытие для стрельбы (и менять его периодически, да-да), стараться вбить в наиболее уязвимое место или хотя бы накрыть сплэшем, тактику какой фланг поддерживать (скакать нельзя, не сведешься никогда), ПТшить против лезущих на базу, стрелять с упреждением вплоть до двух секунд (учитывая особенности танков и ситуацию в которой они находятся)?

Я же тебе не рассказываю как надо водить тяж, потому что у меня круче КВ пока их нет. А ты мне пытаешься рассказать как водить арту, при этом не имея на ней достаточного опыта.

Отредактировано Tixed (2011-06-20 17:08:02)

-1

402

Когда привыкаешь к арте - ты не только знаешь зоны - но и понимаешь откуда по тебя палят (эт актуально только для Ласвиля, Руенберга и Химельсдорфа), после чего едешь мстить гаду, а не ищешь его потом по закоулкам. Да и каждый здесь добивал танки после попаданий арты либо молился что б она сожгла тот гребаный ПТ\ТТ за холмом.

0

403

Ну да, в любом случае при охоте на любого зверя надо стать этим зверем, понять его, думать как он :) Это касается и любого танка. Проще всего посидеть в шкуре потенциального врага - взять и реально в ней посидеть. Хотя бы обзорно, не до топа.

-1

404

Tixed написал(а):

и менять его периодически, да-да

Так поступают от силы 5% игроков за арту. Остальные 95% отъезжают в кусты и дрочат там до победы\первого школьника(т54).

Tixed написал(а):

стараться вбить в наиболее уязвимое место или хотя бы накрыть сплэшем

Если ты умудришся попасть с любой арты ИСу 7 с люк мехвода, мы тебе памятник поставим  :D  :jumping:  :D  бред какой

Tixed написал(а):

тактику какой фланг поддерживать

Опять же в 99% случаев арта стреляет по засвету или по халявным фрагам. Ей некогда думать о каких-то там флангах, если тут исушка или птешечка стоит в 30%

Tixed написал(а):

ПТшить против лезущих на базу

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  А еще лучше просто самоуничтожиться, как практически все и поступают. Все ровно ведь здохнут.

Tixed написал(а):

стрелять с упреждением вплоть до двух секунд

Для этого необходим глубокий аналитический ум, безусловно.  :rofl:
И кстати если ты не знаешь, то на ТТ СТ и ПТ тоже есть такая замануха, серверный прицел называется.  :yep:

0

405

Колян, всё то что ты написал, подтверждает, что ты об арте знаешь мало и руководствуешься стереотипами :) Ладно, каждый заблуждается как хочет...

То что у тебя написано - это игра на арте нубом. Мы же скилл обсуждаем, т.е. тех кто УМЕЕТ на ней играть? Или нет? Может я тогда про все тупняки тяжей которые я видел напишу?

А серверный прицел на арте сейчас аналогичен её обычному, т.е. бесполезен чуть более чем полностью. И к упреждению не имеет вообще никакого отношения.

Отредактировано Tixed (2011-06-20 17:36:44)

0

406

Тоха ты адский нубяра. твое мнение как всегда уникально. заебал. я кончил

-1

407

Заипал меня этот спор. То ли дело я бы спорил с кем-то, кто не водит арту. Так ты конечно будешь защищать арты и их высокоинтеллектуальный стиль игры.
Надеюсь ты не будешь бросать мне челендж на арте :D

0

408

Коля у тебя есть Лев.
в топе он на 2 позиции обычно выше моего ИСУ.
проедемся?

0

409

Заипал меня этот спор. То ли дело я бы спорил с кем-то, кто не водит арту. Так ты конечно будешь защищать арты и их высокоинтеллектуальный стиль игры.
Надеюсь ты не будешь бросать мне челендж на арте

Лол, не, я таким Д'Артаньянством не занимаюсь :)

А тот кто арту не водит - мало о ней знает. Логично? Вот и о чём тогда с ним спорить-то? :)

Да и дело не в "высокоинтеллектуальности". Я не согласен с тем, что арта требует много меньшего скила, чем ПТ/ТТ/СТ/ЛТ и так далее. Это только со стороны так кажется.

Отредактировано Tixed (2011-06-20 17:45:37)

0

410

Этот спор навеял мне известную цитату - "Пастернака не читал, но осуждаю" - "На арте не ездил, но те кто ездят - "пидоры". Однобоко как-то сэр.

Наконец поставил на таракана нормальную башню, теперь ещё 50к до топ пушки надо и столько же до движка и ходовой  но в принципе можно попробовать в роте и так поиграть. Пока не особо впечатляет.

0

411

tiraell2 написал(а):

Коля у тебя есть Лев.в топе он на 2 позиции обычно выше моего ИСУ.

Позиции ничего не значат. ПТ как и арта кидается на уровни выше в рандоме. т30 вс Обьедок будет честно. и то и то топ.

0

412

Заипал меня этот спор. То ли дело я бы спорил с кем-то, кто не водит арту

ты бы с ними не спорил ибо мнение не водящих арту - на арте одни пидоры , совпадает в 90% случаях.

0

413

ЭльфоTemplar написал(а):

Этот спор навеял мне известную цитату - "Пастернака не читал, но осуждаю" - "На арте не ездил, но те кто ездят - "пидоры". Однобоко как-то сэр.

Вот это я и пробовал довести. Продолжать - лень :)

0

414

ПТ как и арта кидается на уровни выше в рандоме. т30 вс Обьедок будет честно. и то и то топ.

ну хорошо, Андрей сыграешь сейчас со мной тренировочный бой Лев против ИСУ.
не хочу задевать ранимую гордость наших ТТ просто хочу выяснить - на сколько я вижу протьивника и сколько мне понадобится на него выстрелов.
лобовое столкновение - я в засаде ты едешь на меня - то для чего арты и созданы.
п.с. НЕНАВИЖУ ТАРАКАНОВ - вот они доставляют обычно проблем больше чем арта и тт врага!

Отредактировано tiraell2 (2011-06-20 17:52:35)

0

415

когда тебя на кумарине или могиловке на Мыше кидает к 6 артам почему то мнение именно такое.

0

416

tiraell2 написал(а):

ну хорошо, Андрей сыграешь сейчас со мной тренировочный бой Лев против ИСУ.не хочу задевать ранимую гордость наших ТТ просто хочу выяснить - на сколько я вижу протьивника и сколько мне понадобится на него выстрелов.лобовое столкновение - я в засаде ты едешь на меня - то для чего арты и созданы.

Та не вопрос, давай я с тобой погоняю. Заодно возьмем с собой Андрей и научим тебя стрелять в Маус.

0

417

Вундервафля написал(а):

когда тебя на кумарине или могиловке на Мыше кидает к 6 артам почему то мнение именно такое.

Аццкий баттхёрт детектед :) Неудивительно.

0

418

tiraell2 написал(а):

п.с. НЕНАВИЖУ ТАРАКАНОВ - вот они доставляют обычно проблем больше чем арта и тт врага!

Если хочешь можешь обстрелять мой Т54, за одно покажу куда лучше бить.
P.S. Когда там уже Французы и новый патч (кстати что в нем)???

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-20 18:09:34)

0

419

Хе-хе, уютненький обзавелся собственным артосрачем. И, по классике жанра, больше всего наезжают на арту те, кто за нее не играют. Ведь за нее тоже надо уметь играть. Младшая арта да, простенькая, но там и в противниках нубы в основном. А на старшей арте надо и место правильно выбрать, и сводиться заранее на наиболее вероятном направлении атаки, и целиться не так просто, и позицию менять после каждого выстрела приходится.

Контр-аргументы про кустосидельцев-фрагодорочеров - это детский сад. Колян, не ожидал от тебя такого, зачем скатываться на уровень ноющей школоты? Кроме того, поиграв за арту, становится понятно, как от нее защищаться, где она обычно сидит, и где мертвые зоны. А то что мышка - это любимый фраг арты, так надо ж чем то за толстую броню платить, не?

Те, кто не согласен с вышесказанным, добро пожаловать под 203 мм чемодан  :D  (бдыщь, готов!)

+1

420

Nix написал(а):

Контр-аргументы про кустосидельцев-фрагодорочеров - это детский сад. Колян, не ожидал от тебя такого, зачем скатываться на уровень ноющей школоты?

Та я не ною, просто ты ж сам понимаешь почему я так не люблю арту и артоводов. А еще представь какой батхёрт у меня происходит в боях где по штук 5 арт (каждая из которых меня просто ваншотит) на картах типа степей.

И что я могу сделать? Мне сначала нужно пережить вражеский топ, а точнее убить его. Потом мне нужно доковылять как-то до базы противника. А в финале, когда я думаю, что наконец-то смогу отыграться на беззащитной арте, все что я вижу - "противник %username% самоуничтожился".

И не говорите мне про тяжелые будни артоводов, которым нужен огромный скил, чтобы на миникарте навести кружок на танчик.
В боях где арты больше трех человек на команду, они делают 40 - 60% всех фрагов. Это кагбе намекает о титанических сложностях с которыми игрок сталкивается играя за арту.

Лично я перестал играть на арте из-за убогости ее геймплея. Я так могу и в каком-то браузерном шутере поиграть. А потом уже на высоких левелах к арте вырабатывается ненависть, это естественно.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики