Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

tiraell2 написал(а):

люблю засады!
во он едит, мну не видит, а тут ему влетает болванка...
РОМАНТИКА!

О да. "*чпок* Добрый вечер!"  :crazyfun:
ПТшками кстати тоже далеко не всегда оптимально в кустах сидеть. Они куда мобильнее арты, и этим можно и нужно пользоватся. Так что это не тупо кемперские танки

0

382

Тот кто во вне написал(а):

Нравится сидеть в кустах  все время?

90% тяжей играют примерно так же  :D

0

383

Tixed написал(а):

не тупо кемперские танки

согласен - но тут все зависит от карты и от союзников.
на некоторых картах 2 пт и 2 ст это оптимальная сцепка.
на других лучьше действовать с тт.
иногда можно и быть самому но это очень стремно - если противник не лох и не будет на тебя выезжать по одному за время перезарядки то скорее всего это жопа.

0

384

Как по мне, ПТ - ущербны.
Брони - нет, скорости - нет, маневренности - нет, хп - нет. Есть только БЛ 10, но это не торт. Выстрелил, снес 40% хп, засветился и умер.

0

385

та ладно тебе, с броней все ок, пушки офигенны стоишь за всеми шмаляешь. и обьект носится как ст

Отредактировано Вундервафля (2011-06-20 15:17:19)

0

386

мнение одиночки.
ПТ нужна команда!

0

387

Брони - нет, скорости - нет, маневренности - нет, хп - нет. Есть только БЛ 10, но это не торт. Выстрелил, снес 40% хп, засветился и умер.

ПТ довольно интересны. Вот например СУ85 - адская вещь - когда кидает к одноклассникам - один выстрел - один труп (правда пушка косая), если кидает в низ - тоже не страшно ибо пробивает почти все до 8 уровня и дамаг достаточный. А если на нем стоит сеть и торчиш где-то в кустах - хрен тебя заметят.
Броня - обычно появляется на 7-8 левеле, до этого почти вся техника картон. \
Скорость при их стиле игры ни во что не упиралась
Маневренность - достаточная для смены позиций и ухода от огня. Эт не техника для ближнего боя как СТ или некоторые ТТ.
ХП - Достаточно, ибо ПТ обычно на рожен не лезут.
Тем более скорости и маневренности нет и у ТТ (исключение ИС7) и играют ТТшники так же как и игроки на ПТ.

Кстати случайно наткнулся: ТЫК! Не знал что и у них есть свой сервак.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-20 15:48:02)

0

388

ЭльфоTemplar написал(а):

90% тяжей играют примерно так же

Значит тебе попадались ОЧЕНЬ плохие тяжеводы.

Броню у Феди лобовую видел? А у грядущих омериканских ПТ? А то что у них башни нет, значит общий профиль и уязвимость издалека ниже? "Выстрелил и засветился, умер" - дык это всё дульный тормоз, батенька. С ним надо аккуратнее шмалять. При поддержке. И думать в кого палишь, с хорошей пушкой ваншотить можно на ура. А на многих пушках его нет, с тех же кустов нихрена не видно откуда палят. Теперь же еще и трассеры убрали...
Насчёт маневренности это ты зря... перебазироваться вполне себе реально посреди боя, и не один раз это делать приходится. Постоянно ездить и палить как танку им и не надо, суровые пушки и так раскатывают.

Не знаю кто как, но я в сумме фрагов больше чем у ПТ ни у кого не видел. Типа если взять все фраги (и чужие) за все мои бои. В грамотных руках это страшная штука.

0

389

ПТ вещь - но есть у нее проблема - союзники обычно не понимают где нужно помочь ПТ - и как помочь...

0

390

tiraell2 написал(а):

ПТ вещь - но есть у нее проблема - союзники обычно не понимают где нужно помочь ПТ - и как помочь...

Союзники вещь - но есть одна проблема - они не понимают где нужно кому помочь - и как помочь...

0

391

а разве я не тоже самое сказал :confused:

0

392

Tixed написал(а):

Значит тебе попадались ОЧЕНЬ плохие тяжеводы.

Мне даже СТ воды такие попадались и сам иногда на Т34\85 в кустах прятался ибо от карты зависит. Просто как играет большинство тяжей - увидили противника и начинается - заехал, выехал, заехал, выехал - и вся атака может банально сорватся из-за 1-2х тяжей врага (сколько раз видел как в Корелии или Ласвиле сливали потому что 7-8 танков из команды боятся вылезти на двух несчастных за углом, а если кто-то и вылазит то поддержки со стороны остальных ноль). По стилю игры ПТ и ТТ очень похожи, вот только последние созданы для другого.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-20 16:06:55)

0

393

ЭльфоTemplar написал(а):

маневренности нет и у ТТ (исключение ИС7) и играют ТТшники так же как и игроки на ПТ.

Ну "маневренности нет" только у Мауса, ибо сам бог велел. Т30 уступает ИСу только в скорости по прямой, а разворот башни и тушки у меня быстрее будет.

Tixed написал(а):

А у грядущих омериканских ПТ?

Ты имеешь ввиду Т95 с ее 300 миллиметрами? Ну видел, а еще я видел что у нее орудие точно такое же как на моем т30. Вопрос - зачем тебе нужен такой танк, если можно взять тоже самое только быстрее\маневреннее\с башней\у которого больше хп и на котором наконец будет просто интереснее играть?   

Не люблю кемперов, но сам по себе класс ПТ мне равнодушен (потому что они ровно никакой опасности не представляют). То ли дело эти пидары, которые на арте играют... Тетрис и то наверно сложнее чем стрелять из артиллерийского зума.

0

394

Ну "маневренности нет" только у Мауса, ибо сам бог велел. Т30 уступает ИСу только в скорости по прямой, а разворот башни и тушки у меня быстрее будет.

Эт смотря с чем сравнивать. На ст 5 левела зачастую маневренсть выше чем на любом ТТ.

Ты имеешь ввиду Т95 с ее 300 миллиметрами? Ну видел, а еще я видел что у нее орудие точно такое же как на моем т30. Вопрос - зачем тебе нужен такой танк, если можно взять тоже самое только быстрее\маневреннее\с башней\у которого больше хп и на котором наконец будет просто интереснее играть?

Я думаю разрабы впихнут Черепахе какую-то сферическую пушку которая была только на чертежах и всё будет ок.

То ли дело эти пидары, которые на арте играют... Тетрис и то наверно сложнее чем стрелять из артиллерийского зума.

Советую самому поиграть на арте - тогда эти "пидоры" будут меньше напрягать, так как будешь знать и мертвые зоны и где их искать.

0

395

Не люблю кемперов, но сам по себе класс ПТ мне равнодушен (потому что они ровно никакой опасности не представляют).

мне не понравилось ваше бахвальство Николай...
тренировочный бой один на один сыграть можно?
в чистом поле пострелятся так сказать...

0

396

Не люблю кемперов, но сам по себе класс ПТ мне равнодушен (потому что они ровно никакой опасности не представляют). То ли дело эти пидары, которые на арте играют... Тетрис и то наверно сложнее чем стрелять из артиллерийского зума.

Кемперов тоже не люблю, но таковы реалии танковых боёв. И не только в игре. А насчет арты... Попробуй сам поиграть. Хотя бы уровне на пятом. Это ломает перспективу восприятия любой карты напрочь :) Плюс, как тут хорошо пишут, будешь знать мёртвые зоны и "пидары" так сильно напрягать не будут.

Если говорить о чисто топовых боях типа как на ГК, там да, насколько я слышал ПТ невостребованы. По разным причинам. А в рандоме - легко.

А на чём интереснее играть - вопрос вкуса, тут уж извини. Это как спорить кто интереснее - танк, хил или дд.

Отредактировано Tixed (2011-06-20 16:24:56)

0

397

Tixed написал(а):

А насчет арты... Попробуй сам поиграть.

Я за нее начинал играть, огромное количество батхерта обеспечено. Но согласитесь скила намного больше нужно играя на тех же самых ПТ или на СТ\ТТ, чем на арте. Тут можно одной рукой дрочить, а другой лениво возить прицел по зуму... А на счет мертвых зон, так их  и последний нуб знает. Это знаете ли критично играя например  на Маусе  (-40 - 45% от прямого попадания ГВтигра) не знать где от нее спрятаться.

0

398

tiraell2 написал(а):

тренировочный бой один на один сыграть можно?

Конечно, но будет честнее если ты будешь уже на обьедке.

0

399

Но согласитесь скила намного больше нужно играя на тех же самых ПТ или на СТ\ТТ, чем на арте.

Не соглашусь :) Просто напросто. Это всё равно что про ТТ говорить "ну я поиграл на стоковом КВ, баттхерт постоянный, ну их нафиг, скила никакого". Со стороны всегда кажется, что всё просто. А первых два-три уровня арты тебе толком ничего не скажут о сложностях ее вождения.

Знаешь зоны - отлично.

Отредактировано Tixed (2011-06-20 16:59:12)

0

400

Tixed написал(а):

баттхерт постоянный, ну их нафиг, скила никакого

Причем тут это? Тебе легче непосредственно выбирать укрытия, зоны пробития, тактику наступления\обороны, тип снарядов, участвовать в самом бою или двигать по миникарте прицел (с нажатием ЛКМ раз в пол минуты)?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики