Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

я конечно понимаю что все очень заняты и что за 2 недели 30 тысяч опыта никак не набрать

0

362

Тот кто во вне написал(а):

Это все Андрей, он там видите ли уже в клане каждый день нагибает (регулярно, каждый день)

то есть ето плохая идея поездить клубной ротой? или в чем я тогда виноват?
замечу что ты ( та и не только ты ) тоже играешь каждый день

0

363

Вундервафля написал(а):

2 недели 30 тысяч опыта никак не набрать

Щас те навалят типо - "ну мы же работаем\учимся\занимаемся семьей\не задроты\%usereason%"
Имхо, спешка не нужна. Я уже писал.

0

364

Вундервафля написал(а):

и что за 2 недели 30 тысяч опыта никак не набрать

блин Андрей - если докачаюсь до анального нагибатора БЛ-10 то отпишусь!
обещаю!

0

365

Я качаю все ветки одновременно, поэтому до ИС-7 еще далеко. Хотя, после патча 6.6 ИС-4 переставят на 10.

Вундервафля написал(а):

то есть ето плохая идея поездить клубной ротой?

Идея клубной роты сама по себе неплоха, но лично мне это пока не интересно. Когда прокачаю все до упора, вот тогда и посмотрю, будет ли мне дальше интересно в рандоме воевать.

0

366

Nix написал(а):

Идея клубной роты сама по себе неплоха, но лично мне это пока не интересно. Когда прокачаю все до упора, вот тогда и посмотрю, будет ли мне дальше интересно в рандоме воевать.

Не факт что прокачаешь, я думаю апдейты будут выходить быстрее :)

0

367

Что-то я устал поддерживать процент побед в плюсе- на уровне 8+ это тяжело. Надо расслабиться и поиграть по фану. Посмотрим, что будет :)

+1

368

Nix написал(а):

процент побед

У меня он упал на 9ом левеле до 44%, щас правда чуток поднялся до 46%. А вообще на т30 стабильно одно поражение на 2 победы.

0

369

достиг первой мечты - БЛ-10 уже есть - теперь вторая мечта - обьект....

0

370

tiraell2 О_о 25 тысяч за день ?)
Крут!

0

371

Nix написал(а):

Что-то я устал поддерживать процент побед в плюсе- на уровне 8+ это тяжело. Надо расслабиться и поиграть по фану. Посмотрим, что будет

У меня это началось примерно с Т34, но это скорей скачкообразно идет. Пока танк не прокачаш и не привыкнеш - процент побед падает, а потом растет.

0

372

Erolag написал(а):

tiraell2 О_о 25 тысяч за день ?)
Крут!

почему за день?!
за субботу и воскресенье...
пока впечатления от пушки двойственные - надо немного коректировать тактику - предидущая пушка моя (122) стреляла очень быстро правда слабо -тут надо немного времени для аклиматизации.
как обещал думаю в среду можно будет поездить с андреем и колей во взвод(если возмете конечно)

0

373

ЭльфоTemplar написал(а):

Пока танк не прокачаш и не привыкнеш - процент побед падает, а потом растет.

Т-44 и С-51 в существенный плюс даже в топовой конфигурации вывести пока не получается. На 44-ке, если тяжи слились, много не навоюешь, а на буратосе бывает, полкоманды сливается до того, как ты второй раз перезарядишься :) Т.е. на некоторых танках сложно повлиять на рандом. Хотя кому как.

0

374

tiraell2 написал(а):

как обещал думаю в среду можно будет поездить с андреем и колей во взвод(если возмете конечно)

конечно возьмем. микрофон купишь? он 30-40 грн стоит

0

375

Nix зато если попадёшь на буратосе, так такой кайф получаешь ;)

0

376

Вундервафля написал(а):

микрофон купишь? он 30-40 грн стоит

А-А-А!!!
зачем он мне нужен?
будешь меня по телефону коректировать...
посмотрю на микрофоны. :idea:

0

377

tiraell2

Это у тебя ИСУ получается?

0

378

Это у тебя ИСУ получается?

да...
к среде поставлю движок и останется качатся тоьько до обьекта.

0

379

Быстро у тя кач идет. Нравится сидеть в кустах  все время?

0

380

Нравится сидеть в кустах  все время?

люблю засады!
во он едит, мну не видит, а тут ему влетает болванка...
РОМАНТИКА!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики