Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

в связи с тем что клуб уже почти готов равть и ногибать, хочу предложить покататься ротой. ориентировочное время - 1 июля. 8 часов
кто за? на чем будете?

0

342

Я могу взять у папы буратоса или Т-54 ;)

0

343

Тебе папа ключи от буратоса даёт? Хороший папа!

0

344

Лурка какбы намекает нам

0

345

Заглянул сегодня на тестсервер 6.5. Прикольно, в боях почти одни американские пт - все их качают. У Т95 скорость 13 км/ч! После такого и КВ-3 скоростным светляком покажется. А что будет если движок и мехвода закритовать...  :D   

Видел новую снежную карту, весьма неплохая. Старую добрую Карелию доработали, теперь там по центру куча скал. надеюсь, это изменит тупую тактику, когда все тяжи ползли бодаться в ущелье.

0

346

Тоже сегодня ездил в супертесте.

Амеры пт обещают быть довольно интересными машинами. т95 точно найдет свою нишу :D
А после перевода т30 в пт (через несколько лет) амеры ваще самые злые птшники будут.

только непонятно зачем нужен был паттон? Разрабы молчат себе в тряпочку, а народ негодуе.

ПС. карту видел, прикольная

0

347

Как тебе бои 10 на 10 пт? :) (и это еще ничего)

0

348

да, весело. хотя если учесть, что там 50% пт с башнями, то норм выходит, как с танками

0

349

Теперь в нашем клубе есть еще и
155мм Т7, Т30
Айлилуя товарисчи!

0

350

Патон в отличии от половины техники США существовал в метале и более того выпускался серийно и воевал, в то время когда почти все ТТ амеров даже за границу заводского полигона не заезжали. Так что этот танк куда более заслуживает присутствовать в игре чем те же Т29 и Т30. Мне вот только интересно что разрабы впихнут ему за ствол так как реальный "Патон" с т54 справится не мог.

0

351

Миха , ты иску 7 к 1 числу запилишь?

примерный состав , который очень хотелось бы увидеть :
я- мышка
Коля - т 30
Миха - ис 7
Денис - об ( ну или хотя бы ису с бл 10)
Леха - таракан
Серега - таракан
Макс ГВ Тигр
Зормакс\Лом - свет

0

352

В роте я играть не буду. Торопиться что-то качать - тем более.

Кстати, Макс ЕМНИП гиви-тигра продал :)

Отредактировано Nix (2011-06-16 21:20:35)

0

353

Nix написал(а):

В роте я играть не буду. Торопиться что-то качать - тем более.

у меня сейчас запой так что тоже спешить не буду - сори - до бл -10 еще 30 тысячь!

0

354

Андрюх эт только 9 - желательно б еще 6 "своих" найти. Арту б 5+  левела тоже неплохо. Да и таракан мой будет немножко недокачаный :(

0

355

почему не собраться поиграть клубом, с друзьями , а не какими то школьниками в рандоме? дискас?

0

356

ЭльфоTemplar написал(а):

желательно б еще 6 "своих" найти

В ротах ограничение по очкам - 90, где одно очко это 1 уровень танка, так что много людей там не надо, если все топы.

Вундервафля написал(а):

почему не собраться поиграть клубом, с друзьями , а не какими то школьниками в рандоме? дискас?

В танки я играю именно потому, что там не надо для нормальной игры объединяться с другими людьми. Играю я в самое разное время, небольшие промежутки времени, когда мне удобно. Поэтому роты мне в принципе не интересны. Рандом наоборот интересен, в контексте тренировки своих возможностей по преодолению хаоса и созданию порядка в отдельно взятом наборе неизвестных величин.

:crazyfun:

Отредактировано Nix (2011-06-16 21:27:56)

0

357

ЭльфоTemplar написал(а):

Андрюх эт только 9 - желательно б еще 6 "своих" найти. Арту б 5+  левела тоже неплохо. Да и таракан мой будет немножко недокачаный

Серег - максимальный уровень роты 90, не нужно 15 человек. + я просто хотел поиграть с друзьми

0

358

констактирую что эта идея разбилась об жуткую действительность - у нас еще есть жизни Андрей :D
серьезно - ну нет времени мне качатсЯ до обьекта - везде напряг! жена, ребенок, работа,любовница много работы, машина....

0

359

Вас же никто не торопит. Я тоже хочу на т30 опыта накачать, а то только взял. Это все Андрей, он там видите ли уже в клане каждый день нагибает (регулярно, каждый день). Как докачаетесь, скажете. Просто ради игры клубом в роте, не более.

0

360

Ок. Тогда когда будет топовая пушка - отпишусь и буду готов повоевать в роте.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики