Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кстати, скоро до су-100 прокачаюсь... Чо ей за пушку лучше ставить? Я так понимаю, она такая же "кустовая" как 85-ка?

0

322

Tixed написал(а):

Кстати, скоро до су-100 прокачаюсь... Чо ей за пушку лучше ставить? Я так понимаю, она такая же "кустовая" как 85-ка?

Орудие 122мм Д2-5С - без этого ты будешь страдать - Орудие 100мм Д-10С тоже ничего но демаг маленькй - для своего уровня пробивают они неплохо и одинаково - кстати не забудь экипаж с 85 пересадить на сотку. вообще скажу по секрету что поломных пушек не будет до БЛ-10 все остальные так себе.

0

323

Спс. Я на поломные и не рассчитываю, по статам пушек вижу понятную прогрессию, но могут быть скрытые параметры (дульный тормоз) или просто неудобства даже при большом альфа-страйке. 122мм у нее, я так понимаю, топ.

А экипаж пересаживать... даже не знаю. Золотом не пользуюсь. Да и 85-ка на своем уровне отжигает хорошо временами (позавчера 8 фрагов набил), можно и на обеих поездить. Попеременно. А то я в основном на арте, стат попаданий сам видишь :) Бью сплэшем.

0

324

Nix написал(а):

Аккаунт прокачан исключительно в ротных боях. Команды редов, это профессиональные задроты спортсмены, и процент побед в сыгранных ротах у них очень высок.

Ну эт я понял. Просто прокачатся до Перша и Пантеры что б в ротах играть надо, вот у мну считай 17к до Т54 осталось - но при этом боёв на ст уже за 2к и поражений 47% вроде. Или есть роты и кланы для "маленьких"

0

325

Такой аккаунт создается искусственно, чтобы ЧСВ потешить. В крутую топовую роту берется за одно очко брелком МС-1 с нулевого аккаунта. На победы это не повлияет. Набивается куча экспы, которая за бабло переводится в свободную. Через пару промежуточных ступеней берется топовый танк - вуаля!

Отредактировано Nix (2011-06-10 19:20:39)

0

326

Nix написал(а):

Такой аккаунт создается искусственно, чтобы ЧСВ потешить. В крутую топовую роту берется за одно очко брелком МС-1 с нулевого аккаунта. На победы это не повлияет. Набивается куча экспы, которая за бабло переводится в свободную. Через пару промежуточных ступеней берется топовый танк - вуаля!

не пойму - что люди реально таким страдают?

0

327

tiraell2 написал(а):

не пойму - что люди реально таким страдают?

Причем таких сотни  :huh:

0

328

На желании игроков задроствовать и накачивать крутую стату стоит вся многомилионная игровая индустрия :)

+1

329

Мне интересно тут с балансом всегда так? Сегодня 4 Лева против 4 ИС7 в окружении Т-34-85 и Т-34! Как? Ладно бы раз, но 4 подряд!

0

330

ты случайно не в роте играл? про то что ты написал хочется сказать : не верю!

0

331

Решил наконец расстаться с Т34\85 (нужны деньги на Т54, да и надоела он уже), так умудрился на ней в одном из последних боев "Рейдера" взять.  :D Очень хороший танк. Способен бодаться со всеми вплоть до 9 левела, а там уже веселуха с фугасами начинается.

0

332

я тоже свое ВК3601 любил... эх...

0

333

Ну они в роте играли. В следующий раз скриншот сделаю, просто повторяется часто ситуация плюс-минус 1-2 танка.

P.S. Было 3 Лева один не в роте, и 2 по 2 ИС 7, вроде так, может с ИСами кто-то из Т-34 был???

Отредактировано zormax (2011-06-13 06:45:57)

0

334

zormax написал(а):

может с ИСами кто-то из Т-34 был???

я так понял в кланах и ротах так новичков качают?\
в этом случае за бой низкоуровнемуу танку намного больше опыта приходит?

0

335

нет.
то что говорит Зормакс не рота а взвод, и наверное кто то из сильных танков взял т34 просто так.
сильные клан могут себе позволить брать слабый танк  в ротных боях, потому что они что с ним , что без него нагнут.

0

336

А есть в этой игре возможность качать новичков?

0

337

tiraell2 написал(а):

А есть в этой игре возможность качать новичков?

теоретически мс1 во взводе с ис7 будет получать больше опыта за бой. но разница там мизерная.

Народ, сегодня на Льве нафармил рекорд! 124 000 кредов и еще 4 200 опыта (удвоенный)!!!

+3

338

завтра беру себе МАУС первый топ на форуме !)))

Отредактировано Вундервафля (2011-06-13 21:40:19)

0

339

Мой рекорд на КВ-5 - 144000 и 2300 опыта, не удвоенного.

http://i231.photobucket.com/albums/ee92 … ot_033.jpg

UPD: рекорд за ПОРАЖЕНИЕ - около 110000, был в шоке, не сохранил  :D

Отредактировано Nix (2011-06-13 21:48:53)

+1

340

Вундервафля написал(а):

завтра беру себе МАУС первый топ на форуме !)))

Первый топовый тяж ты хотел сказать  :playful:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики