Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Новый тяж для амеров:
Т110
Оф.сайт

0

302

Варгейминг приехал на Е3 и приволок с собой натуральный Хетцер!

http://game.worldoftanks.ru/news/common … os_angeles

0

303

World of Warplanes
Вот вам и новое ММО... Теперь то наверно патчи в танках будут раз в год выходить, хотя самолеты это конечно тоже круто.

0

304

Коля, и ты туда же... Читаем новость внимательно, если не помогает, распечатываем, сворачиваем в трубочку и курим. WoWP будет разрабатывать сторонняя контора! По предварительным данным, Lesta. Т.е. весь коллектив варгейминга кроме консультантов занимается танками.

0

305

Nix написал(а):

По предварительным данным, Lesta. Т.е. весь коллектив варгейминга кроме консультантов занимается танками.

Как-то я это пропустил...
А вообще это выглядит странно, типо например Valve анонсирует, что Bethesda сделает им новую часть халвы.

0

306

Это на самом деле очень распространенный способ аутсорса тайтла сторонней компании (уж простите за профессиональный сленг).

Отредактировано Nix (2011-06-07 20:10:01)

0

307

потом будет морской бой......

0

308

медленно и уверенно качаю несколько советских веток - вот пересел на т-34-85 и танк мне нравится больше т-34! может конечно удача так прет но бой каждый 3 мочу...
народ может все же нам как то чаще во взводах ездить?

0

309

у тебя танки 6 уровня у мну 8-9. думаю тебе ето будет как минимум не интересно

0

310

да это будет оочень не интересно, я помню это издевательство.....
Хотя надо бы уже Т-43 купить, но как-то некогда ещё 1000 опыта заработать.

0

311

скоро будет ИСУ-152 тогда возмете во взвод? или мне до обьекта лучьше к вам не соватся? :idea:

0

312

Лех 1000 опыта - это 2-3 боя (10-20 минут)

0

313

Erolag написал(а):

потом будет морской бой......

о, когда сделают ворлд ов субмаринс - начну играть)))))))

+1

314

Ден, с ИСУ конечно возьмем ))) просто я помню когда я на ПЗ 4 катался с Колюней на Т29...

0

315

Вундервафля написал(а):

Ден, с ИСУ конечно возьмем

ты хотел сказать на ИСУ с БЛ-10 - без нее она полное УГ :'(

0

316

Читая сегодня гайд по Т54 столкнулся с отсылкой к статистике игрока theRED - возникает один вопрос - КАК?????

0

317

кинь сылку в поиске по игрокам нет просто "theRED"

0

318

TheRED[RED]

0

319

наблюдае фото с Е3 - красивые девки и АМЕРИКАНСКИЕ БОТАНЫ - я долго ржал!!!

0

320

ЭльфоTemplar написал(а):

Читая сегодня гайд по Т54 столкнулся с отсылкой к статистике игрока theRED - возникает один вопрос - КАК?????

Аккаунт прокачан исключительно в ротных боях. Команды редов, это профессиональные задроты спортсмены, и процент побед в сыгранных ротах у них очень высок. А стата едина что в рандоме, что в ротах.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики