мое мнение - лева круче КТ
Так если его купить в нем можно чтонить менять - ставить другие оружие, башни и т.д.?
Покупать его конечно лучьше с 100% экипажем - а какие модули на него поставить?
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики
мое мнение - лева круче КТ
Так если его купить в нем можно чтонить менять - ставить другие оружие, башни и т.д.?
Если что - играю в WoT. Ник - Blasphemous_Crossbreed.
нет менять ничего нельзя, но у него и так самая сильная пушка какая есть на 8-м уровне.
досылатель, остальное по вкусу.
Вот блин! втянуло - задумался над покупкой виртуального танка за реальные деньги...
НИК: Tiraell
Купил таки Лёве
По статам танк отличный, пробивается тяжело и довольно хорошее орудие. От игры получаешь одно удовольствие.
После 10 боев статистика фарма - 321 000 чистого профита. Я очень доволен и танком и фармом.
ПС. Нада бы нам как-то собраться взводом на Лёвах)
я готов сегодня с 9-10 на нем погонять
Макс у тебя ж лева есть? давай сегодня с 9-10 со мной и Коляном на 3 левах погоняешь. ну или Миха на кв 5
у меня КВ5 а не лев
КВ-5 в компании со львами не потянет. Несмотря на одинаковый уровень танка, у КВ-5 меньший уровень боев. Его, в отличие от льва, никогда не кидает к ТТ10 и СТ9, в во взводе будет.
ну можно на ТТ9 погонять
Кто то с супер-теста патча 6.5 уже успел утащить предварительные параметры американских ПТ:
UPD: Прямая ссылка
http://cs4306.vkontakte.ru/u70919956/-5/z_6e7959ad.jpg
Отредактировано Nix (2011-05-30 22:32:32)
Это оригинал картинки ?
Потому что плохо видно, но разглядеть можно)
Нажми правой кнопкой на картинке, и там выбери пункт "открыть в новой вкладке".
Да своеобразные ПТ.
5 и 6 левелы должны быть интересными. А вот с последним я дума амеры намучаются. Да в лоб его хрен пробьешь, но картонные бока и зад, с его скоростью поворота приговорят машинку (да и стартовый ствол не сильно внушает).
веселый был взвод но со связью было бы круче - и что нас кидало все времчяя в жопу какуюто - кстати - меня причислили к мажорам
да, на 3 левах прикольно )))
вступил в клан, вроде адекватные. кто хочет, пишите, добавят
Слушайте а как такую замануху статистическую и себе замутить как у вас?
http://emem.ru/ вот здесь
пишешь ник и код редактирования, который выдается после генерации картинки и фсё, ссылку в подпись
Отредактировано zormax (2011-05-31 16:25:13)
Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики