Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

привязка к историчности в плане миллиметров брони и мощности пушки имхо ошибка, что и видно сейчас по патчам - то там то тут запиливаецца броня в часности немцев (мож и за других тоже, не слежу просто за нотами по технике амеров/советов) - последний патч например сняли чуть-чуть с федора по бокам, добавили откудато КТ в морду башни и прочие мелочи, чем это подкреплено в плане историчности хз...и да, Серега, по поводу исторических нюансов по выстрелам в шермана, и т-34 по тигру и прочее - 88 пушка тигра с такого расстояния пробивала 34 насквозь в морду и вышибала кормовую бронеплиту, поэтому к такому не стоит аппелировать, не тока советы тут обижены:)

Отредактировано Jericho (2011-05-15 18:33:10)

0

222

Jericho написал(а):

Серега, по поводу исторических нюансов по выстрелам в шермана, и т-34 по тигру и прочее - 88 пушка тигра с такого расстояния пробивала 34 насквозь в морду и вышибала кормовую бронеплиту, поэтому к такому не стоит аппелировать, не тока советы тут обижены:)

Просто в случае Тигра с его 8.8 и так ясно что Т34 мало что светит.

0

223

Jericho написал(а):

привязка к историчности в плане миллиметров брони и мощности пушки имхо ошибка,

Немалая часть популярности игры базируется именно на привязке к реальности. Многих уже просто задолбали сферические эльфы в вакууме - хочется чего-нибудь реального и железного. А патчи будут всегда, и в них всегда будут изменения ТТХ. Я как геймдизайнер говорю - сбалансировать ММО проект до конца невозможно в принципе. Все ММО находятся в состоянии вечного колебания ап-нерф - это закон жанра. Даже ВоВ этому подвержен.

0

224

ну просто я считаю что они сами загоняют себя в тупик этим - вот порезали броню феде от исторической , поднялся вайн закономерный на каком типа основании? это на мой взгляд неправильно - либо история либо по мотивам, а то получается тут типа исторический показатель, трогать нельзя, а тут колбаску резали и рыбку заворачивали...пусть пушки балансят, там показатели дамага дают волю полету фантазии

0

225

Где это Феде урезали броню? По параметрам все нормально. Или это имелся ввиду плач школоты "ааа, разрабы втихаря порезали мой танчик!!!", который возникает после каждого патча?

0

226

Да, поспешил, каюсь:) она знач изначально была на 5мм толще чем должна была быть...щас стало как есть, 80 вместо 85...

Отредактировано Jericho (2011-05-16 20:10:16)

0

227

Смотрите интервью) Символ мужества блеять)

0

228

напишите свои ники плз!
начну с себя: ultraperec
танки: КТ, Лева

0

229

Андрюха как тебе Лёва?

0

230

проехал на нем 2 боя пока, для своего уровня слабоват НО!!!!111111!!!1 фармит от 30 тысяч за бой

0

231

Кто такой "лёва" - голдовый танк ?)

0

232

Только буржуи могут позволить себе танк за 7500 голды...

0

233

сегодня сделал ваншот целому Т44 на КТ. охренел

0

234

Вундервафля написал(а):

сегодня сделал ваншот целому Т44

Учитывая гениально размещенный БК у этого танка - ваншоты он ловит на раз, пока ему мокрую не поставишь (потом он ловит повреждение БК= снижению заряжания у меня этот крит в каждом втором бою).

0

235

Смотрим новости про френч танки ТЫЧЬ!

0

236

На преме Лёва фармит до 100 тысяч за один удачный бой.

Я себе планирую КВ-5 со временем взять, он тоже мощно фармит, и выглядит прикольно - танк с сиськами!  :D

0

237

Макс, запили свой ник!

0

238

Вроде писал тут, еще раз напишу.

Ник: Nix2081
В ангаре: Т-44, ИС-3, СУ-152, СУ-8, С-51

0

239

На танки потихоньку садится наша фирма: сначала Лом, потом, недавно, шеф. Танки заполоняют!  :D

0

240

скоро можно будет играть ротой или даже клан замутить

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики