Тотенкопф - это дивизия СС, организации, осужденной как преступной на международном уровне. На клановой карте сейчас есть как минимум один клан, названный в честь дивизии Вермахта, который преступной организацией признан не был. И никто его не трогает. Если у кого-то хватает ума изображать из себя СС-овца, которые были отмороженными нелюдями, то кто ж ему доктор?
Тот кто во вне написал(а):ПСС. Будь я главой этой компании, я бы запретил называться Лениными, Сталиными, Бериями итд. От них не меньше людей в концлагерях погибло, нежели во второй мировой войне.
Ооо, Колян, ты извини, но ты тоже жертва современной пропаганды. Сказки про стопиццот миллионов расстрелянных - это с Хрущева пошло, в лучших традициях политического приема "очерни предыдущего правителя". Между прочим, даже в пресловутом 37 году по лагерям сидело меньше народу (около 1.3 миллиона) чем в нынешней "демократической" России (около 4 миллионов).
В общем, я могу долго говорить на эту тему, с цифрами и фактами. Но ты мне ответь только на один вопрос: почему при СССР население росло, наука двигалась вперед и промышленность развивалась? А при дерьмократии мы вымираем дикими темпами, науки нет, промышленность продана и развалена, а? Наверно потому, что Сталин каждый день по младенцу сжирал, как щас любят либерасты рассказывать?
P.S. Клан НКВД на глобальной карте есть, и руководит им игрок по ником, сюрприз, Берия. И никто их банить не будет - разрабы, к счастью, либерастией не ушиблены.
P.P.S. Кто вам сказал, что немцы занерфлены? Ни у Андрея, ни у Коляна нет топовых русских танков. Вы сначала сыграйте, а потом сравнивайте. Плачь на форуме - не показатель. Это аксиома игровой индустрии - комьюнити фидбек не показателиен, ибо 1% недовольных орет громче, чем 99% других игроков.
P.P.P.S. Нашему форуму явно нехватало хорошего политического срача. А теперь все как у людей