Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ну как вам первые бои на новом патче?
Как по мне, сейчас все отлично. Особенно радует новая физика)
+ Мой Т32 стал теперь намного намного злее, скорострельность в почти 6.5 выстрелов в минуту в место старых 4 очень радует.

Вопрос ко всем, как теперь работает экранная броня?

0

202

странно почему на форуме ВоТа такой вайн подняли. "игру убили", "КС на танчиках", "зааркадели"
по мне хороший патч, добавили динамики и интересных карт
кстати особого нерфа КТ не заметил, ИМХО рикошетит даже чаще прежнего

0

203

Имхо, вчера удалось провести счастливый час жизни за танчиками на приставке. Ещё той самой, на картриджах. И, как ни странно, гровой процесс втянул больше, чем компьютерные игрушки за последние несколько лет. Ну, если не считать Dwarf Fortress.

0

204

Сегодня забанили очередной клан с названием Totenkopf, за нацистскую пропаганду. Это уже 28 забаненый клан с таким или похожим названием. Я просто угораю с этих людей!

Причем разрабы могли бы проводить премодерацию названий, но создание клана стоит 2500 голды. Почему бы не нажиться на дебилах? :)

Еще одно наблюдение: во всякие нацистские и эсэсосвские кланы вступают почти одни криворучки. У большинства процент побед где-то на уровне 47%. Короче, в основном тупая школота с прокомпостированными современной говнопропагандой мозгами. Охотничьи байки про немецких асов с кучей фрагов для неокрепших мозгов даром не проходят...

0

205

Я смотрю ты ярый противник таких кланов. Меня например вообще никак не волнует их названия, пусть называются как хотят. У нас же (ну и у них тоже) свободная страна.

В тоже время меня просто бесит политика разрабов относительно советов. Давайте мол сделаем ветку для школьников, где даже слепой и безрукий семилетний мальчик будет разрывать всех на своем ИСе. Любая советская техника просто тупо лучше техники других наций такого же левела (исключение - Т29, который даже после нерфа углов остался самым сильным на 7 лвл).  Ну и где тут логика? 

Можно конечно сказать, что это сделано из-за того что 85% людей играют на советах и разрабам нужны деньги. + все начинающие в 90%ах случаев выбирают советы по дефолту, значит они должны нагибать, а то школьник три раза просрет и бросит игру.

Это ладно, но почему разрабы постоянно нерфят немцев? Это они за дедов своих мстят на пикселях? Или раз немец, то фашист, раз фашист, то мы должны его обязательно его нагибать?

И последнее. Ты когда-то говорил, что получаешь искреннее удовольствие видя кресты вермахта в своем прицеле... Так вот я практически получаю оргазм убивая очередную школоту на 4ом ИСе или на Т54.  Когда же я убиваю немцев, то мне становится жалко тех людей которые за них играют.

ПС. Американцы, слава богу, с советами в войне не воевали, их сильно не понерфят.
ПСС. Будь я главой этой компании, я бы запретил называться Лениными, Сталиными, Бериями итд. От них не меньше людей в концлагерях погибло, нежели во второй мировой войне.

+1

206

подписываюсь под каждым словом нашего админа. при чем тут пропаганда нацизма\фашизма, если назвать клан в честь танковой дивизии? если я играю на немцев то я фашист? или собирая армию немцев в настолке типа Флеймс оф Вар я пропагандирую фашизм?

0

207

Вундервафля написал(а):

то я фашист?я пропагандирую фашизм?

А ты видимо не знал?

0

208

Вундервафля написал(а):

при чем тут пропаганда нацизма\фашизма, если назвать клан в честь танковой дивизии?

Андрей тут видно неправильно расставлены акценты - для людей-разработчиков это в первую очередь не танковая дивизия Вафен-СС а дивизия которая охраняла концлагеря.
В принципе не стоит также забывать что разработчики у нас из "свободной-демократической" страны Белорусия.
Несоглашусь также для порядка с Мишей (ну как без этого) - нацистска пропаганда в целом позитивно влияет на формирование народности и народного самосознания - так как само это понятие СССР хотело уничтожить. Просто люди которые ее ведут в целом убогие и недоразвитые личности которые действуют ради собственной выгоды а не ради величия славян. Я, например, сторонник более глобального подхода к этому вопросу - как у Максима Калашникова и ему подобных.
Андрею - нацизм и фашизм это вещи разные :yep:

0

209

Тотенкопф - это дивизия СС, организации, осужденной как преступной на международном уровне. На клановой карте сейчас есть как минимум один клан, названный в честь дивизии Вермахта, который преступной организацией признан не был. И никто его не трогает. Если у кого-то хватает ума изображать из себя СС-овца, которые были отмороженными нелюдями, то кто ж ему доктор?

Тот кто во вне написал(а):

ПСС. Будь я главой этой компании, я бы запретил называться Лениными, Сталиными, Бериями итд. От них не меньше людей в концлагерях погибло, нежели во второй мировой войне.

Ооо, Колян, ты извини, но ты тоже жертва современной пропаганды. Сказки про стопиццот миллионов расстрелянных - это с Хрущева пошло, в лучших традициях политического приема "очерни предыдущего правителя". Между прочим, даже в пресловутом 37 году по лагерям сидело меньше народу (около 1.3 миллиона) чем в нынешней "демократической" России (около 4 миллионов).

В общем, я могу долго говорить на эту тему, с цифрами и фактами. Но ты мне ответь только на один вопрос: почему при СССР население росло, наука двигалась вперед и промышленность развивалась? А при дерьмократии мы вымираем дикими темпами, науки нет, промышленность продана и развалена, а? Наверно потому, что Сталин каждый день по младенцу сжирал, как щас любят либерасты рассказывать?

P.S. Клан НКВД на глобальной карте есть, и руководит им игрок по ником, сюрприз, Берия. И никто их банить не будет - разрабы, к счастью, либерастией не ушиблены.

P.P.S. Кто вам сказал, что немцы занерфлены? Ни у Андрея, ни у Коляна нет топовых русских танков. Вы сначала сыграйте, а потом сравнивайте. Плачь на форуме - не показатель. Это аксиома игровой индустрии - комьюнити фидбек не показателиен, ибо 1% недовольных орет громче, чем 99% других игроков.

P.P.P.S. Нашему форуму явно нехватало хорошего политического срача. А теперь все как у людей  :D

0

210

это не срач, так наброс.

Nix написал(а):

почему при СССР

наверное  экспансивная экономическая политика работала?

tiraell2 написал(а):

формирование народности и народного самосознания

нас в школе вроде учили, что даже были периоды так называемой украинизации, так что стоит задуматься...

0

211

zormax написал(а):

Ооо, Колян, ты извини, но ты тоже жертва современной пропаганды. Сказки про стопиццот миллионов расстрелянных - это с Хрущева пошло, в лучших традициях политического приема "очерни предыдущего правителя". Между прочим, даже в пресловутом 37 году по лагерям сидело меньше народу (около 1.3 миллиона) чем в нынешней "демократической" России (около 4 миллионов).

Ну знаешь, может и так. Только таких как я сейчас больше (и будет больше), а большенство как говорится всегда право. На счет хорошей жизни в СССРе, почему же он распался если люди жили как в раю? Чур на ЗОГ не сваливать. На счет дерьмократии, так она в штатах из покон веков как государственный строй (не начинайте только срач про основы демократии, которых в США нет). И живут они неплохо, лучше наверно чем страны СНГ, которые шли в светлое коммунистическое будущее (а тут не нужно говорить, что все они в долгах с детства и без страховки ты сдохнешь). Можно еще взять демократическую Европу, люди в которой Умирают от СПИДа миллионами в год, каждый второй болен ВИЧ, шахтеры дохнут (взрываются) в шахтах, а пенсионеры выживают на свои 700грн пенсии . Или взять например ту же Чехию, которая до 90 была за "железным занавесом". Так тут люди ненавидят все красное, а светлые времена жизни в СССРе они вспоминают с ужасом. Для них даже день победы не праздник, а траур ибо потом пришли коммунисты строить "светлое будущее".

0

212

Да, и по теме... О каких топовых русских танках ты говориш? О ис3ем, который после патча ничуть ни хуже КТ и Т32 или о ИС4, который не просто самый сильный на своем левеле, он читерный. Может ИС7 плохая машина? Нет. Мауса я например сам вчера на своем 8 лвле завалил (чем очень горд). А Т30 это что? Это блеять танк левл на 9 максимум тянет.

0

213

Коля!!!! Я не писал то что в цитате сообщения № 211!!! И это уже не первый раз!!! Не разжигай во мне нацизм!!!

0

214

Ладно, завязываем политический срач. Лучше, Колян, как приедешь, после ролевки под пивко обсудим :)

По теме: дисбаланс будет всегда, и апы с нерфами будут происходить постоянно. Систему с таким количеством параметров принципиально невозможно сбалансировать полностью. Сейчас баланс неплох, и немцы вполне на уровне. КТ, ЯТ и особенно Мышу апнули, и неплохо. Топовая немецкая арта так вообще фугасы глотать умеет. Так что все пучком, жизнь идет, баланс меняется.

+1

215

Nix написал(а):

дисбаланс будет всегда, и апы с нерфами будут происходить постоянно. Систему с таким количеством параметров принципиально невозможно сбалансировать полностью. Сейчас баланс неплох, и немцы вполне на уровне. КТ, ЯТ и особенно Мышу апнули, и неплохо. Топовая немецкая арта так вообще фугасы глотать умеет.

Согласен на все 100

Банально смотрим 5+ левелы всех трех наций:
Советы: Т34\76 – танк официально признанный даже пиндосами лучшей машиной 2й мировой. В базовой компоновки всасывает. Установка 57мм пушки делает его одной из лучших машин на левеле. Вот только недочёт. Данное орудие имело не так уж и много машин (в Харькове, да именно здесь создали Т34 и этот вариант за одно) было лишь около 50 орудий данного типа. Поставили их на 12, которые погорели в москве. Из минусов орудию приписывают слабую точность (в игре отображено) из плюсов – в отличии от т34\76 который тигра в лоб не брал, данное орудие могло порозить его с 500м. Вопрос  - почему в игре я его ток в зад пробиваю? А-а-а-а! Сволочи! Они нерфят советы.
Амеры: Шерман – довольно хороший и реально качественный СТ, он адекватен для своего левела (здесь я рассуждаю на опыте борьбы с ним). Однако стоит отметить и другой нюанс. Этот танк не зря носил у немцев прозвище «печка для томи». В бортах у него находились ниши при попадании в которые танк загорался (аля крит ловил). Вот чёт только я не разу стреляя шерману в бок не то чтоб крита не видел (причем стреляя точно в нужное место, если сильно нужно могу отметить на фото) и нихрина! Чит! Рзрабы играют за США и поднимают их технику.
Немцы: Т4 – вполне достоин и довольно правильно показан. Этот танк не рвал с неба звёзд, и был способен на равных (с 7,5 пухой) воевать с т34 с 76. Что имеем – воюет. Побеждает\проигрывает.
А вот теперь пошли левелами выше. Надеюсь не все в школе учебник по истории курили. Война у нас когда закончилась? Верно (эт если ваш вариан 1945  ). А игра у нас до какого года? – до 1955. Смотрим на советскую ветку: все танки (кроми т43 и ИС7) – серийные образцы отвоевашие не тоько в ВОВ (исключение т44 который «не нашёл своей войны»).
Немцы: все ВК в лучшем случае были лишь на бумаге. Часть модификаций Пантеры – тоже. (ну макс 1 образец в металле).
Разрабы и так за уши вытягивают немцев делая из «унитазов» на которых они дошли до москвы, а потом в берлин вернулись, что-то способное боротся с послевоенными танками США и СССР.
Вывод: Ради создания того самого баланса разрабами в игру вводится 100\500 танков не принятых даже на вооружение (см. немцев), и их модификаций (см советы и США). В игре Тигр не имеет тех 2х км, на которых он мог бы демонстрировать своё превосходство над советскими СТ, так же как  и часть танков серии ВК и многие амеры не имеют тех недостатков из-за которых они не встали на вооружение, так же как и минусы силовых установок и некоторых орудий у всех наций не учтены. Но возникает вопрос – вы хотите банальной «стрелялки» с элементами историчности (имеем сейчас), или полной историчность, где вы играя за немцев или пиндосов автоматом теряете по пол ветки, где ваши тигры будут вязнут в грязи (зато пантеры будут жечь), где Т29 «Планировался к массовому выпуску, но его разработка так и не была завершена до конца войны», где Т34, Т43 и Т44 останутся без 100мм пушки так как они стояли лишь на 1 машине в каждом из вариантов?.
На данный момент история прекрасно показывала превосходство танков СССР над танками Германии (не забываем что тигр и пантера это ответ на Т34, а ис и Т34\85 соответственно реакция на них) и США. Так что я б радовался хотя б тому что имеем особенно в случае амеров где такнком кроме Шермана М4А3 и Перша реально назвать за всю историю их танкостроения что-то  сложно.

+1

216

zormax написал(а):

Коля!!!! Я не писал то что в цитате сообщения № 211!!! И это уже не первый раз!!! Не разжигай во мне нацизм!!!

Сорри Зормакс, я хз как так вышло. Не принимай всурьез.

Nix написал(а):

Ладно, завязываем политический срач. Лучше, Колян, как приедешь, после ролевки под пивко обсудим

Это да, а то тема скатится в говно или мы просто напросто положим liveforums.ru своими овер 9000 сообщ.  :yep:

Что касатется Тамплара и его исторического экскурса. Слушай Серег, ты советы защищаешь потому что ты за них играешь или из-за исторической солидарности? Ты там сказал что мы имеем сейчас псевдо-историческую стрелялку (ты написал с элементами истории), а могли бы иметь сугубо историческую игру. Но я бы честно выбрал просто стрелялку на танчиках с ВоВы,  без дисбаланса в чью-то сторону (и это кстати то, что мы должны иметь в идеале).     

Ты говоришь так будто США танков нормальных так и не сделали, Немцы все высосаны из пальца, а советы прекрасны и могучи (и это сущая правда, если дело идет про ВоТ). Но компьютерная игра не делается в чью-то определенную сторону (сейчас это выглядит как игра про советские танки, которые разрывают фОшыстов и пИндосов). Немцы и Американцы должны быть наравне со всеми остальными (несмотря на историю, потому что это игра), а не сосать у них.         

Ну и напоследок скажу, что я все равно считаю США\ФошЫсты слабее СССР. Именно поэтому я за советы и не играю.
Тем не менее у каждого своя точка зрения ^^

0

217

Я бы не сказал, что США/Германия сильно слабее.

Изначально советов в игре больше просто потому, что аудитория русская ( на евросервере кстати, немцев намного больше (>50%)). Затем хомячки/лемминги видят, что советов больше и думают что они НОГИБАЮТ!!!разраз!. Включается стадный инстинкт, и и так возникают толпы 54-к. Из-за этого, на них ездят кучи криворуких дятлов, а если видишь перша и пантеру 2, можно ожидать хорошей игры.

Правда, надо отдать должное - советская школа танкостроения была лучшей, и это, как ни крути, в игре отображается. Миллиметры с брони и стволов не спилить :)

Чисто для сравнения:

Лучший СТ5 - Т-34 (СССР)
Лучший ТТ6 - КВ3 (СССР)
Лучший СТ6 - ВК3601 (Германия) - подтверждается юниорскими лигами, где только их и юзают из ст.
Лучший ТТ7 - Т29 (США) (даже после нерфа)
Лучший СТ7 - ВК3001ДБ (Германия)
Лучший ТТ8 - Т32 (США) (до патча, щас наверное ИС-3 ему равен)
Лучший СТ8 - считается что Т-44 (СССР), хотя я бы сказал, что Т23 (США) лучше.
Лучший ТТ9 - ИС4 (СССР)
Лучший СТ9 - Першинг (США)
Лучший ТТ10 - в рандоме Маус (Германия) в кланварах ИС-7 (СССР)

В общем тотального превосходства советов не вижу.

0

218

Ну вообще-то после того как я прокачаю Т54 следующим станет Перш, (или Центурион если таковой появится). Так что вариант "за них играешь" не прокатывает.
В плане "исторической солидарности" смотря что ты имеешь в виду.
Чтобы получить "идеал" нужно оставить одну нацию. Тогда баланс будет 100%

Ты говоришь так будто США танков нормальных так и не сделали, Немцы все высосаны из пальца, а советы прекрасны и могучи (и это сущая правда, если дело идет про ВоТ).

Я просто рассуждаю с исторической точки зрения. США Имели нормальные танки для своего времени - это Шерман и Першинг, остальные же их разработки отставали от имеющихся в мире аналогов. Тот же Стюарт - по сути неплохая машина, но не для 1941, а для года эдак 1935-1937 (советский Т26 примерно соответствует его уровню, но слабее в броне). Да и "хорошесть" танка не определяется только броней и пушкой. Есть и другие факторы.   Просто сам стиль исполнения игры не дает показать достоинства Тигров, Фердинандов, Ягттигров и Ягтпантер.

Немцы и Американцы должны быть наравне со всеми остальными (несмотря на историю, потому что это игра)

Ну так для этого разрабы и вводят всякого рода "Разработки" и "пробники" и самое главное - левелы. Иначе ситуация выглядила б и вовсе печально, когда Т34 нещадно нагибал бы всю технику немцев до Тигра, тот в свою очередь имел бы всё Т34, но получал бы от ис2 и т.д.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-05-15 18:07:10)

0

219

На счет СТ 7лвл, я бы все таки выбрал т43.
СТ 8лвл точно т44
ТТ 8лвл все сейчас примерно одинаковые. Хотя после нерва углов (их вроде вернут назад) у т32. играть на нем очень трудно. Особенно на холмистых рельефах и в степях.
СТ 9лвл, тут очень сложно говорить... Главное что это точно не Пантера.
ТТ 10лвл ИС 7 хорош как в кланварах, так и в рандоме.

0

220

Чтобы получить "идеал" нужно оставить одну нацию. Тогда баланс будет 100%

я бы так и сделал, а то карандаши на вкус у всех сильно разные получились.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики