Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 161 страница 180 из 474

161

Непонял, а меня почему забыли О_О

0

162

А ты будешь ездить каждую неделю в Донецк?

0

163

По хантерам, людям или магам?

0

164

Ну все не обещаю, но ради ролевки (если попрет, потому что я не пробовал) по ВоДу могу постараться. В ущерб покупке минек)

0

165

По магам.

Нужно определиться, когда начинаем, т.е. когда все участники таки соберутся вместе.

0

166

Маги это очень и очень интересно. Единственное чего я боюсь, это что кто-то как всегда не поймет концепт магов и партия опять скатится в говно. Может по Хантерам лучше? Они проще и понятнее.

0

167

Ну я в июне в Крым укатываюсь, так что начать смогу предположительно с последней недели июня и дальше
И магов, и охотников читал по первому воду, охотники какие-то унылые....

0

168

Не охотники рулят, маги ну как-то сильно абстрактно)

0

169

У них у обоих интересный геймплей. Просто начнет кто-нить говорить, мол как я великий и могучий маг сдох от тупых копов?! К магам нужно понимание.

0

170

Как скажете, я согласен на все! )

0

171

ДМ тоже имеет право получать свой фан, поэтому будем играть по магам. От хантеров они принципиально отличаются только набором абилок. Причем механику я несколько упрощаю, все эти резонансы и прочая мутная фигня идет в топку. Так что осилите, если что, помогу :)

0

172

Ок)))

0

173

Миха, а объясни пожалуйста изменение правила парадокса... Ты его вообще менять собираешся? А то оно странно выглядит.

0

174

Парадокс будет просто 1 на д20, типа критический фейл. В некоторых условиях будет подниматься до 1-2 или 1-3, как криты на оружии, только с другой стороны.

0

175

отлично, спасибо.

0

176

ну что Мих, озвучишь концепт игры? если придумал, конечно

0

177

не пост апок I hope :D

0

178

Не, не как Миха рассказывал действия будут происхожить в 2012, вначале будет напоминать апок, но там всё хитро и продуманно, короче не апок, а ещё мы возможно будем участвовать в 3 Мировой войне или 1 Магической, как её потом назовут ;)

0

179

то есть опять тотальный звиздец ? интересненько...

0

180

Не тотальный, и не всем :) Это не апок, сразу говорю.

Ладно, немного затравки:

В течении всего начала 21 века маги отмечали неуклонное снижение уровня маны во всем мире. В начале пресловутого 2012 года этот уровень упал до критической отметки. Маги, как путешественники в пустынных оазисах, сбились вокруг пересыхающих источников маны. Те, кто этого не сделал, провалились обратно в Сон (стали простыми людьми). За источники, соответственно, идет драка.

Остальным сверхъестественным существа тоже досталось. Большинство оборотней перманентно заклинило в одной из крайних форм (зверь или человек), а вампиры сходили с ума от голода и начинали жрать друг друга, ибо человеческая кровь их больше не насыщала.

А люди ничего и не заметили. Все так же гонятся за бабками и мечтают о новом айфоне или другой модной железячке. Ушли мечты о великих открытиях и достижениях, о космосе и о светлом будущем...

У вашей команды сначала есть халявное (не надо тратить доты) Убежище и Источник. Вот там вы и сидите сначала, собирая редкие капли маны в надежде оттянуть неизбежный конец.

Зловеще, а?  :D

Отредактировано Nix (2011-05-13 19:22:34)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия