Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия

Новая Партия

Сообщений 141 страница 160 из 474

141

Будем ждать три недели? Дофига

0

142

как раз в ваху научишься играть за ушастых!

0

143

Чёрт, я хотел в ролёвку поиграть.

0

144

Скажу я вам вот что: эта и следующая неделя у меня занята по самое не могу. Когда освобожусь, тогда и посмотрим, что заранее гадать? Насчет Антона будет видно, если ролевка сможет начаться раньше, чем он оклемается, то надо будет искать надежного 4-го игрока.

0

145

так что, в ето воскресенье начинаем?

0

146

В это воскресенье точно нет. Много работы на дом взял, по вечерам сижу, в субботу буду работать, в воскресенье отсыпаться. В следующее - возможно.

Такая вот фигня, придется потерпеть.

0

147

Ко следующему и я приеду) Требую себе одноразовую роль НПС-нагибатора!

0

148

ОЁ Как раз нам нужен кто-то, кто будет восполнять пивные запасы и стратегический ресурс рыбки в фуршете!

0

149

Мих, очень надеюсь на ролевочку на выходных. давненько мы не играли

0

150

Вынужден сообщить, что ролевка опять откладывается. Нет ни сил, ни желания, уж извините. Думаю, недели через две накал проработки нового проекта спадет, и можно будет свежим мозгом приступить к задаче.

0

151

как там с ролевочкой, начнемсь?

0

152

Миха?!?!

0

153

В общем так, в эти выходные я еще в ваху играю. На следующей неделе, в зависимости от некоторых событий на работе, либо мы начнем ролевку, либо я опять буду работать по выходным, и тогда это отложится еще недели на две. Поэтому и откладываю, чтобы не начинать одну партию, с длинным перерывом потом. Что поделать, жисть, она такая... особенно когда есть возможность заработать больше бабла :)

Пока что прошу отметиться, кто все таки будет играть. Нужно 4 человека минимум, на Лома рассчитывать не стоит (хотя я у него спрошу), про Антона можно пока забыть (вообще, рулез лоеры задрали).

0

154

точно я. варвар

0

155

Я - алхимик, только я с 24 по 1 улетаю вроде...

0

156

Рейнджер. С 1 по 11 буду в Крыму мне досягаемости. Ёпть:(

0

157

а я в мае уезжаю на неделю-две.

0

158

Nix написал(а):

Антона можно пока забыть (вообще, рулез лоеры задрали)

надеюсь ето ко мне не относилось  :whistle:
то есть нам как бы нужен еще 1 игрок?

0

159

Вундервафля написал(а):

надеюсь ето ко мне не относилось  
то есть нам как бы нужен еще 1 игрок?

Не к тебе, не боись :)

Да, нужен еще один.

UPD: Если таковой не найдется, будем ставить вопрос об изменении сеттинга/системы.

Отредактировано Nix (2011-04-09 12:06:00)

0

160

Итак, наибольший интерес у потенциальных игроков, несмотря на изначальный скептицизм, вызвала система WoD: Mages the Awakening. посему объявляю: летом начнем игру.

Предположительные игроки:
Андрей
Леха
Колян (guest star  :D)
Кролик
+1 вакантное место

Система будет модифицирована на движок д20. Т.е. вместо того, чтобы роллить количество д10, равное суммарным бонусам броска, роллится д20, и к нему эти бонусы прибавляются. Есть еще несколько нюансов, но кроме этого можно смело читать книжки ВоД.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Ролевые игры » Новая Партия